medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Дело тонкое – восток, Видимо создал пророк. И нас тянет как магнит Всё, восток, чем знаменит. Если просто верить лире, Здесь есть всё, чего нет в мире! Ну а то, что в мире есть, Здесь того не перечесть! Одалиски и гаремы, Очень мудрые улемы, Экзотические фрукты, Необычные продукты… Кухня, поваров толпа: Манты, плов, самсы, шурпа… Всё руками здесь едят, Так как ложек тут не чтят, Здесь дворцы, словно из сказки В них прохлада, девы, ласки… Но лачуг побольше будет… В них живут попроще люди. В чём богатства тут секрет? Правда, это или нет? Но ответят вам всегда – Здесь ценней всего вода! Чужестранцам не понять, Как всё это сочетать? Парадоксы тут и там… Им восток не «по зубам!» © Участники: Аладдин - Агент принцесса Будур - Гюля мама Аладдина - Циля Красивая невеста Анна - egypitian mau Восточный жених Филя - Прима Султан - Бахар Женщина-джинн - Даная Визирь - Айсберг Торговец на базаре (Сосо) - Миг Атаманша разбойников (Лолита) - Неко Русский жених Коля - Степ Европейский жених Серж - ПП В игре присутствуют: маньяк, коп, адвокат, доктор, чл.мафии (Дон+3), ЖЛ и мирные жители, среди которых один ДМ) Изменено 14 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вах-вах-вах! Паздаравляю с началом игры да! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Всем доброго вечера)))и удачной игры)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый, добрый, всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый вечер всем ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Всем добрый вечер и удачной игры)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый вечер..Всем веселой,азартной игры..)) В Багдаде пока все спокойно,спокойно,спокойно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый вечер всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый вечер всем и удачной игры))) Думая у меня получится))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый вечер всем и удачной игры))) Думая у меня получится))) думая конечно получится..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 думая конечно получится..)) А если и Вы мне ,свекровушка поможите,еще лучше получится)))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А если и Вы мне ,свекровушка поможите,еще лучше получится)))) конечно поможим..куда ж мы денемся.. А за тебя отдают полцарства? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 бяхтявяр Циля)))))))) сразу 2 невестки у тебя)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 конечно поможим..куда ж мы денемся.. А за тебя отдают полцарства? Ну полцарства не дают...но я сама как целое царство)))Мамочка ты на меня посмотри,какая я красивая,так же как и Вы мамочка))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 бяхтявяр Циля)))))))) сразу 2 невестки у тебя)))))) бехтявяр олсайдым..озюм невестка олардым..)) Ну полцарства не дают...но я сама как целое царство)))Мамочка ты на меня посмотри,какая я красивая,так же как и Вы мамочка))) тебе сколько лет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ну полцарства не дают...но я сама как целое царство)))Мамочка ты на меня посмотри,какая я красивая,так же как и Вы мамочка))) Ай красависа, замуж идйошь, иди сначала товар пакупай. Ткани, падушки, востошны сдадости. Оптом и рознису. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) бехтявяр олсайдым..озюм невестка олардым..)) тебе сколько лет? 17 недавно исполнилось)))(26) Изменено 14 января, 2013 пользователем egypitian mau Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 я не понял?!?!..а че это все к Алу примостились??Просто так что ли топал сюда??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 17 недавно исполнилось))) Вот к тебе я и шел,,,,грустноглазая ты моя)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Фил я!!!прощу любить,любить,и еще раз любить)) Из восточных принцев))))Натура творческая))))))Обидчивая,,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вот к тебе я и шел,,,,грустноглазая ты моя)))) ко мне? Вы меня смущаете))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 17 недавно исполнилось)))(26) Старовата для моего Алика..но будем посмотреть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ай красависа, замуж идйошь, иди сначала товар пакупай. Ткани, падушки, востошны сдадости. Оптом и рознису. научись правильно рекламировать..продает он.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Старовата для моего Алика..но будем посмотреть.. Мамочка,мне 17,какая же я старая?((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Пиринсесса не совершеннолетний ... Свадьба отминяися! Расходитесь по домам.... Понаехали тут! Багдад не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) А где сам Аладдин? Пусть он выберет .кто ему больше нравится))) Мама,я не нравлюсь Вам? посмотрите какая я КраСивая такая) Изменено 14 января, 2013 пользователем egypitian mau Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ко мне? Вы меня смущаете))) че уже смущаться)))сама писала,звала... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Пиринсесса не совершеннолетний ... Свадьба отминяися! Расходитесь по домам.... Понаехали тут! Багдад не резиновый. слюшай..иди госделами занимайся..мне Алика женить надо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Да что Вы говорите....я своего Аладдина жду)))) Изменено 14 января, 2013 пользователем egypitian mau Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Какие люди в Багдаде)) Где свет моих очей Алладин? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А где сам Алибаба? Пусть он выберет .кто ему больше нравится))) Мама,я не нравлюсь Вам? посмотрите какая я КраСивая такая) пятый размер еще не красота.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Анна , милая вы у себя там ищите жениха, а Алладин мой любит восточных красавиц Изменено 14 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) слюшай..иди госделами занимайся..мне Алика женить надо.. Ты как с визирем разговариваешь ээээ ? Какие гос. дела когда тут царствами разбрасываются... Мы тут строим стоим, а какой то заморский хмырь приходит и хочет половину... Изменено 14 января, 2013 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Фил я!!!прощу любить,любить,и еще раз любить)) Из восточных принцев))))Натура творческая))))))Обидчивая,,,, Слущай, Фил, земляк.Ты востошны, зачем не панимаиш. Невестам твой песня нужен, ему что нужен? Правилна, золото, бирилиант. Иди мой лавка- твой денги, мой товар, висе невеста твой будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Фил я!!!прощу любить,любить,и еще раз любить)) Из восточных принцев))))Натура творческая))))))Обидчивая,,,, Слущай, Фил, земляк.Ты востошны, зачем не панимаиш. Невестам твой песня нужен, ему что нужен? Правилна, золото, бирилиант. Иди мой лавка- твой денги, мой товар, висе невеста твой будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts