Перейти к содержимому

Новогодний Бал-Маскарад.

medinecom

Recommended Posts

Да ужж:)

Игра началасьcoffee.gif

Ну что, шапочка, все еще волка ищешь? Рисковая ты девушка. Опять одна в лес вышла. Ну что с тобой делать. Ладно уж, иди ко мне, защищу тебя от диких зверей.

Эрик

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну что, шапочка, все еще волка ищешь? Рисковая ты девушка. Опять одна в лес вышла. Ну что с тобой делать. Ладно уж, иди ко мне, защищу тебя от диких зверей.

Давно уже пора:)хотя нет....Хочу быть одной,,,и самой любимой:)Могу ведь заменить (заметь одна)весь гарем:)

Шапочка, я бы в твоем положении условий не ставил. На этот раз дровосеки и опоздать могут.

Эрик

Люблю дерзких...

Так интересно вас дерзких усмирять. Ато покорные девушки востока поднадоели.

Ну что пираточка, готовься. Сам Султан идет на абордаж!

Султан,мечтать не вредно.

Чтоб завоевать такую как я,надо быть как минимум,дьяволом)))

Султан,мечтать не вредно.

Чтоб завоевать такую как я,надо быть как минимум,дьяволом)))

Дьявол-то я конечно не дьявол, Но дьявольски хорош собой.

И потом, пираточка, я и не ангел и терпение у меня не ангельское, а с пиратами у нас круто обходятся.

Эрик

Дьявол-то я конечно не дьявол, Но дьявольски хорош собой.

И потом, пираточка, я и не ангел и терпение у меня не ангельское, а с пиратами у нас круто обходятся.

Султан,ты что мне угрожаешь?

Шапочка, я бы в твоем положении условий не ставил. На этот раз дровосеки и опоздать могут.

))Султан страх потерял??? и бегать научилс???..От судьбы не убежишь...Ты бы лучше повнимательней на меня посмотрел))))Я то,их всех взятых ,и по моложе ,и по красивше...Потеряешь .не найдешь:)

Пираточка, это не угроза. Это предупреждение.

Ну ты же знаешь, что вас пиратский образ жизни ни к чему хорошему не приводит.

А так я тебя амнистии подвергну и жить будешь не каюте сырой, а в шелках и золоте. не надоедо солонину есть. Иди я тебя рахатлукумом угощу.

Эрик

))Султан страх потерял??? и бегать научилс???..От судьбы не убежишь...Ты бы лучше повнимательней на меня посмотрел))))Я то,их всех взятых ,и по моложе ,и по красивше...Потеряешь .не найдешьrolleyes.gif

У Султана таких покладистых,целый гореми и помоложе думаю есть)))

))Султан страх потерял??? и бегать научилс???..От судьбы не убежишь...Ты бы лучше повнимательней на меня посмотрел))))Я то,их всех взятых ,и по моложе ,и по красивше...Потеряешь .не найдешьrolleyes.gif

Смотрю на тебя шапочка. Хороша. Нечего сказать.

И на фоне моего гарема жемчужиной будешь смотреться.

Эрик

Пираточка, это не угроза. Это предупреждение.

Ну ты же знаешь, что вас пиратский образ жизни ни к чему хорошему не приводит.

А так я тебя амнистии подвергну и жить будешь не каюте сырой, а в шелках и золоте. не надоедо солонину есть. Иди я тебя рахатлукумом угощу.

Золотых дублонов у самой вот сундуками.....А жизнь моя по нраву мне.Я птица вольная,в клетку меня не посадишь)))

У Султана таких покладистых,целый гореми и помоложе думаю есть)))

То то я погляжу...он все но свету(форуму) бегает,да в жены все зовет,(т.е меня)...Значит нет таких у него как Я, в гаремеyahoo.gif

Смотрю на тебя шапочка. Хороша. Нечего сказать.

И на фоне моего гарема жемчужиной будешь смотреться.

..ну ты думай пока))условии мои знаешь...а то смотри...К морозу пойду .проситься...

Я ведь быстро ,приведу его замерзший.......УМ, в пригодное состояния:)

То то я погляжу...он все но свету(форуму) бегает,да в жены все зовет,(т.е меня)...Значит нет таких у него как Я, в гаремеyahoo.gif

Нету, шапочка, нету. Мне для коллекции француженки не хватает. Была одна, Анжелика. Но вернулась к своему инвалиду.

Эрик

Султан, мы не поддаемся на ласковые речи. Мы особа думающая.

Так думай, Коломбина, думай. Только смотри не долго. Продумаешь своё счастье.

Эрик

Нету, шапочка, нету. Мне для коллекции француженки не хватает. Была одна, Анжелика. Но вернулась к своему инвалиду.

В коллекцию не ПОЙДУ,Султан вот подумала...иметь такую КРАСОТУ очень опасно....Могут и набег на дворец совершить)))

Уж лучше к Деду пойду,отогревать буду)))тут твои желание выполняй,а у Деда ...он мои будет...а желаний у меня ох как много....

..ну ты думай пока))условии мои знаешь...а то смотри...К морозу пойду .проситься...

Я ведь быстро ,приведу его замерзший.......УМ, в пригодное состоянияrolleyes.gif

Ну что он даст тебе, Шапочка? Подарков новогодних? Шоколадки просроченные и мандарины замёрзшие?

Да я тебя завалю восточными сладостями, обкурят тебя ароматами, оденут в парчу сирийскую.

А дальше от тебя самой всё завивит. Сможешь проявить себя, авось и властью обзаведёшься.

Была у моего предка одна такая. Роксоланой звали. Так что есть, Шапочка, к чему стремиться.

Эрик

Ну что он даст тебе, Шапочка? Подарков новогодних? Шоколадки просроченные и мандарины замёрзшие?

Да я тебя завалю восточными сладостями, обкурят тебя ароматами, оденут в парчу сирийскую.

А дальше от тебя самой всё завивит. Сможешь проявить себя, авось и властью обзаведёшься.

Была у моего предка одна такая. Роксоланой звали. Так что есть, Шапочка, к чему стремиться.

лед тронулся....

Тронулся меня не устраивает. Скажи, что лёд растопился. rolleyes.gif

ну да...прям так и сразу???что б растопить лед....это надо уже тебе Султан постараться...А я натура НЕЖНАЯ...меня любить и баловать надо)))

Так думай, Коломбина, думай. Только смотри не долго. Продумаешь своё счастье.

не. Не возбуждает нас такой расклад Султан. Мы еще поищем себе сердечного друга. Или подругу.

Жасмин

не. Не возбуждает нас такой расклад Султан. Мы еще поищем себе сердечного друга. Или подругу.

От оно как обернулось. Ну тогда тебе точно в гарем. Там и друг тебе будет (то бишь я), и подруг столько - мама не горюй!

Эрик

ну да...прям так и сразу???что б растопить лед....это надо уже тебе Султан постараться...А я натура НЕЖНАЯ...меня любить и баловать надо)))

Растопим, Шапочка, растопим. Мы султанЫ люди горячие.

Эрик

Растопим, Шапочка, растопим. Мы султанЫ люди горячие.

нет...не по мне это как ,я птица свободная)))Сегодня к тебе залечу,завтра еще кому-нибудь.....Вот такие отношение по мне)))

Далась Вам эта свобода всем.

До, гляжу запудрили вам мозги Жан-Жаки всякие.

Кажись придётся опять в поход в Европу собираться. Распустились там за годы демократии.

Эрик

У нас первый день сезона)

Голосуем в теме "Первый снег" до 21:00.

На голосовании допускается 1 автокил и 1 смс-голос (но лучше "вживую", то есть сами!) за весь сезон каждому.

Адвоката прошу отправить выбор до 15:00.

Ночью "работают" маньяк, доктор, комиссар и дон.

Ночью длится с 21:00 по 23:00.

Время в игре Бакинское.

В игре присутствуют:

Маньяк, комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ, мафия (дон+3) и 5 простых мж, среди которых 1 ДМ.

Всем нам веселой и интересной игры))

Удачи обоим командам! rolleyes.gif

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Доброе утро всем))

Доброе утро, Снегурка.

Хорошую ты для меня компанию подобрала. Цветник, а не маскарад. Один к одному все.

Только вот свободолюбивые все. Но это ничего. Я терпеливый и настойчивый.

Эрик

В общем я самый главный пират всех времен и народов))))))))))

кстати, всем пириветы и салямы

У нас первый день сезона)

Голосуем в теме "Первый снег" до 23:00.

На голосовании допускается 1 автокил и 1 смс-голос (но лучше "вживую", то есть сами!) за весь сезон каждому.

Адвоката прошу отправить выбор до 15:00.

Ночью "работают" маньяк, доктор, комиссар и дон.

Ночью длится с 21:00 по 23:00.

Время в игре Бакинское.

В игре присутствуют:

Маньяк, комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ, мафия (дон+3) и 5 простых мж, среди которых 1 ДМ.

Всем нам веселой и интересной игры))

Удачи обоим командам! rolleyes.gif

Голосуем в теме "Первый снег" до 23:00.

Это ошибка?

Эрик

В общем я самый главный пират всех времен и народов))))))))))

кстати, всем пириветы и салямы

Привет, Пират

Я тут твою пиратку у тебя отбить намылился. Это чтоб ты в курсе был.

Эрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...