Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ой мама! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 так вам и надо..))))))) Женяяяяяяяя..джан йетим!!!))) АААА ужас..куда мир катится(((Мамуль....кто руку приложил???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Всем спасибо за игру..всех цилюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 да уж... уже и не знаю.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Аййй мамааа!!! Кто тибя парешил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ... по телику выступала Арбенина)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Убрали мою маму, притом ни за что. Джан мама, чужой похмел гетдин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 осталось 40 минут) поторопитесь, ролевые)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Изверги !) Джан гайнанам! И даже ножки не пожалели, гады! Надеюсь коп не проспит сегодня, и у ЖЛ будет горячая кровь )))) Удачной охоты!) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Ночные события второго дня. Комиссар прогуливался по улицам Ленинграда, долго ходил, гулял, заглядывал во все злачные места, всматривался в лица посетителей и прохожих на улицах... Члены мафии также вышли на охоту, но они вели себя более осторожно, также посиживали то в одной кафешке, то в другой) ЖЛ решило не упускать шанса показать себя и тоже вышлО погулять на свежий воздух)) Как-то так вышло, что все оказались в кабаке на Тихорецкой... Играла музыка... танцоры красиво вычерчивали каждое па танго... на копа подействовал танец и он в порыве страсти отправился в сторону ЖЛ, ЖЛ недолго думая, окинуло взором в сторону одного из мафов так, что они даже не успели что-либо подумать... Все в игре) Изменено 8 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Повезло сегодня мафам(( Ничего,не долго им осталось.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мда.. неудалась ночка ни для мафов, ни для нас ((( Все в игре - это нехорошо для второй ночи и двух мертвых мирных... Так.. коп попал в ЖЛ, и теперь знает одного мирного в лицо.. А ЖЛ в свою очередь знает одного мафа в лицо. Уже что-то) Теперь нам нужна сказка про "серого бычка" ? )))) Бум ждать когда кто то будет настаивать на ком то конкретном и пойдем за ним на завтрешнем голосовании?? Новичкам советую быть активнее , но осторожнее )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Повезло сегодня мафам(( Ничего,не долго им осталось.. а ты между прочим добивала Маму Женькину!! А аргументы были ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Мда.. неудалась ночка ни для мафов, ни для нас ((( Все в игре - это нехорошо для второй ночи и двух мертвых мирных... Так.. коп попал в ЖЛ, и теперь знает одного мирного в лицо.. А ЖЛ в свою очередь знает одного мафа в лицо. Уже что-то) Теперь нам нужна сказка про "серого бычка" ? )))) Бум ждать когда кто то будет настаивать на ком то конкретном и пойдем за ним на завтрешнем голосовании?? Новичкам советую быть активнее , но осторожнее )) сказку?))))))может расскажешь на ночь мне сказку? кого подозреваешь больше всего? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Медиш, клевый клип, спасибо ) И кстати.. раз Циля оказалась мирной, эту гадость "заливную рыбу" есть мне не придется уже)) А значит, надо покормить Ипполита этой рыбкой ))))) Циля два дня говорит нам про его мафство, и никто не пошел за ней.. между прочим. Не знаю кого там проверяли, но я опять буду против него завтра. А где наши братья алкоголики ? ))) Попрятались все куда то ) Лан, желаю всем спокойной безалкогольной ночи )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 сказку?))))))может расскажешь на ночь мне сказку? кого подозреваешь больше всего? Я к сожалению, не сильна в этом, но про подозрения уже рассказала как могла ))) Когда я голосовала против Ипполита днем вместе с Цилей, я пообещала съесть эту гадость, если она мафом окажется ))) Но вы можете дождаться сказки от ЖЛ, если мои подозрения для вас ничего не значат, МЭМ_))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 а ты между прочим добивала Маму Женькину!! А аргументы были ? ) Думала,что она маф((((( Все говорят что мирные,откуда было мне знать то(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я к сожалению, не сильна в этом, но про подозрения уже рассказала как могла ))) Когда я голосовала против Ипполита днем вместе с Цилей, я пообещала съесть эту гадость, если она мафом окажется ))) Но вы можете дождаться сказки от ЖЛ, если мои подозрения для вас ничего не значат, МЭМ_))))) Значат да)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Чует мое женское сердце...что Женька МАФ,..это как пить дать... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я уже боюсь чтот предполагать Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женя, джан-йетим, Гял хаш йемейе Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро все выжившим.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброго всем. Сегодня решающий день. Если опять мирного сольем- пиши пропало. Мафы в этот раз хитрые, сволочи. Так пойдет - опять продуем. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Доброе утро граждане!!!!! Мы не продуем мы выиграем !!!!!! Мыфы даже не надейтесь Изменено 9 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброго мирного дня нам!)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро граждане!!!!! Мы не продуем мы выиграем !!!!!! Мыфы даже не надейтесь Таня, хорошо выглядишь с утра. К тебе ночкой никто не заходил? Дело-то молодое? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женя, джан-йетим, Гял хаш йемейе Ипполитушка, а хаш только для мафиков у вас? У мну тоже похмель с утра! Я тоже хаш хочу! И вообще... Я подумала тут... Может заедешь ко мне в Москву? Посидим, поболтаем, потанцуем туда-сюда..! А? Что скажешь, многоуважаемый ты наш ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ипполитушка, а хаш только для мафиков у вас? У мну тоже похмель с утра! Я тоже хаш хочу! И вообще... Я подумала тут... Может заедешь ко мне в Москву? Посидим, поболтаем, потанцуем туда-сюда..! А? Что скажешь, многоуважаемый ты наш ? )))) Галя, зайду обязательно. Вот только в Питере дела есть пока. Я ночью зайду. Я по ночам амурными делами занимаюсь. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ути пути)) до ночи еще дожить ведь надо бы)) А потом для истиной любви нет временных ограничений, разве не знаешь? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Надюха, совсем ты в людях не разбираешься, тебе я скажу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ипполитушка, а хаш только для мафиков у вас? У мну тоже похмель с утра! Я тоже хаш хочу! И вообще... Я подумала тут... Может заедешь ко мне в Москву? Посидим, поболтаем, потанцуем туда-сюда..! А? Что скажешь, многоуважаемый ты наш ? )))) Галечка,ты чего это? Женьки тебе не хватает что ли ? Хашу ей захотелось... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Таня, хорошо выглядишь с утра. К тебе ночкой никто не заходил? Дело-то молодое? Спасибо Ипполитушка.Как раз то ночью никто не заходил)))поэтому и хорошо выгляжу. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Надюха, совсем ты в людях не разбираешься, тебе я скажу. Эх ты,Ипполит,Ипполит... Я тебя всю ночь жду...а ты по ночам к Галям - Валям захаживаешь ... Уйду я К Женьке,пусть даже он и маф...он бедненький без мамочки остался((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ути пути)) до ночи еще дожить ведь надо бы)) А потом для истиной любви нет временных ограничений, разве не знаешь? Галя, я уже не молод. Ночка бурной была. Мне до ночи силы восстановить надо. Нет, я конечно, в истинной любви толк знаю, но этой ночью я разочаровался в женщинах. Депрессия у меня. К ночи приду в себя. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Спасибо Ипполитушка.Как раз то ночью никто не заходил)))поэтому и хорошо выгляжу. Танюш,а не ты ли по ночам к мирным захаживаешь,душу мирную губишь? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts