Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 а тебе СОНИК нечего делать в этом министерстве)))))))гы())))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Роми,ну вот и я о том же ) ) ) Только очень интересно,как это ты заслуживал Соник...корни где-то с Семьей сталкиваются... Мачо, ставка помощника 300 мин гёй... и вообще, какое-то представление о работе имеешь? ...не то опазоришь нас в народе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ya znayu isho paru chelovek u kogo est tokoe udostovorenie ... no oni ix poluchili v Moskve ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ром а Ром Слышь а это в процессе помогает? А то у меня проблемы с этим :( В момент ловли не клюёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Джадж, ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Гюя хябярюн нету да... Я про то самое да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ты канкретно скажи да...ту твсе свои ...не стесняйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Министр, йох бир айаггабы Размечтались Вы тут:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Тебе завидно что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ромео, ЛоооооооооооооЛ, а чему завидовать? Было бы чему, Гыльянусь позавидовала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Балашка, причем тут мечта, так ведь он уже МИНИСТР и какая разница по каким делам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Слышь Вот у министров межд межд говорят бирбирляри ийля конект вар.. Мин Образования можешь меня конект сделать? у меня с крамматикой хварает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ...У меня Министерство особенное...оно всем крышенствует...так что без проблем...как там его, Мардан, его секретарша у нас в Министерстве курсы оканчивала...так что я тебе к ней направлю прямиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мардан это девушка или же мужик? Всмысле там какие параметры у них? нятяридир вооще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ...гардаш, в обиде не останешься...как никак такую школу окончила... Мярдан- это Мисир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А я уже доволен таким предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ...контактный телефон...8-12-109 Спросить Мисира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Балашка, причем тут мечта, так ведь он уже МИНИСТР и какая разница по каким делам.... А про мечту, к кому было адрессовано, они уже поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 JudGe, зачем тебе Мисир? Он же мужик...лучше секретаршу его...как раз она и поднимает трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts