Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Честное слово, я вас всех люблю. Хеч билмирям хансыны алым. Имканым олса иди хамынызы алардым)) Ага..ну почему то ко мне ..особая любовь))))Ох как бы не пожалеть)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Честное слово, я вас всех люблю. Хеч билмирям хансыны алым. Имканым олса иди хамынызы алардым)) Эх Женя,Женя....Какой Вы влюбчивый... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ага..ну почему то ко мне ..особая любовь))))Ох как бы не пожалеть)))) Валя,соглашайся)))Смотри,как мамаша его хорошо готовит))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 я тебе пойду против Вали..не вали душевную девушку..))) Женя!Пойдешь против слова матери-прокляну!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Прима, если ты и маф, я тебя тоже готов подождать когда ты из тюрьмы выйдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Прима, если ты и маф, я тебя тоже готов подождать когда ты из тюрьмы выйдешь)) Ну Вот теперь Валя маф))) Может ты сам мафик,а валишь на нас,на беззащитных девушек То меня ждешь из тюрьмы,то Валю.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 я тебе пойду против Вали..не вали душевную девушку..))) Женя!Пойдешь против слова матери-прокляну!!!))) Мама, ня дейирям ки? как скажешь так и сделаем, только чур мое мнение первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Убирай ко Прима, если ты и маф, я тебя тоже готов подождать когда ты из тюрьмы выйдешь)) а бала..убираешь конкурента и все девушки твои да бя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Валя присмотрись.....надо его слить,пока не поздно..если утром проснуться хочешь... Боюсь я..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 иди фрукты поешь..гене витаминду.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Убирай ко а бала..убираешь конкурента и все девушки твои да бя..))) Вот упорная старуха! Эл чекмир э менден! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Вот упорная старуха! Эл чекмир э менден! ню ню ню..не дерзи маме! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама,а фрукты случайно не из Азербайджана тебе послали,твои мафиозные друзья?ааа? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 я тебе пойду против Вали..не вали душевную девушку..))) Женя!Пойдешь против слова матери-прокляну!!!))) МаМульчик люблю,,,Чмок))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Валя присмотрись.....надо его слить,пока не поздно..если утром проснуться хочешь... Боюсь я..... )))Ну да я и не боюсь))))Меня бояться надо)))говорят ведь:КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Прима, если ты и маф, я тебя тоже готов подождать когда ты из тюрьмы выйдешь)) агент под прикрытием)))Как бы не так...точно ты МАф..теперь нет сомнений))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А что это ты Валюха с мамашой спелась? Шоколоадки от меня, а так к Жениной маме ласкаешься? Что-то Ваше братство мне не нравится. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Валя присмотрись.....надо его слить,пока не поздно..если утром проснуться хочешь... Боюсь я..... Надюнь,,..Женька то точно МАФ))))сам себя раскрыл))).. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мама,а фрукты случайно не из Азербайджана тебе послали,твои мафиозные друзья?ааа? тетя Зириш прислала Женечке..как потенциальному жениху дочки..а что?.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А что это ты Валюха с мамашой спелась? Шоколоадки от меня, а так к Жениной маме ласкаешься? Что-то Ваше братство мне не нравится. Женское чутье))))а что это ты так зашевелился????или" рыльце в пушку"???агентура донесла?Женька сам раскололся)))Ну понятно НОВИЧОК)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 так..я против конкурента...Женечка..за мной! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 тетя Зириш прислала Женечке..как потенциальному жениху дочки..а что?.. Маманя, бу Женечка арыг джаныйнан хара йкйир бу гедер? Ты у него глисты проверяла? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Надюнь,,..Женька то точно МАФ))))сам себя раскрыл))).. ))) Поэтому такой борзой ходит... Убииить мафа!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женское чутье))))а что это ты так зашевелился????или" рыльце в пушку"???агентура донесла? Женька сам раскололся)))Ну понятно НОВИЧОК)))) Ну да, ты прям Шерлок Холмс. Я сдаюсь, я и есть маф))) я маф, я маф, я маф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Маманя, бу Женечка арыг джаныйнан хара йкйир бу гедер? Ты у него глисты проверяла? фи тебе..Женечка мой не пьет не курит и ведет правильный образ жизни..не то что ты..беспорядочные связи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Убивайте да, посмотрим что потом будет?)))аахх наивные девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 тетя Зириш прислала Женечке..как потенциальному жениху дочки..а что?.. И Зириш тоже из Вашей банды... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 фи тебе..Женечка мой не пьет не курит и ведет правильный образ жизни..не то что ты..беспорядочные связи..)) Хери, хери. Не пьёт. В поликлинике онун элинден спирт уже прячут. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 И Зириш тоже из Вашей банды... деточка..какая банда?Кстати ты невестка моя и слушаться меня должна!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 И Зириш тоже из Вашей банды... Зириш - это известная во всём Баку фарцовщица - Зивер с Кубинки. )))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женьк!Мать твою загубить хочет алкаш..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя, пора вырасти. Мамаша жизни тебе не даёт. Пойдём я тебе кино покажу. Дени де Вито играет. Сбрось маму с поезда называется))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Валюша..гляди что творит этот старый,потрепанный ловелас а..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Валюша..гляди что творит этот старый,потрепанный ловелас а..) Негоже так про сына родного, маманя. Женя он не такой)))))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Убивайте да, посмотрим что потом будет?)))аахх наивные девочки))) хахах мы потом будем ))))а как думал ты???)))тебя буду писать МАФузик)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts