Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполитушка,ты лучше,сразу квартирку купи нам....а то моя то маленькая совсем,всего 32 кв,да и мама со мной живет... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да он только облизывается,глядя на арбузы..))) Мамаша, Ты не злись, я и тебя надкушу. Ты хоть арбуз прошлогодний, но хорошо сохранился. ))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит,я тебе сейчас все зубки повыбиваю,что бы ты на другие арбузы не зарился..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А те тоже хороши,подруги называются...еще чуть-чуть и убьют меня ради мужчины.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполитушка,ты лучше,сразу квартирку купи нам....а то моя то маленькая совсем,всего 32 кв,да и мама со мной живет... Надюш, а давай мы твою маму в Москву с Женей отправим? Он на пьяную голову не уловит разницу. А потом там две грымзы старые найдут общий язык. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполитушка,ты лучше,сразу квартирку купи нам....а то моя то маленькая совсем,всего 32 кв,да и мама со мной живет... Надюш, а давай мы твою маму в Москву с Женей отправим? Он на пьяную голову не уловит разницу. А потом там две грымзы старые найдут общий язык. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Праильно Ипполит,зачем тебе синица, я для тебя журавлём могу прикинуться Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А те тоже хороши,подруги называются...еще чуть-чуть и убьют меня ради мужчины.. Ну что же ты так о подружках((( Давай что ли песни попоем)))))хороводы вокруг елки поводим,а мужики пусть сами разбираются)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, вот, новый шапка купил себе. Теперь Ипполит отдыхает, все девушки мои будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надюш, а давай мы твою маму в Москву с Женей отправим? Он на пьяную голову не уловит разницу. А потом там две грымзы старые найдут общий язык. Вот жмот а)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я вот руки уже вперед вытянула готова в пляс пустится!!!! Девочки подруженьки давайте спляшем -опа гангам стайл!!!!опа гангам стайл !!!!!опа гангам стайл)))))))) и понеслась я в танце)))))))))0 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, вот, новый шапка купил себе. Теперь Ипполит отдыхает, все девушки мои будут Мамаша, ну как там твоя теория о шапках на мафиозных головах? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, вот, новый шапка купил себе. Теперь Ипполит отдыхает, все девушки мои будут Мамаша, ну как там твоя теория о шапках на мафиозных головах? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я вот руки уже вперед вытянула готова в пляс пустится!!!! Девочки подруженьки давайте спляшем -опа гангам стайл!!!!опа гангам стайл !!!!!опа гангам стайл)))))))) и понеслась я в танце)))))))))0 у тебя уже вагончик тронулся?))) Женя..береги веник..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ну что же ты так о подружках((( Давай что ли песни попоем)))))хороводы вокруг елки поводим,а мужики пусть сами разбираются)))) Давай подружка я спою,а ты станцуешь))) а потом и хоровод поводим)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполино..она еще в силе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Вот жмот а)) Почему жмот, арбузик мой? Для тебя я ничего не пожалею. Хочешь духи французские? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 уже ближе к вечеру,голосовать надо бы, так что о деле, Ипполитушка миленький, Лукашин слабохарактерный , вряд ли на мафию тянет))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мать,у Вас смотрите какая невеста красавица Галечка,жените Женьку на ней и все,живите счастливо в своей Москве))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 уже ближе к вечеру,голосовать надо бы, так что о деле, Ипполитушка миленький, Лукашин слабохарактерный , вряд ли на мафию тянет))) Зато вы с мамочкой похожи на мафов))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не слабохарактерный он вовсе..и вообще..у него веники на все случаи жизни есть..даже пучок узерлика от покойного папеньки остался..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Слабохарктерный. Как же. Жрет, сволочь, мою заливную рыбу, моей электробритвой бреется.... Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эльчик, насчёт мамочки не знаю, но давно пора уже кое- кому и мафом уже стать)), слишком засиделся в мирных)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Женечка,солнышко..щас пирожки испеку тебе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ерш мою медь)) ты что про меня?)) сейчас нормально прочитала твоё предложение) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эльчик я мирная, мирная не радуйся)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Какая гадость ваша заливная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эльчик, насчёт мамочки не знаю, но давно пора уже кое- кому и мафом уже стать)), слишком засиделся в мирных)) Много здесь подозрительных личностей ходят... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да да Женечка..гадость эта заливная рыба..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А ты считаешь, что ты вне подозрения?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Какая гадость ваша заливная рыба Ну вот и не ешь! Иди к мамочке, она тебе пирожки готовит. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Какая гадость ваша заливная рыба Вот неблагодарный.... Пришел,на халяву пожрал....а теперь гадость говорит.... Иди отсюдова к мамочке своей ,она для тебя хаш приготовит .... из своих же ножек... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка ,оставьте рыбу в покое ,никуда она не денется, она заливная...о деле думайте, кого сливать будем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А ты считаешь, что ты вне подозрения?)) Да меня каждую игру подозревают....много говорю..точнее пишу)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts