Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, к тебе не стыдно чужому мужчине пупок целовать? Что бы папа сказал на это? Цыц!не поднимай на мать шрифт!Иди пирожки кушать.. адвокат..угощайтесь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) ой, Циля, какие вкусные)) щааа я выберу самый румяненький)) Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 приятного,Медюнь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Бях-бях)))маладесь мама!!! ты всегда меня хорошо кормила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 мафы..а вы только смотрите..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 такое ощущение, что все жуют))))))))) рты заняты, писать не могут))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Дон Карлеоненын атасыны йандырарам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка, кто старое помянет... Вобщем, дайте и мне пирожочек. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 такое ощущение, что все жуют))))))))) рты заняты, писать не могут))))) Я в первый раз в игре. Даже не знаю что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ипполит, заходи в гости с пузырьком, мамаша кроме пирожков еще много чего приготовила. Только у нас дома не купайся под душем в пальто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка, кто старое помянет... Вобщем, дайте и мне пирожочек. кто маф - тот не ест..)) ИппОло..ты точно не маф?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка, пусть идет, дома мы проверим, маф он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка, пусть идет, дома мы проверим, маф он или нет Женя-джан..ты какой долма хочешь..йарпаг или бадымджан,истиот,памадор,а гюлюм?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А я ? я тоже пирожков хочу... Чес слов не маф я....Мирная я.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 кто маф - тот не ест..)) ИппОло..ты точно не маф?))) Если я маф, богазымда галсун Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ой Надя..угощайся.. Женя ты не против?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мамочка, кто старое помянет... Вобщем, дайте и мне пирожочек. Ипполитушка,да я тебе таких же пирожков приготовлю))) Я правдаготовить не очень люблю,но для тебя приготовлю))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Не против конечно, мама))пусть идут. Я не злопамятный. А мне еще лявянги приготовь с курочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а Ипполитушка в ЛС висит..руки наверное моет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ребят, форум у всех висел? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да.. висел притом не хило.. щас сделаю события а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Приветик)))Не смогла зайти на сайт))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 оо пирожки спасибо.. Мамульчик ты ПРЕЛЕСТЬ))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Валюх, ты прям в последний вагончик вскочила! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я думал только у меня висит сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эх Галя, неумная ты баба! Вот уберёте меня, Женя точно к Наде моей сбежит. да ты должна была двумя руками меня удерживать. Ну умная я или нет.. время покажет Ипполит джан ))) А вот ты мне ну совсем не нравишься, алкашевидный интелегент ))) Мама Жени, приготовив пирожки и весь ужин, отправилась к знакомым, оставив квартиру свободной для сына и Гали. Галя уже сидела за накрытым столом и ждала как с минуты на минуту подойдет ее благоверный Женя и наконец сделает ей предложение пожениться)) Да где там ?? Он вообще как бы и не замечает меня.. даже )))) Если я маф, богазымда галсун Галаджах галаджах ))))) Тем более пирожки моейнесостоявшейся свекрухи))))) Не против конечно, мама))пусть идут. Я не злопамятный. А мне еще лявянги приготовь с курочкой)) Хех.... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мечтай теперь Ипполо...Тьфу на тебя,,.ВалЬ да Валь... Валентина Игнатьевна))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ночные события первого дня. Ночь выдалась ужасная.. форум то глючил, то не глючил, все сидели и ждали когда же выйдут долгожданные события... Наконец, когда все вроде бы нормальзовалось, прочитав всё что прислали мне игровики, я села писать события)) Члены мафии прошлись по новогодне-убранным улицам города, решили зайти к доктору, так как на одного из мафов действовали магнитные бури.. но всем известно, что лекарства от этих бурь нет.. а как объяснить это мафу? никак.. не получив должного лечения от доктора, мафики решили прищучить его... вышли и стали ждать у подъезда... Доктору кто-то позвонил по телефону, но в то время номера еще не определялись и доктор отправился в поликлинику, чтоб узнать кому нужна была помощь.. выйдя из подъезда, в темноте, мафы подстерегавшие его, набросились и закидали снежками.. доктор у нас был хрупкой девушкой ... поэтому, она продолжит игру уже из "Козы"... Комиссар отправился на дежурство и по дороге хотел проверить документы у горожанина, которого до этого лечил доктор) Игру покидает: Стюардесса Жанна - Гюля - доктор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мечтай теперь Ипполо...Тьфу на тебя,,.ВалЬ да Валь... Валентина Игнатьевна))) я вот сейчас посмотрела на тебя..а ты ничего..миленькая..и шапочка..так живенько..Жеееееееееень..присмотрись..хорошая девушка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Да где там ?? Он вообще как бы и не замечает меня.. даже )))) он новичек да, утанджагды она гёря))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Да... жаль нашу Жанночку ( Хрупкая девочка оказалась.. от снежков того самого (( Надеюсь хоть не мафа лечила ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Гюля, мну жаль.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ироды,душегубы..!!! Комиссар..мимо!Ужас.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 чует мое сердце..будет у тебя изжога ИппОло! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 я вот сейчас посмотрела на тебя..а ты ничего..миленькая..и шапочка..так живенько..Жеееееееееень..присмотрись..хорошая девушка..)) Ала мамаша !!! Тут Гюль кими невеста есть?? Куда ему "присматриваться" ?? К этому крокодилу в шапке ? ))) Ты лучше на кухню иди еще что нибудь вкусненькое приготовь ))) он новичек да, утанджагды она гёря))))))) Только меня и стесняется кажется, а когда целовал " по взрослому" ?? Не стеснялся ?? Нам даже смотреть не разрешали по телеку эту хулиганскую сцену ))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts