medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну что ж тогда щас будут события))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 События последние в этом сезоне и в этом году)))) Команда мирных и команда мафии заключили союз на некоторое время (до след.сезона) )))) Поэтому в этом сезоне у нас получается ничья)) Наши благородные мафики решили, что важнее сам процесс игры и пусть, в честь наступающего Нового Года, тут у нас в разделе "мафия" побеждит дружба )) http://youtu.be/kELVPrUgx8c Смотрим ролик и поздравляем друг друга с окончанием сезона и наступающим праздником)) а я щас напишу, кто под кем играл)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а как быть со ставками ? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ФИНАЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а как быть со ставками ? об этом я заранее позаботилась)) все будет хорошо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 аааааа..... какая класссссная песенка .. я ее первый раз слышу Поздравяю Всех !!!!!!!!!!!!!!!! С наступающем Новым Годом !!!!!!!!!! Меди, спасибо за все Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну Слава Богу!! ВСЕ закончилось !) Уже сил не было больше терпеть! Султан, а какой у тебя специальный приз для меня ? Я тут читала, вы все были не довольны мной ) Некоторые смс ки посылали, некоторые нецензурными словами хотели говорить ))) Ну поверила я Блонди )) Виновата ) Играем, да (с) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну и ладно...победила дружба) Медиш, спасибо за игру))) И всем остальным девочкам и мальчикам огромное спасибо за игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циля!!! Вот кто косил под Босса =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 В сезоне принимали участие - Коломбина - Берр - мафия Летучая мышь – Одри - мафия Джек Воробей - Занги - ДМ Кармен - Гюля - мафия Шехеризада - Кассандра - мирная Султан Востока - Зубеир - ЖЛ Несмеяна - ПП - адвокат Монахиня - Даная - маньяк Дедушка Мороз - Циля - мирная Пиратка - Эльнара - доктор Ева без Адама - мирная (простая) Блондинка - Бахар - Донна Червона шапочка – Прима - мирная Мэри Поппинс - Стоун - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 АААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))) Ролик обалденный,Медиииииииииииии )))))))))))))) Ты просто классс !!!! Ребята вы все !! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! просто праздник для души !!) СПАСИБО ВСЕМ !!!! )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циляяяяяяяя))))))) много много МАЧЕВВВВВВВВ )))))))))))))) нет слов !! одни эмоции ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циля))))))))))))) Супер)))))))))))) Мы тебя вообще не угадали))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циля!!! Вот кто косил под Босса =)))) =))))))))))))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Лягуш, гял бир дяна сяни мач елийим...заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Посох в студию млин)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Дед, отдавай посох!! Я его заслужила !!! ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Где Степ пропала ? )) Мафов ищет наверное опять )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Лягуш, гял бир дяна сяни мач елийим...заслужила Чмок)) Всем огромное спасибо,цилюю всех сильно,нежно))) Меди ..мааааач особый))) продолжение восторга будет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Чмок)) Всем огромное спасибо,цилюю всех сильно,нежно))) Меди ..мааааач особый))) продолжение восторга будет)) я даже не знаю что тебе сказать ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а это наша ёлка )) ну какой Новый Год без нее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циляяяяяяяя))))))) много много МАЧЕВВВВВВВВ )))))))))))))) нет слов !! одни эмоции ))))) Циля))))))))))))) Супер)))))))))))) Мы тебя вообще не угадали))))))))) мачюни)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а это наша ёлка )) ну какой Новый Год без нее)) Меди, спасибо тебе за все ) И за игру и за ролики и за терпение) Ну и за Ёлку конечно ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Отличная была игра!!!!!! Циля- ты нечто!!!Твоя игра бесподобна!!!!!!!!Всех ввела в заблуждение,все гадали,кто же скрывается под маской Дедули)))))) Степ ты дождалась- я наконец-то мафией была в игре.Играла ты суперски. А вот Бахар настоящая актриса))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди, елка классная)) Ролики супер)))))) Игра получилась классная))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я поймала несравненное удовольствие..у меня была реальная истерика..нет столько смеяться нельзя=)))) Одри,мач сени бала=)))))))))) Только досмотрела ролик..Меди ты суперведущая,суперпостановщик,суперрежиссер..))) А ПП год воздержания..))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 оставьте Дедушку в покое, а тем более посох , он уже давно мой )))) Циля, отлично сыграла, натуральный Босси ))) Султан молодчинка, сразу в Донну попал и Мэри тоже меткая и голосовала только против мафов, жаль неразговорчива была , наверное неудобно ей в юбке и шляпке было ))) Несмеяна, фигушки тебе, ты не заслужила моего корсета, ходи теперь всю жизнь в этом бантище ))))))))) Все молодцы,, Всем спасибо,, было очень интересно, весело и напряженно )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Данайкин...по-взрослому многа многа раз)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Это специально для Деда Мороза ! ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Бахарчик..поздно..женский алкоголизм неизлечим..))))))))))))))))))))) а мой трупик на ролике это нечто))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Большое всем спасибо)) мну ну оч. приятно)))) Вы все даете мне силы и темы для роликов и событий)) Спасибо, что вы все есть! И ышо раз с наступающим вас всех)) http://www.youtube.com/watch?v=_mjfTYrBHiI&feature=share&list=PL0AA403762C25545D а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем счастья,здоровья и много денег в Наступающем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всех С Наступающим Новым Годом ! ))) Спасибо Берр, Одри и Гюля за сплоченную команду!! )) Вы просто замечательные, девочки ) Меди, ты потрясающая ведущая !!) Люблю тебя !) Спасибо всем всем всем за позитив !!) Получила колосальное удовольствие и заряд положительной энергии от всех буквально ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Пожалуйста, прошу всех очистить свои игровые ники от почты, а также если кто-то менял пароль, то сдать их с новым паролем мне)) Всем спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 оставьте Дедушку в покое, а тем более посох , он уже давно мой )))) Циля, отлично сыграла, натуральный Босси ))) Султан молодчинка, сразу в Донну попал и Мэри тоже меткая и голосовала только против мафов, жаль неразговорчива была , наверное неудобно ей в юбке и шляпке было ))) Несмеяна, фигушки тебе, ты не заслужила моего корсета, ходи теперь всю жизнь в этом бантище ))))))))) Все молодцы,, Всем спасибо,, было очень интересно, весело и напряженно )))) предать анафеме его..))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts