Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, кто на этот раз будет жертвой? Не я случаем?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Коломбина, голосуешь? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ААААА ))) Я не могууууууу)) Теперь еще мафв дитЁ нашли ? )))) Мы так до следующего года играть будем )))))))) Мне надо работать, а завтра еще я уезжаю в Баку!! Пригласили Друзья отмечать там ) У вас говорят очень красивый город ) Вот приеду посмотрю ) Завтра на меня не расчитывайте, мирные!! Сами решайте против кого голосовать пойдете. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ААААА ))) Я не могууууууу)) Теперь еще мафв дитЁ нашли ? )))) Мы так до следующего года играть будем )))))))) Мне надо работать, а завтра еще я уезжаю в Баку!! Пригласили Друзья отмечать там ) У вас говорят очень красивый город ) Вот приеду посмотрю ) Завтра на меня не расчитывайте, мирные!! Сами решайте против кого голосовать пойдете. Тема открыта, голосуй ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Голосуем в теме "Скоро-скоро Новый Год")) В игре остались 7 игроков. Из них 2 мафа+дон, 1 адвокат, остальные мирные жители) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, кто на этот раз будет жертвой? Не я случаем?) Ева, если ты думаешь, что мне больше всего надо, то ты ошибаешься )) У меня тоже кроме игры есть реальная жизнь наконец. И я не гадалка. Я уже облажалась с Дедом, думая, что он маф. Так что следующую жертву выбирайте сами.. А насчет масок.. играем да )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну тогда голосуй как считаешь нужным ) Только не затягивай ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну тогда голосуй как считаешь нужным ) Только не затягивай ) А что я крайняя тут ? ) Пусть голосуют все я буду последней сегодня голосовать) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) теперь гадай кто дитем стал )) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Блонди Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ладно. я ушла тогда. У нас до 21:00 завтрашнего дня есть время, как я понимаю? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 не думаю.. у нас ускоренное голосование будет и потом опять ночь. Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 завтра меня вообще врядли тут кто увидит )))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ладно. я ушла тогда. У нас до 21:00 завтрашнего дня есть время, как я понимаю? нет какое завтра? сегодня.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ребята идите голосуйте кто на сайте уже ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ребята идите голосуйте кто на сайте уже ) Сама голосуй да ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 я не буду, сказала же уже! Как только появится альтернативная кандидатура, я проголосую. А так, не буде же против себя голосовать. А если большинство будет против меня - ровнять я не буду, клянусь посохом Деда Мороза ! )))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 я не буду, сказала же уже! Как только появится альтернативная кандидатура, я проголосую. А так, не буде же против себя голосовать. А если большинство будет против меня - ровнять я не буду, клянусь посохом Деда Мороза ! )))))) Ну неужели никого не подозреваешь?))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну неужели никого не подозреваешь?))) Представь что нет (( и не меньше тебя хочу финальную сцену увидеть и поздравить всех мирных с победой ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) вас 7 чел... если сейчас уйдет мирный, то мафия победила)) если же уйдет маф, то мы тут будем сидеть допосинения)))))))))))) пока не сольем всех))))))))) я ваще-то никуда не тороплюсь)))))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Опять все думают ) Приколисты ) одно радует - адвокат не сможет в третий раз защитить Блонди. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Кстати, надеюсь правило 3-х постов все еще действует. 3 участника сегодня не оставили этих трех постов. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Кстати, надеюсь правило 3-х постов все еще действует. 3 участника сегодня не оставили этих трех постов. у нас есть такое правило?.. сейчас пойду почитаю.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева, о каких трех постах идет речь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Слушайте, неужели Блонди и вправду так спокойна была что знала что не вылетит на дневном голосовании? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 адвоката прошу прислать свой выбор.. голосование как никак)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди)) Блонди Перетянули все же вас на свою сторону эти мафики ))))))))))))))))) Ева, давай лучше вместе подарим гипюр адвокату ))) Я его очень очень люблю заочно ))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Слушайте, неужели Блонди и вправду так спокойна была что знала что не вылетит на дневном голосовании? Откуда мне было знать ??) Я уже третий день собираю чАмоданы, чтобы в козу переехать, а потом опять разбираю их )) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди,мой голос можешь не ждать) Я автокилюсЬ )) После такой клятвы нельзя мне голосовать! А то Дед мне никаких подарков не подарит на Новый Год))))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Други! От команды мафии поступило предложение, закончить сезон сегодня общим пиром и весельем, и воскрешением всех павших игроков в связи с приближающимся Новым Годом)) Если вы не против, то я объявляю ничью и мы закроем сезон) Кто против отпишитесь! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вообще то я против!! Мы, МИРНЫЕ, и так бы выиграли мафов, но для этого нам понадобилось бы еще пару дней и ночей ))))))))) ну если уж пошла такая пьянка ) то предлагаю тогда на общем пиру всем приходить без масок и писать свои роли ))))))))) и мы тогда сами сделаем себе красочный финал! что скажите, товарищи ? Я как мирная не против такого финала, а вы ? )))))))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А я как главный маф за=))) Ничья в честь праздника=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Лично я бы присудила победу Мафии.. они это заслужили и практически победили . такое мое мнение.. но если все за ничью, то пусть будет так , присоединюсь . Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Здорово)) Давайте, други, активнее пишите все)) Решим тут и сейчас)) жду еще мнения)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Это уже не игра, а день открытых дверей в психушке. У меня целая команда мафов на примете. Не два, а гораздо-гораздо больше. И при таком раскладе я как мирная тоже считаю что мафы молодцы. И опять же как мирная хочу ничью просто потому что устала подозревать всех. я - за. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мафия прекрасе=но играла, заслужила победу полностью Кроме того я погляжу мирные не смогут идентифицировать остальных мафов. Я как бывший мирный, а ныне труп согласен на ничью, хотя победу больше заслужили мафы. Специальный приз адвокату))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts