Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Негоже так про сына родного, маманя. Женя он не такой)))))))))) ты ничего не путай!Женечка мой хороший и пригожий..только доля такая..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 деточка..какая банда?Кстати ты невестка моя и слушаться меня должна!) Никакая я Вам не невестка и слушать вас не обязана.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ты ничего не путай!Женечка мой хороший и пригожий..только доля такая..))) Вот и мать родная признала,что мафик он... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ... Лукашин смотрел телик, а там передавали ролики из будущего)) http://youtu.be/r81zdQNYXzI а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ну да, мафик я)))стреляйте меня, а потом настоящий маф вас всех застрелит. Правда мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Вот и мать родная признала,что мафик он... ничего я не признавала..а говорила о доле его..все невесты какие - то переменчивые..все мечутся ,мечутся.. Женьк!Голосуй против конкурента..не товарищ он тебе..с мафией водится! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ничего я не признавала..а говорила о доле его..все невесты какие - то переменчивые..все мечутся ,мечутся.. Женьк!Голосуй против конкурента..не товарищ он тебе..с мафией водится! Маманя, дайте сыну глоток воздуха самостоятельно сделать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Не спеши маманя))я этого мафа сам вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Маманя, дайте сыну глоток воздуха самостоятельно сделать. огул менимди - озюм билерем! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Не спеши маманя))я этого мафа сам вычислю на-ку дыхни?Пил? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 на-ку дыхни?Пил? Ты что, мама? Это Ипполит пьяница, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 огул менимди - озюм билерем! Огул ветенин оглудур!!!! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ты что, мама? Это Ипполит пьяница, а не я это не виски..это несчастная любовь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ты что, мама? Это Ипполит пьяница, а не я Пил ,не пил...а дорогу в голосовалку найти не можешь?) Эх ,Евгений,пора бы уже и самому уже решения принимать.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Пил ,не пил...а дорогу в голосовалку найти не можешь?) Эх ,Евгений,пора бы уже и самому уже решения принимать.... Точно не могу)))может кто покажет дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Меди, помогите Жене, а то он опять не в тот самолет сядет Я не могу, маманя убьет за вмешательство Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Догурдан е. Вчера где голосовали, я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Новая тема. Я спросил у ясеня. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Точно не могу)))может кто покажет дорогу? В теме "Я спросил у ясеня" извиняюсь, поздно ответила.. я не у компа была... Изменено 8 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Догурдан е. Вчера где голосовали, я не нашел каждый новый день - это новая тема для голосования) если выйти из этой темы в раздел, то сверху всегда 2 темы - одна игровая, другая - голосилка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя!Иди кушать!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Партлады дайы Женя)))))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Партлады дайы Женя)))))))))) Ипполит,дарыхма,мян сяня сабах,борщ биширярям))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мама пошла в солярий.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Партлады дайы Женя)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя!Иди кушать!!! Иду, мама джан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ай мама, сян бу гяшянг гызлары мяним учун гятирирсян? ай машалла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 писец..мать родную не признал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Женя, мамана гузу кесерем сенин))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Надя..а ты куда так спешила сегодня..на самолет..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Итог голосования второго дня. Мама Жени - 3 голоса - Одри, Зубеир, Эльнара, Ипполит - 2 голоса - Бахар, Циля, Женя - 1 голос - Прима, Таня - 1 голос - Агент, Адвокат сегодня не работал. Игру покидает Мама Жени - Циля - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) так вам и надо..))))))) Женяяяяяяяя..джан йетим!!!))) Изменено 8 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Циля, ну не могут они различить когда ты мирная, а когда мафия)) зеленые ышо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 НОЧЬ Коп, дон и ЖЛ (при желании), жду вас в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 и кто теперь нас кормить будет:?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts