Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А может твою невесту бес попутал? А? как ты думаешь? иначе на какие деньги она квартиру в новостройке купила? Всё может быть... Но я боюсь в тебе месть играет. Она вчера против тебя была. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я против нее зла не держу. Готов жениться на ней даже если она маф. Подожду когда выйдет из тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Из вчерашнего дня было видно только одно: Мамаша усиленно хотела меня сплавить. Вот как это было: Сначала Жанна против меня сказала, но не проголосовала. Сразу мамаша против высказалась и сынка потянула за собой. Уже думала 3 голоса есть. Но сынок оказался не покладистым. А Гюля решила ещё подумать и увидела, что напирают на меня не по делу. Вот и проголосовала против старушки. Я видел, что положение шаткое для меня и тоже против неё пошёл. Всё бы нормально - а вот то что Жанну ночью прибили после этого - это вызывает у меня подозрения. Она логично играла, а такие мафии не нужны. Она в отличие от многих тут опытный игрок. Вот и вся информация к размышлению, что у меня есть. Может ещё раз маманю попробуем пощупать? Как думаете, други? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Из вчерашнего дня было видно только одно: Мамаша усиленно хотела меня сплавить. Вот как это было: Сначала Жанна против меня сказала, но не проголосовала. Сразу мамаша против высказалась и сынка потянула за собой. Уже думала 3 голоса есть. Но сынок оказался не покладистым. А Гюля решила ещё подумать и увидела, что напирают на меня не по делу. Вот и проголосовала против старушки. Я видел, что положение шаткое для меня и тоже против неё пошёл. Всё бы нормально - а вот то что Жанну ночью прибили после этого - это вызывает у меня подозрения. Она логично играла, а такие мафии не нужны. Она в отличие от многих тут опытный игрок. Вот и вся информация к размышлению, что у меня есть. Может ещё раз маманю попробуем пощупать? Как думаете, други? Я тебе дам старушек щупать!! извращенец такой. Что-то Прима почти не пишет. Может не хочет на глаза попадаться? думает что забудем про нее? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я тебе дам старушек щупать!! извращенец такой. Что-то Прима почти не пишет. Может не хочет на глаза попадаться? думает что забудем про нее? А? Женя, маманя твоя спит и видит, чтоб ей кто пощупал. Не будем лишать бабулю этого удовольствия. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А может твою невесту бес попутал? А? как ты думаешь? иначе на какие деньги она квартиру в новостройке купила? Копила я на джехиз с 15 лет +старую квартиру продали и купила.... А Вам какое дело.. что Вы постоянно лезете ко мне...идите свою невесту и мать усмирите .. А я мирная ,живу себе по тихоньку.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я тебе дам старушек щупать!! извращенец такой. Что-то Прима почти не пишет. Может не хочет на глаза попадаться? думает что забудем про нее? А? А вот в этом ,я с Вами соглашусь...притихла...точно кого-то убьет сегодня Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 У меня нюх на мафов.3-тий сезон играю и 2 раза угадывала их.можете в тотализаторе проверить....и сейчас думаю,что не ошибаюсь Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А я сейчас загляну в твой тотализатор, Наденька. Проверю. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя-джан..иди кушать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 У меня нюх на мафов.3-тий сезон играю и 2 раза угадывала их.можете в тотализаторе проверить....и сейчас думаю,что не ошибаюсь Не бойся, я тебя защитю))как-никак ты же моя потенциальная невеста. Я с мафийанын бёйуклери иля чашка-ложка ойнайырам. Пусть попробуют тронуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Не бойся, я тебя защитю))как-никак ты же моя потенциальная невеста. Я с мафийанын бёйуклери иля чашка-ложка ойнайырам. Пусть попробуют тронуть)) Бях-бях мама, ты бесподобна))Ипполит, ты посмотри, разве может такая женщина быть мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мама отдыхает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женянын гарнына шиш батмасун, йазыхды))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама, бялкя о шякилдяки гызы алым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мама отдыхает.. Женя ,Вы спрашиваете,может ли Ваша мать быть мафией? Я скажу может... Вы посмотрите внимательно на ее......пальцы на ноге...видите,второй пальчик длиннее большого...а что это значит?....а то что эта женщина -командир. Не удивлюсь ,если она окажется на просто мафом,а донной!!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама, бялкя о шякилдяки гызы алым? Извращенец.... Это же твоя мать... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя ,Вы спрашиваете,может ли Ваша мать быть мафией? Я скажу может... Вы посмотрите внимательно на ее......пальцы на ноге...видите,второй пальчик длиннее большого...а что это значит?....а то что эта женщина -командир. Не удивлюсь ,если она окажется на просто мафом,а донной!!! Ваай красавица, ты такая умная, но таких маленьких вещей не заметила. Это фотография маминой квартирантки на Гаваях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Вы посмотрите внимательно на ее......пальцы на ноге...видите,второй пальчик длиннее большого...а что это значит?....а то что эта женщина -командир. да что там пальцы))))))))) там вся нога длиннее другой)))))))) Циля, убила))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама, бялкя о шякилдяки гызы алым? кири!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Извращенец.... Это же твоя мать... Не из Вращенец, а из Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Адвокат, не проспи, осталось 10 минут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мама отдыхает.. Женя, дейирем де, маманда да аз йохдур а! На её колени смотри. Вообще, теперь я вижу, что она не маф. Смотрите как плохо живёт: машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью... Йазыг мама Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ай Ипполит, ну неужели не видно что маман сфоткала свою квартирантку на Гаваях? ))моя мама же не латинос))ахх какой ты бабник оказваеца? фу на тибя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ипполит, оказываецца ты маньяк што ли? Сидишь и фотографии женщин рассматриваешь, пальцы на ногах изучаешь, заглядываешь наверное кое-под чего))а? а ну как честно признайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя, иди маме брюки купи. Бедня женщина в рваных ходит. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Из вчерашнего дня было видно только одно: Мамаша усиленно хотела меня сплавить. Вот как это было: Сначала Жанна против меня сказала, но не проголосовала. Сразу мамаша против высказалась и сынка потянула за собой. Уже думала 3 голоса есть. Но сынок оказался не покладистым. А Гюля решила ещё подумать и увидела, что напирают на меня не по делу. Вот и проголосовала против старушки. Я видел, что положение шаткое для меня и тоже против неё пошёл. Всё бы нормально - а вот то что Жанну ночью прибили после этого - это вызывает у меня подозрения. Она логично играла, а такие мафии не нужны. Она в отличие от многих тут опытный игрок. Вот и вся информация к размышлению, что у меня есть. Может ещё раз маманю попробуем пощупать? Как думаете, други? Женя, маманя твоя спит и видит, чтоб ей кто пощупал. Не будем лишать бабулю этого удовольствия. ИзвращенеЦ !!! Пойду голосну против тебя по старой привычке )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Галя, дурные у тебя привычки))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ИзвращенеЦ !!! Пойду голосну против тебя по старой привычке )))) Я тоже наверное так сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А все таки, куда Прима подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ну я свою позицию уже обосновал. Хотел еще подумать, но велик шанс, что сольете мирного. А их уже всего пятеро осталось. Доктора уже потерялии... Вобщем пойду против Мамани. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А я против Примы пойду. Да простит меня мер Москвы))симпатишная девушка, видит Мэр, я не хотел этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ипполит, оказываецца ты маньяк што ли? Сидишь и фотографии женщин рассматриваешь, пальцы на ногах изучаешь, заглядываешь наверное кое-под чего))а? а ну как честно признайся!! Евгений,про ноги я говорила... Иди купи маме брюки... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 привет народ...задержали меня сегодня... Женька а ты у меня доиграешься))))Валя даВаля...не глаз положил на меня))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 привет народ...задержали меня сегодня... Женька а ты у меня доиграешься))))Валя даВаля...не глаз положил на меня))) Честное слово, я вас всех люблю. Хеч билмирям хансыны алым. Имканым олса иди хамынызы алардым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts