Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Эх ты,Ипполит,Ипполит... Я тебя всю ночь жду...а ты по ночам к Галям - Валям захаживаешь ... Уйду я К Женьке,пусть даже он и маф...он бедненький без мамочки остался((((((((((((( Эх ты,Ипполит,Ипполит... Я тебя всю ночь жду...а ты по ночам к Галям - Валям захаживаешь ... Уйду я К Женьке,пусть даже он и маф...он бедненький без мамочки остался((((((((((((( Вот как раз к Гале и Вале я не заходил. Говорю же, Надя, в людях не разбираешься. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Благодаря тебе Надюша, я уже третьи сутки бех любви и ласки тут сижу понимаете ли) А ты моя милая, два арбуза в одной руке не удержишь, как ни крути)) так что не мешай мне тут мужчину приличного соблазнять ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вот как раз к Гале и Вале я не заходил. Говорю же, Надя, в людях не разбираешься. Возможно ты и прав,не разбираюсь я в людях,разбиралась бы,против мамочки не голосовала(((( А ты я вижу разбираешься....ну как же ...опытный ты у нас .... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Благодаря тебе Надюша, я уже третьи сутки бех любви и ласки тут сижу понимаете ли) А ты моя милая, два арбуза в одной руке не удержишь, как ни крути)) так что не мешай мне тут мужчину приличного соблазнять ))) А я прям в любви утопаю.... Эти мужчины предпочитают в баню пойти чем к нам ....я тоже 3 дня одна сижу....без любви((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Таня,а ты чего молчишь? Планы строишь опять? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Танюш,а не ты ли по ночам к мирным захаживаешь,душу мирную губишь? Танюшка ночами спит без задних ног.Здоровый крепкий сон у меня.А вам с Ипполитушкой по ночам не спится явно.Боюсь предположить ,чем вы там занимаетесь. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 .... по телику передавали жуткие-слезные ролики))))))))))) как это похоже на наше ТиВи с утра давать не тот настрой... но он как никогда подходил под настроение наших невест... вроде и женихи есть, но что-то не идет у них в личном плане (в игре!) )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Я день напляшусь и сплю.И кто ,что я не понимаю)))))Какие планы я могу строить-то За плясками некогда думать о любви большой и чистой. http://youtu.be/XDoFAxTvHIw Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Вот как раз к Гале и Вале я не заходил. Говорю же, Надя, в людях не разбираешься. Ну ты то у нас разборчивый Ипполит-джан ))) Может подскажешь к кому "заходил" ночью?? Мы хоть за подружку свою порадуемся, раз уж никого из нас не порадовал ласками своими ))))))))))) .... по телику передавали жуткие-слезные ролики))))))))))) как это похоже на наше ТиВи с утра давать не тот настрой... но он как никогда подходил под настроение наших невест... вроде и женихи есть, но что-то не идет у них в личном плане (в игре!) )) Да женихи у нас какие-то неправильные (в игре!!) )))))))))))))))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро всем)) Доброе утро Медиш "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе всем утро!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Может подскажешь к кому "заходил" ночью?? Мы хоть за подружку свою порадуемся, раз уж никого из нас не порадовал ласками своими ))))))))))) Ну вычисли сама, к кому заходил. Не к Женьке же. Я натурал, тем более он в трауре сейчас Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Да я вижу, что натурал!)) не дали тебе сходить к "любимой" ночью, вот потому такой злой с утра!) Говорю же, прилетай ко мне, я тебя чашкой кофЯ угощу! Со всеми вытекающими из чашечки посдедствиями )))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Танюшка ночами спит без задних ног.Здоровый крепкий сон у меня.А вам с Ипполитушкой по ночам не спится явно.Боюсь предположить ,чем вы там занимаетесь. Танюш,ну что за вопросы.Ты вгоняешь меня в краску ,дело молодое,естественно мы не спим ночью.....по крайней мере не спали...з дня назад,пока эта Галя не обьявилась.... Я то все жду его жду а он где-то Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Прилечу, Галя, прилечу. Только дай сначала здесь с питерскими разобраться. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро всем. Ай Ипподит, бясдир дя моих дам от меня уводить. Какой ты оказываецца бабник. Подожди вот, 3-7-40 верим, я до тебя доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Доброе утро Меди,Валя)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Прилечу, Галя, прилечу. Только дай сначала здесь с питерскими разобраться. Я тебе прилечу. Смотри какой шустрый. Сиди там у себя в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Женя, хаш хошува гелди? Девочки, не дадим голодать сироте. Мамасы олмуш, любит поесть. Изменено 9 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Валечка,а ты чего молчишь то? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Сегодня мы голосуем в теме "Вагончик тронулся" до 21:00. Адвоката прошу не задерживаться долго и отправить свой выбор, начиная от сейчас и не позже 15:00. Ночью сегодня "работают" ЖЛ вместо копа, а также дон) Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Валечка,а ты чего молчишь то? Она обижена. Меня к себе ждала, а я к подруге её зашёл. Сам теперь жалею. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Она обижена. Меня к себе ждала, а я к подруге её зашёл. Сам теперь жалею. Пришел бы ко мне..ни о чем не пожалел.... а теперь иди куда хочешь... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Надюша, хеч фикир елямя. Зачем тебе алкоголик-мафиози? Я сам к тебе приду. Тем более мама уже йохдур, никто нам не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Надюша, хеч фикир елямя. Зачем тебе алкоголик-мафиози? Я сам к тебе приду. Тем более мама уже йохдур, никто нам не помешает. А ты меня защитишь от этих мафиков? Мне уже совсем страшно Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Конечно защищу. Не бойся, тязя тапанча алмышам. Бу гюн гедирям автомат вя 5 дяня гранат алмага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Надюша, хеч фикир елямя. Зачем тебе алкоголик-мафиози? Я сам к тебе приду. Тем более мама уже йохдур, никто нам не помешает. Йеди хашымдан гудурду! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Женя, йетим-бала, иди кушать))) Ановун олен гюнудур. Килку кушай. Изменено 9 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Люди, может сегодня два дня сыграем? Как ты думаешь, Меди? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Йеди хашымдан гудурду! Хаш йемядим дойунджа...Ипполит еля бахырды ки мяня, богазымда галды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Люди, может сегодня два дня сыграем? Как ты думаешь, Меди? я не против) голосуйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вы только посмотрите ААА!!! Этот Ипполитсовсем ГАИ не уважает ЭЭ))) Какая килька ?? )) Вот тебе Женечка, кушай на здоровье!! Хоть ты и променял меня на эту.. рыхую кошку )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Хаш йемядим дойунджа...Ипполит еля бахырды ки мяня, богазымда галды Ну конечно, что еще нужно алкоголику? Килька да бутылка водки и соленый агурец))вот и кайфуй теперь.А я маманын запасларындан йейярям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Люди, может сегодня два дня сыграем? Как ты думаешь, Меди? Я смотрю тебе не терпится в козу )))))))))) Я тоже согласна сегодня закончить с мафами )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts