Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надюша, я после бани прилечу к тебе в Ленинград. Ипполити гойма евя. Он алкоголик и ему больше нравятся старушки тебя твоя невеста ждет дома... домой бы ехал,а не по баням шастал... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) ***Ипполит..на меня только смотри,зайка..*** Изменено 7 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ***Ипполит..на меня только смотри,зайка..*** Эх старушка ,старушка,Ваши ноги были красивы,лет 30 назад.. Мечтать не вредно.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 маменька , бог с вами ,какие ножки в ваши то годы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Лукашин,если ты и в этом году будешь бояться того, что мы маячим перед твоими глазами туды сюды, ты уже не женишься От такой симпатишной красавицы кто откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эй мамуля, что там балуешь? Сиди тихо, скоро внуков будет няньчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, я вообще тут не поняла,ты что Ипполита вернуть хочешь, что так старательно Лукашина выпроваживаешь? ты там определись как - то Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эй мамуля, что там балуешь? Сиди тихо, скоро внуков будет няньчить С таким сынком как ты,мать,внуков не дождется.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 *** да уймитесь вы..и не смейте поднимать на меня шрифт..не нервируйте меня..щас как вытащу свои ноги в студию!)))*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эй мамуля, что там балуешь? Сиди тихо, скоро внуков будет няньчить С таким сынком как ты,мать,внуков не дождется.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эй мамуля, что там балуешь? Сиди тихо, скоро внуков будет няньчить сыночек..я его отвлекаю..ты пока выбирай невесту..это тактика такая..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, я вообще тут не поняла,ты что Ипполита вернуть хочешь, что так старательно Лукашина выпроваживаешь? ты там определись как - то Я давно определилась уже....Мне нужен Ипполит...Вон у него какая машина есть....6-рочка!!!!!! Ты полетай пока а.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 сыночек..я его отвлекаю..ты пока выбирай невесту..это тактика такая..)) Мамая бахе..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 мама йох ..мЁмя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, алкоголик-Ипполит мяндян йахшы огландыр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, алкоголик-Ипполит мяндян йахшы огландыр?)) не эляйим ээээ,хошум гялир дя эли огланнардан.............. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я давно определилась уже....Мне нужен Ипполит...Вон у него какая машина есть....6-рочка!!!!!! Ты полетай пока а.... Ну и что машина? Он же алкоголик, разобьет ее. А я дохтур, хирург. Таких машин тебе 5 штук куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 сорри....кишиллярдян)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну и что машина? Он же алкоголик, разобьет ее. А я дохтур, хирург. Таких машин тебе 5 штук куплю и еще посуду на кухне помоешь)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не эляйим ээээ,хошум гялир дя эли огланнардан.............. Мян ашкими чыхардсам, мяндян йахшы оглан тапмазсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит.. Мать,ты этого кота где еще нашла? Сладуська такой.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 шестёрку она увидела)) а сама первым же рейсом к Лукашину умчится Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, гёрдюн вот. Ашкими чыхартдым, башымы гырхдым. Гёр ня гяшяг огланам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит,чего молчишь? ты давай по быстрому к ним ,искупайся,сейчас тёпленькую дадут и ко мне Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя..грибные места надо знать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамулечка, а вы мне покажите эти места)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит,чего молчишь? ты давай по быстрому к ним ,искупайся,сейчас тёпленькую дадут и ко мне Молчит потому что наверное в гараже с бомжами водку пьет. Пока к тебе доберется, совсем никакой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, гёрдюн вот. Ашкими чыхартдым, башымы гырхдым. Гёр ня гяшяг огланам))) да, я тоже вижу) у нас ваще-то не принято ставить своё, можно ток согласовав заранее.. как новичку, пишу, чтоб знали на будущее) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да, я тоже вижу) у нас ваще-то не принято ставить своё, можно ток согласовав заранее.. как новичку, пишу, чтоб знали на будущее) Хорошо, я не знал. Щас обратно парик надену и очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Иппуш..тебе с моим Женечкой не тягаться..он вон какой у меня пригожий..)) Жанна..я вредная..не скажу-не покажу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем привет!!!! я пришла!!!праздник а я работаю Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, бясдир дя!! кошечки, грибочки. Давай думать у какого алверчи кольцо найдем обручальное, да подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Хорошо, я не знал. Щас обратно парик надену и очки вот что молодость с человеком делает.. я пока обновлялась, чтоб написать "не надо, оставьте как есть")))) он уже переоделся)) Ипполит, смотри ааа)) уведет он у тебя Надюшу)))) торопись, не проморгай счастье своё)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Тогда переоденусь да опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts