Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 я вот сейчас посмотрела на тебя..а ты ничего..миленькая..и шапочка..так живенько..Жеееееееееень..присмотрись..хорошая девушка..)) Ой Мамуль(можно да уже??)всегда знала что Вы человек мудрый)))Жееееееееень присмотрись??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 чует мое сердце..будет у тебя изжога ИппОло! Мамань, некрасиво с Вашей стороны пмрожками попрекать! А Джану жалко, хорошая была девушка. Да дневного голоса мафы ей не простили, видимо. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Только меня и стесняется кажется, а когда целовал " по взрослому" ?? Не стеснялся ?? Нам даже смотреть не разрешали по телеку эту хулиганскую сцену ))))))))))))) )))))))))))))))))))) убила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мечтай теперь Ипполо...Тьфу на тебя,,.ВалЬ да Валь... Валентина Игнатьевна))) Ты что Валя, перепила? Не плюйся в приличном обществе. Ты давай песню пой и до свидания. Мы тут с Надей НГ встречаем под заливной стрихнин. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галина ..не жить тебе с моим Женечкой..хорошая ты..но не пара ему..)) ИппОло..я не попрекаю..я замечаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Что-то форум сильно глючил...зайти никак не могла((( Ипполит,давай уже НОВЫЙ ГОД встречать,да за покой доктора((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Что-то форум сильно глючил...зайти никак не могла((( Ипполит,давай уже НОВЫЙ ГОД встречать,да за покой доктора((( Давай. Только ты в постель свою на всякий случай взгляни. Не завалялся ли там москвич какой-нибудь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ты что Валя, перепила? Не плюйся в приличном обществе. Ты давай песню пой и до свидания. Мы тут с Надей НГ встречаем под заливной стрихнин. Ипполо...знай куда свой руль крутишь))))Эт ты мне До свидания???Да не тут то было))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женик????ты где???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполо...знай куда свой руль крутишь))))Эт ты мне До свидания???Да не тут то было))) А что, не хочешь уходить? Ну тогда садись, мы тебе рыбки заливной дадим. А то чё-то никому не нравится. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женик????ты где???? Где, где? В бане! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну и где же все? Спать разошлись? А где версии? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А что, не хочешь уходить? Ну тогда садись, мы тебе рыбки заливной дадим. А то чё-то никому не нравится. Эх ты ...я ведь одна тебе верила))))А ты До свидания))Не виноват Ты!!!.она сама пришла)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ладно, раз мы с тобой одни остались, присаживайся. Наливай. Хочешь я тебе шоколадку подарю? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе утро всем. Похмель страшный. У кого рассол есть попить? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Утро доброе)) Ипполит,поменьше пей ненаглядный мой,а то смотри и ты куда нибудь улетишь,в Азербайджан например..)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе утро всем!!!! Новый год продолжается!!!Вторая серия сегодня)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе))) Вагончик тронулся)) Ипполо спасибо за шоколадку)))из за все остальное(не выспалась я сегодня) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Давай. Только ты в постель свою на всякий случай взгляни. Не завалялся ли там москвич какой-нибудь? Кроме азербайджанца,никого нет)))))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе))) Вагончик тронулся)) Ипполо спасибо за шоколадку)))из за все остальное(не выспалась я сегодня) так,за что это,остальное ?? Ипполит... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 так,за что это,остальное ?? Ипполит... Ничего не помню... Помню что Жанну поминать сели. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 так,за что это,остальное ?? Ипполит... Надюха.. Мало знаешь,крепко спишь... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Надюха.. Мало знаешь,крепко спишь... Ой Валя,Валя....допрыгаешься ты у меня.....Удушу тебя я твоим же сиреневым шарфиком..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ничего не помню... Помню что Жанну поминать сели. Главное,чтобы не легли... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе утро.. Щас только поем каши с тыквой и приступим к следствию..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе утро Дон и все остальные))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Галина..Дон у нас прикинулся наивным,потерянный в женском пространстве..если я не ошибаюсь.. Конкурент..я тебя уберу с пути моего сына..ты мешаешь его счастью..))) Изменено 8 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я смотрю пили, ели, решали глобальные проблемы с рыбой и мишкой из севера, а мафов никто не искал??))) Мамаша, Вы на что намекаете? Сына сливать решили сегодня штоли?))) Если ты окажешься мафкой, я сьем всю заливную рыбу !!!!)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Жить страшно стало((((((((((((((((( Ужо и не поймешь кто есть кто(((((((((( Уважаемая ,дайте и мне кашки,я же готовить то не умею((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Доброе утро всем. Ипполит, заходи похмеляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Галина..Дон у нас прикинулся наивным,потерянный в женском пространстве..если я не ошибаюсь.. Конкурент..я тебя уберу с пути моего сына..ты мешаешь его счастью..))) Коварная Вы женщина, надо сказать)) но ради счастья Женички... А давайте "уберем" Женю(!) чтобы не мучался!!))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я смотрю пили, ели, решали глобальные проблемы с рыбой и мишкой из севера, а мафов никто не искал??))) Мамаша, Вы на что намекаете? Сына сливать решили сегодня штоли?))) Если ты окажешься мафкой, я сьем всю заливную рыбу !!!!)))) ну как мафы могут искать самих себя..))) Галина!Не смей подозревать меня..а то я включу социально-психологическую программу..))) на тебе и кашки и кофию..)) я этого мафа измором возьму..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женька мой сын ..не может мирная родить мафа..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женька мой сын ..не может мирная родить мафа..)))) Мафами становятся... Ваш Женька ,рос без отца,а Вы мама,мягкая,видимо когда надо не наказывали,вот сыночек и встал на дорожку скользкую(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts