agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вы только посмотрите ААА!!! Этот Ипполитсовсем ГАИ не уважает ЭЭ))) Какая килька ?? )) Вот тебе Женечка, кушай на здоровье!! Хоть ты и променял меня на эту.. рыхую кошку )) Бях-бях. Джан-джан, чох сагол. Я тебя ни на кого не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ну давайте сегодня покончим с мафами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Я смотрю тебе не терпится в козу )))))))))) Я тоже согласна сегодня закончить с мафами )) Закончим, если разум иметь будем. Один мне уже на все 100 процентов известен. жду пока второй зашевелится. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Главное, чтобы адвокат не подкачал, как в прошлом сезоне. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Бях-бях. Джан-джан, чох сагол. Я тебя ни на кого не променяю Ты лучше спроси кто готовил у свое Галечки)))))..Видно же ,ворованные фотки...Кими олдюрюб о сянин Галян?бедный Евгений.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ну конечно, что еще нужно алкоголику? Килька да бутылка водки и соленый агурец))вот и кайфуй теперь. А я маманын запасларындан йейярям Бу да бунун чох саг олу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Главное, чтобы адвокат не подкачал, как в прошлом сезоне. )))))))))))) Ипполит, ты что обесцвечиваться собрался на старости лет ?? Блонди тебе подойдет !! ))) Так, народ, пошли сливать МАФА- главного бабника нашего сезона !!))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Бу да бунун чох саг олу. Неблагодарный народ..чесслово ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Так, народ, пошли сливать МАФА- главного бабника нашего сезона !!))) Женьку? Джан, йетим, джан! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ой народ)))дел полно)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Галя, вот тебя я не подозревал, но то с каким упорством ты на меня катишь... Вот почему именно я? Я-то в сроём выборе уверен. а у тебя откуда уверенность? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ой народ)))дел полно)) Валя, хорошая ты девушка. Не то что твоя подружка. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Валя, хорошая ты девушка. Не то что твоя подружка. Ну да))как тут я .то сразу хорошая ,да еще и девушка))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Галя, вот тебя я не подозревал, но то с каким упорством ты на меня катишь... Вот почему именно я? Я-то в сроём выборе уверен. а у тебя откуда уверенность? патамуштамыбанда))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ну да))как тут я .то сразу хорошая ,да еще и девушка))) Девушка, не задерживайте процесс!! Голосуйте !! ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женьку? Джан, йетим, джан! Адам киши олар. Сам маф, а бедных девочек на меня травишь. Деовчки, хеля мафийанын бойуйу одур. Я его вчера вместе с Доном Карлеоне видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Эх, Галя, Галя. Вот не взлюбила ты меня с первого взгляда. И так, что глаза доводы разумса не видят Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Адам киши олар. Сам маф, а бедных девочек на меня травишь. Деовчки, хеля мафийанын бойуйу одур. Я его вчера вместе с Доном Карлеоне видел А чего ждешь тогда, если видел !!!)) Мы тебя со вчерашнего дня ждем, чтоб ты нам рассказал все )) Иди голосуй уже, герой-любовник ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Эх, Галя, Галя. Вот не взлюбила ты меня с первого взгляда. И так, что глаза доводы разумса не видят Как это не возлюбила ?? Да я просто безума от тебя!!!))) Мне роль такая досталася.. второстепенная (( Никто не хочет меня приласкать (( все только к Надьке тянутся.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Адам киши олар. Сам маф, а бедных девочек на меня травишь. Деовчки, хеля мафийанын бойуйу одур. Я его вчера вместе с Доном Карлеоне видел А не ты ли был этим доном??? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Как это не возлюбила ?? Да я просто безума от тебя!!!))) Мне роль такая досталася.. второстепенная (( Никто не хочет меня приласкать (( все только к Надьке тянутся.. Да кто тянется то? Если здесь кто и тянется,то только к еде и к бутылю,а не ко мне((((((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А не ты ли был этим доном??? Ну если даже он Дон, его прибьют и без нас ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Я выбираю Одри. И не потому что она два раза маму сливала И не потому что она тихонечко так сидит А потому что уверен. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А не ты ли был этим доном??? Упаси Аллах!! Ты что? Какой из меня Дон? Ты посмотри на него, у него же на сифяте написано что он мафийанын бёйуйудур. Видишь какая улыбка хитрая и хмельная? Это он притворяется пьяным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 И я выбираю Одри. Она конечно красавица и хорошая девушка. Но я выбираю Одри, уже во второй раз. Одри джан, багышла дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 И я выбираю Одри. Она конечно красавица и хорошая девушка. Но я выбираю Одри, уже во второй раз. Одри джан, багышла дорогая Дорогу сам найдёшь, или Меди позвать опять? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Прима. Зачем тебе голоса раскидывать? Вот теперь они вдвоем еще одну мирную сольют! Эльнара, Одри!! давайте уже , голосуйте! Бум сразу "ночь" играть ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 И я выбираю Одри. Она конечно красавица и хорошая девушка. Но я выбираю Одри, уже во второй раз. Одри джан, багышла дорогая Женька,голосовать не тут надо а в другой теме.Иди туду....без мамы совсем не знает что к чему((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женька,голосовать не тут надо а в другой теме.Иди туду....без мамы совсем не знает что к чему((( Не придирайся к нему Надя, дэвэси ёлмуш эрэб кими галыб орталыгда))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Лап савсем да чушка дейирям ки? Нашел дорогу, но там вчерашнее все пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Не придирайся к нему Надя, дэвэси ёлмуш эрэб кими галыб орталыгда))) Агент, голосуем в ЭТОЙ теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ну что заснули? Давайте уже. Меня мама Жени в козе ждёт! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Лап савсем да чушка дейирям ки? Нашел дорогу, но там вчерашнее все пока не обижайся)) мы любя) вчерашняя тема - всё! гуртарды! Каждый новый игровой день - это новая тема для голосования)) скушай тортик и не сердись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ада, Женя, шарлатан, бес говорил Одри? Килке богазунда галсун! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Туда тебе и дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts