Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галенька ,по ходу ваш Женька еще в самолете? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галенька ,по ходу ваш Женька еще в самолете? Наденька, Смени замки! Чует моё сердце неладное! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Наденька, Смени замки! Чует моё сердце неладное! ну как я сменю замок,не женское это дело.. Ты бы поскорее приехал,на 6-ке своей да и поменял...только будт осторожен,гололед! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ))Ну что меня ни кто тут не встречает??? Ипполитушка зачем нужна нам Галя или Надя,,,Вот Я..вам больше подхожу))) Ай да ко мне))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 и кормить я лучше буду,а то от этой молодежи ...не жди ничего хорошего... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 и кормить я лучше буду,а то от этой молодежи ...не жди ничего хорошего... Валюш,ты часом не оборзела,при мне к моему мужчине лезешь?))) ты иди свои очки протри)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) ))Ну что меня ни кто тут не встречает??? Ипполитушка зачем нужна нам Галя или Надя,,,Вот Я..вам больше подхожу))) Ай да ко мне))) Валюша, адресок оставь, запишу. Как говорят в Азербайджане, у меня от Нади глаза воду не пьют. Будешь для меня отступным вариантом, на всякий случай Изменено 7 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валюша, адресок оставь, запишу. Как говорят в Азербайджане, у меня от Нади глаза воду не пьют. Будешь для меня отступным вариантом, на всякий случай Ипполит,от Вас я такого не ожидала!!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валюш,ты часом не оборзела,при мне к моему мужчине лезешь?))) ты иди свои очки протри)) Ага!!! сама на себя посмотри...Чужие мужики у нее ночуют...неизвестно от куда)))Смотри дружба ,дружбой....а свое счастья я не упущу... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит,от Вас я такого не ожидала!!! Наденька, Я конечно тебя люблю, и всё такое. Но мне тут на ухо шепнули, что ты хочешь чтоб для тебя делали глупости, что в столицу переехать хочешь. Я тут решил обезопасить себя на всякий случай. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ага!!! сама на себя посмотри...Чужие мужики у нее ночуют...неизвестно от куда))) Смотри дружба ,дружбой....а свое счастья я не упущу... Какие мужики? Вроде один должен быть ...и того что-то не видно.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валюша, адресок оставь, запишу. Как говорят в Азербайджане, у меня от Нади глаза воду не пьют. Будешь для меня отступным вариантом, на всякий случай Эгегей...Иппола..ты что думаешь я запасной аэродром??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Наденька, Я конечно тебя люблю, и всё такое. Но мне тут на ухо шепнули, что ты хочешь чтоб для тебя делали глупости, что в столицу переехать хочешь. Я тут решил обезопасить себя на всякий случай. В столицу? Я? Кто это Вам такое сказал?Валя? Все это ложь! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эгегей...Иппола..ты что думаешь я запасной аэродром??? Ну а ты что думала? У него вон еще Жанна есть.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валя, ну почему сразу запасной? Давай, скажем так - резервный, или лучше альтернативный. И потом, мы же ещё даже не знакомы. Ты приходи попозже к Наде, познакомимся, очаруешь меня - глядишь в основной состав попадёшь! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ой мамочка, мне конечно тоже не 25... Хотя... Ну ладно, сынок Ваш ночью напьётся, домой не придёт. Так что хата свободна. Может и загляну. А вот уж фиг вам))сынок придет домой после бани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит гардаш!!Хватит тут охмурять женщин. В том числе мою маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит гардаш!!Хватит тут охмурять женщин. В том числе мою маму Ну вот заявился он тут... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Здрасти всем! удачной охоты игры всем) Изменено 7 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну что Лукашин, как приземлился? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем здрассти..) Сыночек,Женечка..тут одинокие девушки..хищницы..только и ждут,чтобы ты попал в их сети)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Маман, прошу не мешать сыну устраивать личную жизнь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Лукашин,если ты и в этом году будешь бояться того, что мы маячим перед твоими глазами туды сюды, ты уже не женишься Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну что Лукашин, как приземлился? Как, как? Как овощь! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем здрассти..) Сыночек,Женечка..тут одинокие девушки..хищницы..только и ждут,чтобы ты попал в их сети)) Мамочка, не беспокоётесь. Уж в этот раза он меня не обскочит! Вернётся к Вам таким же бобылём, каким был. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит гардаш!!Хватит тут охмурять женщин. В том числе мою маму Женя, мамавун джаны сулуды а! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ***гара гёзлер урейими узер..напевая собираю пучок на голове*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит. Уграш-уграш данышма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женя, мамавун джаны сулуды а! Ты что уже и на старушек заришься? Эх Ипполит..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Бабулечка-красатулечка, вам бы сейчас чулки вязать,а не засматриваться на молоденьких) А ты Ипполитт чего это на маман заглыдваешь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валя, ну почему сразу запасной? Давай, скажем так - резервный, или лучше альтернативный. И потом, мы же ещё даже не знакомы. Ты приходи попозже к Наде, познакомимся, очаруешь меня - глядишь в основной состав попадёшь! А чего смотреть...надо действовать....))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит. Уграш-уграш данышма)) А Вы,не знаю как Вас зовут,возьмите свой пиджак в елочку и улетайте к маме....Вас там давно заждались... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надюша, я после бани прилечу к тебе в Ленинград. Ипполити гойма евя. Он алкоголик и ему больше нравятся старушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ой Надя,расфуфырилась,сейчас попью чаю и начну мужиков твоих соблазнять Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ***а у меня ножки красивее ваших..вот он и смотрит..хи-хи*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts