medinecom Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Новый год – праздник чудес! Какой новый год обходится без них? Никакой) Даже в нашей обыденной жизни, всегда нас сопровождают чудеса, а уж в канун нового года – обязательно!! Этот фильм стал таким же атрибутом новогоднего праздника, как и ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, шампанское и, конечно же, старый-новый год)))) Мы пересматриваем его, несмотря на то, что знаем наизусть каждую фразу и каждое движение актеров, кадр за кадром)))) Но все же снова и снова смотрим) Посмотрим какие приключения произойдут с нашими игроками, переодетыми в любимых персонажей… Участники: 1. Зубеир - Ипполит 2. Эльнара - Надя 3. Агент - Женя 4. Гюля - Жанна 5. Прима - Валя 6. Циля - мама Жени 7. Одри - Таня 8. Бахар - Галя Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Всех с началом первого сезона в этом году Игра начнется завтра, а сегодня, можете переодеваться и познакомиться) Всем хорошего настроения и интересной игры)) В игре у нас присутствуют - члены мафии Дон+1. Комиссар, Доктор, Адвокат, ЖЛ, а также 2 простых мирных, один среди которых ДМ. Удачи обоим командам)) Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Удачи Вам друзья)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Добрый вечер друзья))) Удачной всем игры))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Привет всем!!!!!!!! Ура!!Игра началась!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Всем привет.."Голубой вагончик" тронулся...))) Веселой игры нам..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а правильнее ..вагончик тронется..перрон останется..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Добрый вечер всем! Приятной игры! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Приятной игры. Только я не умею. Кто бы меня научил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ооо, други! как подготовились))))))) молодцы, а подписи ваши ващеее)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Приятной игры. Только я не умею. Кто бы меня научил? мама научит..далеко не уходи от меня сЫна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Приятной игры. Только я не умею. Кто бы меня научил? вай!! как так? .. ) ну для начала, есть тема с правилами ТУТ Основное, что должен знать каждый новичек - в течении всего игрового дня, нужно оставить в этой теме пару постов и проголосовать в теме-голосования до 21:00 по Баку.. Голосование бывает каждый день, один игровой сезон проходит в пару дней, в зависимости от количества записавшихся)) Свою игровую роль (ту, что я прислала в личке) называть нельзя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Чегой-то тихо в теме. Может Ипполита в дон Жуана превратить? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Чегой-то тихо в теме. Может Ипполита в дон Жуана превратить? а разве он не был дон Жуаном?)) был бы не им, до 40 лет не сидел бы в холостяках)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ну раз, Ведущая даёт добро... Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ипполитушка..начинай с меня..донжуанить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Нашего полку прибыло))))))))) Свято место пусто не бывает (с) ушла Неко, пришла Бахар)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Вот это уже интересно)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Задаст Бахар жару))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ипполитушка..начинай с меня..донжуанить))) Ой мамочка, мне конечно тоже не 25... Хотя... Ну ладно, сынок Ваш ночью напьётся, домой не придёт. Так что хата свободна. Может и загляну. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ой мамочка, мне конечно тоже не 25... Хотя... Ну ладно, сынок Ваш ночью напьётся, домой не придёт. Так что хата свободна. Может и загляну. приходи,милок,приходи..я вот и снотворное уже приняла..щас ночнушку надену.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Вот это уже интересно)))) Жанночка, и Вы здесь! У Вас когда рейс заканчивается? Я могу на своей шестёрке Вас подбросить до дому. Подогреть, обобрать... тьфу, подобрать, обогреть. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ипполит , милый, тебя мамочка и подогреет и обдерёт и выщипает)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 главное правильно вымоет..тепленькой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всех с новой игрой!!! началось С утра петь(а не пить) хочется... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Привет семье))) Спасибо, что пригрели)) Пока с телефона не могу переодеться, но как только так сразу ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Доброго утра всем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем добрУтро)) Голосуем сегодня до 21:00 в теме "Если у вас нету тёти". Ночь у нас наступает сразу после окончания голосования и длится с 21:00 по 23:00. Доктора, копа и дона, прошу не опаздывать с выбором)) Также адвоката прошу прислать выбор не позже 15:00. Время у нас в игре Бакинское - сверьте свои часики) Всем нам интересной и веселой игры Удачи обоим командам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Доброе утро всем. Чистенький и свеженький (после бани) пришел я к Вам сюда. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Бахар, выбери себе там кого-нить, можно Галю, она у нас свободна, или кого-то из друзей Жени - Павлика, Мишу или Сашу)) не то у нас Надя с подружками, а Женя даже без друзей получается))))))) в любом случае, выбор за тобой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 У вас тоже глюкнуло только что?.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Утро первого дня) Пока наши герои отсыпались после бурно-проведенной ночи, у нас уже наступило утро) Только Ипполит с присущим его характеру снобизмом (по сюжету!), пришел и поздоровался, как человек, все всегда делающий по правилам и, знающий что, когда и как надо делать)) Его Наденька еще прихорашивалась, тем более что она недавно переехала в новую квартиру и нужно было не только приготовиться к сезону, а также нужно было еще прибрать в квартире - ведь именно там и будут происходить невероятные приключения Жени и Ипполита)) Галя наряжала ёлку для Жени, в то время как Женя рассказывал ей о Ленинграде и о его похождениях, связанных с этим городом)))) Мама Жени, как положительная и замечательная мама, должна была все приготовить и уйти к подруге отмечать старый новый год и, поэтому тоже как-то припозднилась) Стюардесса Жанна готовилась к полету, примеряла то одну форму, то другую и вертелась перед зеркалом) Валя и Таня тоже пока еще спали)) они всю ночь репетировали свою коронную песенку про вагончики))))))) которую будут исполнять для мнимого Ипполита-Жени и Нади)) Бахар усиленно выбирала кем же ей быть)))) Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галя.. (ее у нас нет!)... наряжала ёлку для Жени, в то время как Женя рассказывал ей о Ленинграде и о его похождениях, связанных с этим городом)))) )) Как это нет ??? (!) Тут я, украшаю ёлку и слушаю "лапшу про Ленинград" )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галя, Ну что ты как маленькая, Какая ёлка? Мужика крепче держи своего. А то он шляется по Ленинградам, чужих невест отбивает. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Как это нет ??? (!) Тут я, украшаю ёлку и слушаю "лапшу про Ленинград" )))) ОЙ)))) ну на тот момент же не было))))))))) ща подправлю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts