Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Сыночек!Какой алверчи..от покойного папы остались протезы..переплавим..будет кольцо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем привет!!!! я пришла!!!праздник а я работаю Ой Таня привет, хош гялдин, ты это забирай свою подружку Валю, что-то она на Ипполита глаз положила Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Хорошо мама))только теперь хороший циркон надо будет найти, чтобы от бриллианта не отличить было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Молчит потому что наверное в гараже с бомжами водку пьет. Пока к тебе доберется, совсем никакой будет Пойду найдуего его подогрею, обобру Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, соглашайся. Тебе такой золото-бриллиант принесу. Еще от прадеда осталось, настоящий антиквар. Прадед в Южной Африке алмазы добывал. Дома еще мешок остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Молчит потому что наверное в гараже с бомжами водку пьет. Пока к тебе доберется, совсем никакой будет Пойду найдуего его подогрею, обобру Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 глючит инет,хоть отключай Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ... а тем временем по телику передавали различные отрывки из советских фильмов)) http://youtu.be/cDvbMKkXO-Q а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ***достает из лифчика камень***..вот смотри..стекло..а как бирлиант блестит..иди к соседу Гюльбале..он зергер..пусть работает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ай маладесь мама. ты поищи там, может еще что завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, Гюльбала дорого делает, пойду к алкашу Балоппа. Он за бутылку водки "Хан" сделает. Только надо его трезвым поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ай маладесь мама. ты поищи там, может еще что завалялось? главное говори,что южно-африканский карат..)))щас истекен разобью..папин любимый армуды..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женя, молчал бы об алкоголе, овощ! И вообще, это Рязанов тебе Надю дал, чтобы неудачникам настроение поднять. В жизни тебе против меня не светит. Ты мою норковую шапку видел? От нее и Надя, и Галя, и Жанна, и Вля в отпаде будут. О старушечке, божьем одуванчике с ногами я вообще молчу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) ))))) убили, откуда откапали эти имена? )) Изменено 7 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женя, молчал бы об алкоголе, овощ! И вообще, это Рязанов тебе Надю дал, чтобы неудачникам настроение поднять. В жизни тебе против меня не светит. Ты мою норковую шапку видел? От нее и Надя, и Галя, и Жанна, и Вля в отпаде будут. О старушечке, божьем одуванчике с ногами я вообще молчу. )))))))))))) я маленько лирическое отступление сделаю Меди можно?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Женчик..Агоппа лучше..его младший брат..он мне 3 рубля остался должен за гоз-фындыг..еще с прошлого Новруза.. Изменено 7 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 )))))))))))) я маленько лирическое отступление сделаю Меди можно?)) можно)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Таня, а чего это ты в стороне стоишь. Тут за меня, понимаешь, драка. Али не люб тебе я? Али тоже заморыша Женьку возжелала? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ой Таня привет, хош гялдин, ты это забирай свою подружку Валю, что-то она на Ипполита глаз положила мы еще только пришли)))не поели,песен не попели)))рано уходить Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Таня, а чего это ты в стороне стоишь. Тут за меня, понимаешь, драка. Али не люб тебе я? Али тоже заморыша Женьку возжелала? Ты кого заморышем назвал,а?Андатра общипанная..Сен еле Наргиз халаны Анна дмитриевны йахшы танымырсан!))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 глядя на новый авик Лукашина так и хочется сказать "Муся, сиз дазсыныз?!")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) мы еще только пришли)))не поели,песен не попели)))рано уходить Танюш Привет)..Нет а Жаннка она вообще на нашей волне???Что то я такую и не вспомню...Ипполо??адресок то я тебе отправила))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ты кого заморышем назвал,а?Андатра общипанная..Сен еле Наргиз халаны Анна дмитриевны йахшы танымырсан!))) Не обижайся, мамочка. Ну инфантильный сынок у тебя. Не твоя вина. Мужика в доме нет. Да и ты сама, вместо того чтобы сыном заняться, ножками красуешься. Ничего, дело поправимое. Я к тебе почаще заходить буду, глядишь наберётся наш маманын гюл баласы уму-разуму Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Нет а Жаннка она вообще на нашей волне???Что то я такую и не вспомню... это все ведущая виновата))))))) понапридумывает ролей - а вам потом отдуваться приходится))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Танюш Привет)..Нет а Жаннка она вообще на нашей волне???Что то я такую и не вспомню... Ипполо??адресок то я тебе отправила))) Валюша, куда отправил? 1973 год на дворе. СМС-ки не изобрели ещё. Ты мне телеграммой. До востребования. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ***йарым йарым..хардасан..сары гюллер акмишем..*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Боже! я ток щас заметила))))))))))) авики все "в шапках")))))))))) ну звиняйте, там других прикольных не было)))) или я под шафе их делала))))))) уже не помню)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Таня, а чего это ты в стороне стоишь. Тут за меня, понимаешь, драка. Али не люб тебе я? Али тоже заморыша Женьку возжелала? Я только пришла)))счас носик припудрю и тоже в перед и с песней и с выходом,как в цыганочке))))))ты дождись меня не сдавайся девченкам сразу!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 йолдаш ведущая..я так понимаю..у кого на голове по убиенному зверьку..тот маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) йолдаш ведущая..я так понимаю..у кого на голове по убиенному зверьку..тот маф..))) да вы шо, откель у нас столько мафов то наберется)) с каких пор мы по одежке мафов вычислять стали) Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Граждане, Други, отдыхающие и играющие, не забываем о голосовании и тотализаторе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Убийцы вы все ))) Читаю и думаю : Рязанов отдыхает ЭЭ )) Что то вроде гремучей смеси "Гайнана" и "С легким паром" получается )))))) ТакС!! Попробуем изменить сюжет и "отклеить" от Надьки своего жАниха )) Женечка, я уже с парикмахерской вернулАсь) Глянька) Заччем тебе этот мокрый кошка!! Она же даже не русская по-настоящему!! ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валюша, куда отправил? 1973 год на дворе. СМС-ки не изобрели ещё. Ты мне телеграммой. До востребования. Цыганской почтой "Милок"...Ты там "воздержись"т.е продержись.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 бильмирем..для меня это знак кровожадности..вот я..простоволосая..Женечка мой аккуратно причесанный..а у Иппуша,Вальки и эта с черно-белым кроликом..прикрылись шкурками зверьков..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 бильмирем..для меня это знак кровожадности..вот я..простоволосая..Женечка мой аккуратно причесанный..а у Иппуша,Вальки и эта с черно-белым кроликом..прикрылись шкурками зверьков..))) Я как погляжу бабуля тебе завидно)))))у тебя такой яркой шапки нет))) Женя подари матери шапку))))) хотя я могу сама свою шапку такой женщине подарить)))старших нужно уважать Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts