Гость Darina Alles Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Недавно обнаружила в компании где я работаю перкрасный продукт,почему обнаружила только что ,потому что когда постовляли товар на следующий день народ его просто разбирал а на этот раз осталось последняя партия и я ухватила решила попробывать так как вся косметика корпорации "Сибирское здоровье"мне очень нравиться эффект потрясающий))некоторые из девушек пользуються BB кремом и смывают его дорогим азиатским гидрофильным маслом,некоторые не могут найти подходящую пенку для умывания у других проблема иная сухость кожи так вот к чему я виду кедровое масло от компании "Сибирское здоровье" поможет во всех случаях хочу знать мнение других кто пользовался?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Darina Alles Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 КОСМЕТИКА КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" НЕ ТОЛЬКО НЕДОРОГАЯ НО И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ ВСЕМ МОИМ КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОНИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ) У НАС ЕСТЬ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ))http://www.sibvaleo.com/ru/ ВЫБИРАЕМ И ЗАКАЗЫВАЕМ)) ЦЕНЫ НЕДОРОГИЕ СПРАШИВАЙТЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts