Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Феерическое шоу было! Супер! Беррил - я в восторге от Вашей Коломбины. Бахар - так вытянуть безнадёгу - великолепно! Циля - лучшая маска сезона. Эльнара - пиратка была великолепна. Гюля - ты не цыганка случаем? Такой Кармен я ещё не видел. Прима, Кася - пркрасный дебют! Вобщем все молодцы! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 анекдот в тему.. Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Феерическое шоу было! Вобщем все молодцы! Вы были неподражаемы в роли Султана..))))) Занюша ..Красавец-пират..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Меди, Большое спасибо за доставлнное удовольствие! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 уряяяяяяяяяяяя МИР, ДРУЖБА , ФЕСТИВАЛЬ))) Всех поздравляю, с наступающим Вас, получила ооогромное удовольствие, особенно от Дедуси и Блонди ( девочки акулы голубого экрана отдыхают) и покорена Султаном( Зубейр Вы красавчик) Меди спасибо за доставленное нам удовольствие Всех мач мач, гудж,гудж Да и не могу не поблагодарить моих наставников)) (Бахар, Одри и Берр) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 3 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Сицилианка, Несмеяна, medinecom Несмеяна..гяль бала..хемише сен гелесен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Несмеяна, просто ответьте - зачем Вы мне не поверили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Несмеяна, просто ответьте - зачем Вы мне не поверили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я девушка пугливая... напор меня пугает))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 я девушка пугливая... напор меня пугает))))))))))))))))) напор в каком направлении..внеси ясность..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 напор в каком направлении..внеси ясность..)))) нескажу гал нигаран))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем спасибо за игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Несмеяна, Вы сроднились с аватаром?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циля , я в шоке))) Я на все 100 % была уверена что Дед это Босс.... Молодчина)))))))) Мач тебя. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игра была интересная,всем спасибо. Победила дружба)))) Меди,Вам особенный спасибо))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Несмеяна, просто ответьте - зачем Вы мне не поверили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как верить если постоянно днем голоса против мирных?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Циля , я в шоке))) Я на все 100 % была уверена что Дед это Босс.... Молодчина)))))))) Мач тебя. спасибо Эльнарчик..и тебя мач..))) Крутила ты Султаном как хотела..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 В сезоне принимали участие - Коломбина - Берр - мафия Летучая мышь – Одри - мафия Джек Воробей - Занги - ДМ Кармен - Гюля - мафия Шехеризада - Кассандра - мирная Султан Востока - Зубеир - ЖЛ Несмеяна - ПП - адвокат Монахиня - Даная - маньяк Дедушка Мороз - Циля - мирная Пиратка - Эльнара - доктор Ева без Адама - мирная (простая) Блондинка - Бахар - Донна Червона шапочка – Прима - мирная Мэри Поппинс - Стоун - комиссар Только Зубейра угадал и то потому ,что чувствовался Остап с прошлый игры иногда ))) Тут все мафики ...я вам уже не верю ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игра была интересная,всем спасибо. Победила дружба)))) Меди,Вам особенный спасибо))) Эля, я был уверен, что Пиратка Гюля. В конце Но ты была прекрасна! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мда ...я так старательно защищал Дона...позор ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Спасибо Зубейр))) Вы тоже играли хорошо.Но много выдавали себя))) ПП и Стоун - это нечто))) Не думала,что они в женских ролях))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ааа, нифигасе ((( че вы тут натворили? это что же получается? формально Блонди так и не удалось убить? Бахар, ты гений ))) Мач тебя ))) Я вчера днем написала "Будет прикольно, если вторым мафом окажется Коломбина", но пост не послался и во второй раз я писать не стала, потому что за эти несколько секунд отогнала от себя эту нехорошую мысль )))) Да уж. Коломбину заподозрила два раза, мельком. И то только потому, что мне стало подозрительно, что я её совсем не подозреваю )))))) Каламбурчик ))) ПП, я так много хочу тебе сказать ) ты даже не представляешь ) Одри, да, наконец-то ) Хорошо тебя сразу убили, а то я бы до конца игры не отставала )))) Циля, Даная п.с. Меди, спасибо за игру ) И главное, около ролей каждого ник, а у меня - Ева - мирная (простая) ы ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ева..мач сени бала=))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Сяни дя ) как хорошо. что ты есть ))) Чистосердечное ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 п.с. Меди, спасибо за игру ) И главное, около ролей каждого ник, а у меня - Ева - мирная (простая) ы ) Степ, тут можно уже под своим ником писать )))) И тебе спасибо) А простая)))))))) дык ты ж ее купила))))))) мирную простую - вот я и написала, чтоб не забыть, так и скопировав, отправила в пост)) Почти все отписались, кроме Кассандры и Примы) видимо им не понравилась игра.. жалко.. а мы так охотно все вместе набирали им посты.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts