Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну, ладно. Женщинам на оскорбления я не отвечаю. Но за слова твои пирату твоему ответить придётся. что все сегодня тока угрозами кормят)))...У меня деловое предложение...а можно мы пиратку отдадим султану,за мои слова)))Ну как принимаешь?? предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кармен, ты гордая цыганка, но и во мне течёт кровь могучих предков. А чем я от других отличаюсь ты узнаешь при более близком знакомстве. Ой какой сипматичный Султан А вы холостой ? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мне ли пасовать, я пока присматриваюсь, вот думаю устроит потеря тех незначительных миллиметров)) Кармен, устроит тебя всё, устроит. Ты конечно, женщина видная (ну в смысле повидавшая), но и я не лыком шит.))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ребята,Вы что так и будете сидеть и молчать? Может хоровод закружим? Закружим и хоровод,вот только Деда Мороза нет))))))он бы быстро нас всех в круг поставил и подарками одарил))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 что все сегодня тока угрозами кормят)))...У меня деловое предложение... а можно мы пиратку отдадим султану,за мои слова)))Ну как принимаешь?? предложение? Шапочка, я на такие сделки не иду. Пиратку я сам покорять буду. А к Джеку у меня давние счёты. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кармен, устроит тебя всё, устроит. Ты конечно, женщина видная (ну в смысле повидавшая), но и я не лыком шит.))))) Повелитель Востока, я давеча не зря говорила о чёрном банте, это моё главное условие Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Успеете прочитать ещё, милая. Давайте сначала познакомимся. Я -Султан, потомок янычаров. Свиреп в бою, ласков в любви. Вы мне подходите. Вы же знаете, мы турки до блодинок больно охочие. я думаю мы будем идеальной парой Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Мадам, не при людях. Зайдите в отдельное помещение. Могу предоставить. Сарай мой большой, комнат свободных много. мадемуазель уважаемый, мадемуазель я ) какой же вы шалун богохульник , однако же ) вам со своими грехами разобраться не мешало бы ...) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Монахиня Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Ой какой сипматичный Султан А вы холостой ? Блонди, Запомни, султан всегда холостой, ну в смысле свободный, ну в смысле свободное место около меня всегда найдётся. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 мадемуазель уважаемый, мадемуазель я ) какой же вы шалун богохульник , однако же ) вам бы со своими грехами разобраться не мешало бы ...) Так заходите, потолкуем о моих грехах. Поподробнее. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шапочка, я на такие сделки не иду. Пиратку я сам покорять буду. А к Джеку у меня давние счёты. Ну а если я очень,и очень попрошу))))А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шапочка, Вы приходите ко мне и попросите. А я рассмотрю. Ну если очень попросишь, может и пожалею твоего воробушка. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А где Дед ,или кости свои собрать никак не может? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блонди, Запомни, султан всегда холостой, ну в смысле свободный, ну в смысле свободное место около меня всегда найдётся. ну уж нет! ) или я буду! или никто вообще !) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шапочка, Вы приходите ко мне и попросите. А я рассмотрю. Ну если очень попросишь, может и пожалею твоего воробушка. Ну все заметанно)))Иду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ну уж нет! ) или я буду! или никто вообще !) блонди.,в очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ну уж нет! ) или я буду! или никто вообще !) И эта туда же. Да поймите Вы дамы: Султан - это Вам не бухгалтер какой-нибудь чтобы с одной женой жить и на сервиз кухонный совместно копить. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А где Дед ,или кости свои собрать никак не может? Вот именно,Кармен. Где дед, где Джек? Нету. С такими мужчинами полигамия в самый раз. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 блонди.,в очередь.... Пусть сам решает! Не надо оказывать давление на волю Султана ! Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да оставьте вы этого узурпатора в покое. От повышенного внимания ему кровь в голову стукнула. Неужто у нас мужиков больше нет? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вот именно,Кармен. Где дед, где Джек? Нету. С такими мужчинами полигамия в самый раз. Где где?видно вместе где-то на задворках ром с водкой хлещут)))))))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да оставьте вы этого узурпатора в покое. От повышенного внимания ему кровь в голову стукнула. Неужто у нас мужиков больше нет? А вот представьте себе, Коломбина, что нету. Есть дед один холодный. Нос красный, борода наклееная (моя натуральная, кстати) Есть криминальный элемент пират, по-которому верёвка плачет. Ну разве сравнятся они с самим султаном? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ой какой сипматичный Султан А вы холостой ? милая барышня, я бы вам посоветовала быть скромнее.. для вашего же блага, примите совет мой. человеческие особи мужского пола, могут посчитать вас легкодоступной девушкой и постараются воспользоваться вами в целях осуществления своих коварных планов.. не забывайте, между нами прячутся 4 мафиозные личности . надеюсь вы не в их команде ? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 конечно сравнятся! У Деда опыт, а опыт не пропьешь. Джек просто маська и лапочка. И Жемчужина у него есть. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не поможет, Пиратка, не поможет. Ты уже речями дерзкими меня завела. Теперь покорить тебя это для меня дело чести. Падёшь ты передо мной, как Константинополь перед Мехметом, предком моим. Ну тогда,может бросишь всех этих шапочек,мышат и монашек и отправимся в свободное плавания на моем корабле? Слабо нутро бросить? Посмотрим какой ты мужчина без своих хором и без охраны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстати о мафиозах. Мы тут за делами амурными о них и позабыли. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да оставьте вы этого узурпатора в покое. От повышенного внимания ему кровь в голову стукнула. Неужто у нас мужиков больше нет? Да дело не в мужике даже.. а в узурпаторстве ))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 конечно сравнятся! У Деда опыт, а опыт не пропьешь. Джек просто маська и лапочка. И Жемчужина у него есть. Коломбина, опыта и у меня не занимать. А в жемчуге я Вас искупать могу. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 конечно сравнятся! У Деда опыт, а опыт не пропьешь. Джек просто маська и лапочка. И Жемчужина у него есть. Джека не трогать,он моя жемчужина.....только где его носит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мы купаемся в ванне. В жемчугах холодно и неприятно. А ваш опыт... Ну ему лет 30. А там столетия. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну тогда,может бросишь всех этих шапочек,мышат и монашек и отправимся в свободное плавания на моем корабле? Слабо нутро бросить? Посмотрим какой ты мужчина без своих хором и без охраны)))) Легко, пиратка! Только если ты надеешься меня в ловушку заманить - это пустой номер. Я и без охраны - лев и нет мне равных в схватке. Так что правь свой корабль через Босфок к Стамбулу. Я прикажк пропустить тебя без проблем. Слово монарха! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Так заходите, потолкуем о моих грехах. Поподробнее. "а как поет, как поет ..." нет уж, это вы к нам приходите в исповедальню )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мы купаемся в ванне. В жемчугах холодно и неприятно. А ваш опыт... Ну ему лет 30. А там столетия. Котомбина, так он эти столетия всё спит где-то, и лишь на несколько дней дееспособным становится. И то только с детишками развлекается. Нет, если тебе нянька для детей нужна - дедуль в самый раз. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Султан как юный подросток прыгает на все живое. Мы такую прыть и неразборчивость никак не воспринимаем. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Джека не трогать,он моя жемчужина.....только где его носит то... девушка, вы там как нибудь уже выберите - Джек или Султан , а то вас не понять ) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts