medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Занги, для тебя ЛС не существует? Привет, кстати... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Свобода нужна каждому существу. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Свобода нужна каждому существу. Коломбина, я дам тебе свободу. В пределах гарема. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Привет, Пират Я тут твою пиратку у тебя отбить намылился. Это чтоб ты в курсе был. Подойдёшь к ней на корабельный выстрел...я теа закопаю в аравийской пустынье или утоплю в Индийском океане...нет лучше в Северном ледовитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Коломбина, я дам тебе свободу. В пределах гарема. Э нет. Гарем мне не нужен. Гарем другой предлагай. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Голосуем в теме "Первый снег" до 23:00. Это ошибка? спасибо, уже исправила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Подойдёшь к ней на корабельный выстрел...я теа закопаю в аравийской пустынье или утоплю в Индийском океане...нет лучше в Северном ледовитом Наконец появился мой Джек))))) Этого Султана надо на корм акулам пустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро, Снегурка. Хорошую ты для меня компанию подобрала. Цветник, а не маскарад. Один к одному все. Только вот свободолюбивые все. Но это ничего. Я терпеливый и настойчивый. О, даааа! Красавицы как на подбор все)) Даже у меня глаза разбегаются)) А на счет свободы, ты ж должен понимать, это же ж что нужно предложить, чтоб женщина поменяла кусочек свободы .. на неволю)) Да и то не факт )) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Занги, если у тебя не получается поменять ник, можешь играть с этого уже)) только авик хотя бы поменяй) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем я самый главный пират всех времен и народов)))))))))) кстати, всем пириветы и салямы Самый главный Пират))))))))))) иди авик смени)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Самый главный Пират))))))))))) иди авик смени)))) А что? У него кстате на авике море)))Чем не пиратская тема?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не забудьте участвовать в тотализаторе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ооо, Ева, наконец переоделась И тебе приветЫ)) ща Султану ваще плохо будет)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мне кажется, или и вправду все как то затаились? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем Султан, иди поищи себе гарем в другом месте... тут все красавицы ....хммм...мянликди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 До утра всем. Шахрезада, жду тебя со сказкой. Не задерживайся! Слушаюсь, мой Султан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем Султан, иди поищи себе гарем в другом месте... тут все красавицы ....хммм...мянликди а Пират,совсем даже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем Султан, иди поищи себе гарем в другом месте... тут все красавицы ....хммм...мянликди Оё попадёшься ты мне пират. Заговорит во мне кровь янвчарская. Вздёрну же не самой высокой мачте твоего корабля. И пиратку твою в наложницы мне. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Наконец появился мой Джек))))) Этого Султана надо на корм акулам пустить)) Пираточка, ты моя. Да такие речи для меня из твоих уст как мёд. Мне же такая и нужна. Чтобы потруднее было. Чтоб кусалась и отбивалась)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 а Пират,совсем даже ничего))) Шапка, тебя всё на волков позорных тянет. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шахрезада, приготовила ли ты мне новую сказку на эту ночь? О да мой Султан, новая ночь новая сказка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 а Пират,совсем даже ничего))) Эй ,Шапочка,держись от Джека подальше,если не хочешь стать кормом для рыб.....Это мой пират... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Слушаюсь, мой Султан ))) Эх Шахерезада, расскажи ты этим европейкам о прелестях восточной жизни. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пираточка, ты моя. Да такие речи для меня из твоих уст как мёд. Мне же такая и нужна. Чтобы потруднее было. Чтоб кусалась и отбивалась)))) Султан,ты своими красивыми речами меня не возьмешь....видала я таких...лежат на дне морском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Пиратка, я - воин! И не боюсь дна морского. А коль приглянулась ты мне я весь свой флот утоплю, но возьму на абордаж твоё судно. И Джек твой, пират Зангеланских морей меня не остановит)))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Пиратка, я - воин! И не боюсь дна морского. А коль приглянулась ты мне я весь свой флот утоплю, но возьму на абордаж твоё судно. И Джек твой, пират Зангеланских морей меня не остановит)))) А моего меча ты тоже не боишься?Вздерну я тебя на доску.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро .. вас не успеваешь читать Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А моего меча ты тоже не боишься?Вздерну я тебя на доску.. Нет, Пиратка. На тебя я меча не подниму. Я лишь взгляну на тебя и твой меч сам опустится. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро .. вас не успеваешь читать А вы прощайте нам грехи и пишите,пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро .. вас не успеваешь читать А Вы присоединяйтесь Мадам (или всё-таки мадемуазель?), присоединяйтесь. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Джек,ты где?? Вот меня тут соблазняют...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 даже не знаю как к вам присоединится.. такие речи режут мне глаза ) никакого покоя в мирской жизни.. все пропитано развратом ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 даже не знаю как к вам присоединится.. такие речи режут мне глаза ) никакого покоя в мирской жизни.. все пропитано развратом ))) Мать моя,да Вы на свой наряд то посмотрите.....я перед вами монашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts