Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 проголосовала против мафа Ипполита Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женя, мамовун ахы тутду мэни. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ипполит, ты их так напугал, что бедняжка Одри на радостях 2 раза одно и то же написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Итог голосования третьего дня. Ипполит - 3 голоса - Бахар, Агент, Одри, Женя - 1 голос - Прима, Таня - 2 голоса - Эльнара, Зубеир, Адвокат защитил Ипполита. Игру покидает: Таня - Одри - комиссар. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 я с телефона))))это он а не я 2раза написал))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Одри, сегодня не твой день)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Женя, мамовун ахы тутду мэни. Бяс ня билмишдин? Честный адамлары олдуряндя беля олар да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 НОЧЬ Дон, жду тебя в личке )) ЖЛ сегодня не будет работать.. так как коп уже не с нами.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вай-вай. Бедняжка Одри да гетди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 жесть !!!!адвокат молодец не подкачал((((((( респект)))))))))и уважуха))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Какой ужас! Нет правды на земле! Это ж надо как я ошибся! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Какой ужас! Нет правды на земле! Это ж надо как я ошибся! Могу уже сейчас поздравить мафию и адвоката с победой мафов!! тоесть тебя Ипполит какглавного мафа )))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Могу уже сейчас поздравить мафию и адвоката с победой мафов!! тоесть тебя Ипполит какглавного мафа )))))))))))) Вот сейчас меня убьют ночью и ты поймёшь, что я не маф! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вот сейчас меня убьют ночью и ты поймёшь, что я не маф! а кто то говорилв прошлый сезон : наглость второе счастье ))) Ты кажется самый счастливый МАФ !!))) Сейча убьете еще одного мирного и победа всухую ваша !))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а кто то говорилв прошлый сезон : наглость второе счастье ))) Ты кажется самый счастливый МАФ !!))) Сейча убьете еще одного мирного и победа всухую ваша !))) А какое отношение наглость имеет ко мне? Я всеми силами боролся за победу мирных, но ошибался. Не разбираюсь в людях. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А какое отношение наглость имеет ко мне? Я всеми силами боролся за победу мирных, но ошибался. Не разбираюсь в людях. ЖЛ у нас с железными нервами !! Сидит читает и молчит )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Вот сейчас меня убьют ночью и ты поймёшь, что я не маф! Дада, ты не маф. А кто же маф? Я что ли? Да ты на себя посмотри, у тебя на лице написано что ты самый главный маф, еще и шапка мафская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Дада, ты не маф. А кто же маф? Я что ли? Да ты на себя посмотри, у тебя на лице написано что ты самый главный маф, еще и шапка мафская. Время покажет кто тут маф. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 вот, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=muLauGOKKv4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ЖЛ у нас с железными нервами !! Сидит читает и молчит )))))))))) И правда, зачем ЖЛ не указал нам на мафа открыто? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ЖЛ у нас с железными нервами !! Сидит читает и молчит )))))))))) Права голоса ей не дали,вот и сидит.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Чего там копаешься, дон? Посылай уже имя жертвы и продолжим. Чтоб ты в ЖЛ попал! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Чего там копаешься, дон? Посылай уже имя жертвы и продолжим. Чтоб ты в ЖЛ попал! Зачем проклинаешь,зачем в ЖЛ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ФИНАЛ http://youtu.be/358_Wqnoln4 На этой невеселой ноте, Ипполит и Надя, в очередной раз разругались и отправились на поиски жертвы... А отправились они в уже известную для них квартиру на 3-й улице Строителей… звонили… им долго не открывали.. затем постучавшись, увидели, что дверь всего лишь была прикрыта.. осторожно войдя в комнату.. они увидели своё дитя, которое лежало в коляске и тихо спало) Победила мафия!! Мафы, эта медалька ваша)))) Поздравляю вас) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Зубейр,как в песне - ты и я одна компания!!!!)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Роли исполняли: Ипполит - Зубеир - член мафии Надя - Эльнара - Донна Женя - Агент - ДМ Таня - Одри - комиссар Жанна - Гюля - доктор Валя - Прима - адвокат Галя - Бвхвр - ЖЛ Мама Жени - Циля - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Донья, мое почтение! Целую ручки. Женя йетим галмадун, тебя усыновили! Меди, спасибо за игру! Всем спасибо! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Прима - ты настоящий друг! Не поверила, что я маф. Извини, что обманул твое доверие! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Мафы, вы молодцы!! ппродержались 3(три) дня, притом что с первого дня вас активно сливали))))) Мальчики и девочки, всех лю)) Цветочки всем девочкам )) Мальчикам, а это вам - заслужили)))) Было весело и интересно) Спасибо всем вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Прима - ты настоящий друг! Не поверила, что я маф. Извини, что обманул твое доверие! аха)))) больше она не будет тебе верить)))))))) шучу конечно, на то и игра)) Изменено 9 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Бахар, ты молодец! Не повезло в этот раз. Зато мы квиты за Блонди))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Агент, какая хорошая песня - прелесть)) спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ребята,спасибо за интересную игру))) Меди,Тебе,особенное спасибо)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/YczFAEpQXmc Изменено 9 января, 2013 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Всем спасибо за игру..красавчики..))) Еще один из сезонов-шедевров..)) Я играла с вами..это огромное удовольствие и позитив..спасибо!!! Медюнь..красавица..тебе отдельное спасибо..за ролики,сюжет и идею..мааач))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts