Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 бильмирем..для меня это знак кровожадности..вот я..простоволосая..Женечка мой аккуратно причесанный..а у Иппуша,Вальки и эта с черно-белым кроликом..прикрылись шкурками зверьков..))) А это что у него на голове? Чепчик ситцевый? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А это что у него на голове? Чепчик ситцевый? Это раритет..дедушкин папах..он только в особых случаях его надевает..например когда идет в баню.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Это раритет..дедушкин папах..он только в особых случаях его надевает..например когда идет в баню.. чтоб волосы не портить))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Убийцы вы все ))) Читаю и думаю : Рязанов отдыхает ЭЭ )) Что то вроде гремучей смеси "Гайнана" и "С легким паром" получается )))))) ТакС!! Попробуем изменить сюжет и "отклеить" от Надьки своего жАниха )) Женечка, я уже с парикмахерской вернулАсь) Глянька) Заччем тебе этот мокрый кошка!! Она же даже не русская по-настоящему!! ))) Верно, Галя, верно! Ты его удержи. А то взяли моду, москали проклятые, в Питер по бабам бегать. Кстати, я в Москве буду, забегу на минутку. Мы если что отомстим твоему Женьке на пару. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Не обижайся, мамочка. Ну инфантильный сынок у тебя. Не твоя вина. Мужика в доме нет. Да и ты сама, вместо того чтобы сыном заняться, ножками красуешься. Ничего, дело поправимое. Я к тебе почаще заходить буду, глядишь наберётся наш маманын гюл баласы уму-разуму Попрошу о женихе моем так не отзываться !!! Вы его совсем не знаете.. даже !) он у меня замечательный!!! только немножко слабохарактерный.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 в общем так..я за своего сыночка в ответе..раз я мирная,то и он,кровинушка моя,мирный..а вы все непонятно кто..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Это раритет..дедушкин папах..он только в особых случаях его надевает..например когда идет в баню.. Дома мыться надо. Вот жени его на Гале, и научи её как мужиков правильно мыть. Ты-то это дело хорошо знаешь))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Верно, Галя, верно! Ты его удержи. А то взяли моду, москали проклятые, в Питер по бабам бегать. Кстати, я в Москве буду, забегу на минутку. Мы если что отомстим твоему Женьке на пару. Ах ты!Думаешь туфельки узконосые надел..так антилигентом стал?Ну погоди..ужО я тебе покажу москаля..лимита!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Это раритет..дедушкин папах..он только в особых случаях его надевает..например когда идет в баню.. И все то моя свекровушка знает!! Вы бы лучше почаще в булочную ходили, чтоб нас наедине оставлять! Тогда бы он не позарился на Лениградских девок ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 И все то моя свекровушка знает!! Вы бы лучше почаще в булочную ходили, чтоб нас наедине оставлять! Тогда бы он не позарился на Лениградских девок ! Оспидяй..страх,страх божий..и что это у тебя на голове а?Женька..беги от нее..ведьма она..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Галя, не слушай её! Не боись! Маман при таком развратном образе жизни долго не протянет. Хватай его железной хваткой и пусть в Питер не ногой. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Верно, Галя, верно! Ты его удержи. А то взяли моду, москали проклятые, в Питер по бабам бегать. Кстати, я в Москве буду, забегу на минутку. Мы если что отомстим твоему Женьке на пару. Я не такая !! Я жду трамвая Женичку своего!! )))))) Да еше и за минутку мы все равно ему не успеем отомстить как надо ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ой Иппуша..договоришься ты у меня..я конкурента своему сыночку не потерплю!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я не такая !! Я жду трамвая Женичку своего!! )))))) Да еше и за минутку мы все равно ему не успеем отомстить как надо ))))))))) а что за тайное послание ты ему послала а?Я ведь все вижу!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Оспидяй..страх,страх божий..и что это у тебя на голове а?Женька..беги от нее..ведьма она..)) При всем моем уважении к старшим, Вы маманя чтот о не ту ноту хрюкаете, надо Вам сказать!! ))) Галя, не слушай её! Не боись! Маман при таком развратном образе жизни долго не протянет. Хватай его железной хваткой и пусть в Питер не ногой. Да держу я, Держу всеми железяками, но вот при такой мамаше.. сами понимаете.. не легко мне жить короче говорЬя)))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 правильно мой Женечка от тебя убёг..знает..всю мою кровушку выпьешь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надя, соглашайся. Тебе такой золото-бриллиант принесу. Еще от прадеда осталось, настоящий антиквар. Прадед в Южной Африке алмазы добывал. Дома еще мешок остался Ага,вижу я какой бриллиант.....протезы себе оставь... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 пришла я . Ипполит,вы где любимый мой.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 твой любимый по бабам пошел..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Здесь я Наденька. Пытаюсь кой кого до тела твоего тебя не допустить Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не допускает он..да она сама привезет его веник в семью..))Ой наивный..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 твой любимый по бабам пошел..))) туда ему и дорога... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Здесь я Наденька. Пытаюсь кой кого до тела твоего тебя не допустить Вижу,милый.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не допускает он..да она сама привезет его веник в семью..))Ой наивный..))) Вы про какой век говорите мамочка? Я ни за какие коврижки,к Вам ,милейшая не приеду.... С вами я не уживусь... Да и Ипполит мне милее.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Вы про какой век говорите мамочка? Я ни за какие коврижки,к Вам ,милейшая не приеду.... С вами я не уживусь... Да и Ипполит мне милее.. что ты говоришь..)) А у твоего Ипполита нет такого веника ,как у Женечки моего)) На веник и позаришься))Веник деиль е..гюль-чичекди..)) Изменено 7 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Веник это уже моветон. Я в надькиной квартире джакузи поставлю. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ай Ипполит, ай Ипполит нечя гарпыз елинде тутурсан?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Веник это уже моветон. Я в надькиной квартире джакузи поставлю. джакузи,джакузи..ты свой сифон починить не можешь..прохудился..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Веник это уже моветон. Я в надькиной квартире джакузи поставлю. Наденька это уже прошлый век)) я ж ведь могу стать и ангелом в умелых руках, а Надька бросит тебя, что с веником,что без него Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ай Ипполит, ай Ипполит нечя гарпыз елинде тутурсан?) Жанна (или можно сразу Джана?), гел сени де тутум. Нейнийим, Рязанов сволочь, в тот раз меня без бабы оставил. Я теперь думаю из нескольких арбузов хоть один съем. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 в общем так..на кон поставлен Женечкин веник..кто постарается мне понравиться,та и будет невесткой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Жанна (или можно сразу Джана?), гел сени де тутум. Нейнийим, Рязанов сволочь, в тот раз меня без бабы оставил. Я теперь думаю из нескольких арбузов хоть один съем. Если не съем,то хотя бы понадкусываю))))))))))))все или всех попробуешь)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 джакузи,джакузи..ты свой сифон починить не можешь..прохудился..))) Мамаша, ты меня с кем то путаешь)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ты лучше вовремя бы ему веником по попе надавала. Может и стал бы приличным человеком. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Если не съем,то хотя бы понадкусываю))))))))))))все или всех попробуешь)))))))) да он только облизывается,глядя на арбузы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts