Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ой )))) я не это писала ))))) там было слово ))))) зато как ёмко))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Что ты, дорогая! Ну когда я кого обманывала! Умею конечно мозги пудрить, но только для пользы дела! А желаньице то простое. Хочу уметь в мысли других заглядывать. Чую дух мафский, а не знаю откуда веет. да подожди ты, куда так торопишься, тут еще никаких мыслей ни у кого. все головы пустые, только слышится стук пальцев по клавам ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Да мужик я. Просто конспирируюсь. Чтобы невесты не запалили ) Колян, переоделись бы)) и нам и вам было бы приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а Аладдин то где? Джина,мое желанье то исполни...а пожалуйста)))) Хожу я тут одна,никому не нужная(((((((((( эй... принцы заморские, обратите уже кто нить внимание на мячики ))) мужики вы тут или не мужики ? )) ( Филя, ты можешь не отвечать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да визирь у нас еще тот затейник..тут потрет,там потрет.. если что у меня дома кувшин есть.. три три три три три три три три три три три три )))))))))))))))) А почему чалма розового цвета? ну не голубого же ей быть ))) Ай Султан, ай солнцеликий, ты их не слушай. Если что я тибе со скиткой женшен дам, виагра дам. Ала! тограш! ТЫ лучше сам виагру попей, пока я у тебя лицензию не отобрал! )) ПиСи: не успеваю я за вами молоденькими угнаться.. строчите строчите.. ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Коленька,а Вам,красавица ,невеста не нужна? А то я сижу тут одна...познакомились бы с Вами))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 прально ..другие 50 мои..иди работай.. Иди атсудыва,нихорошы ты женшина. Я тибе женицца хател, а ты визир-шмизир гуляйеш. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Коленька,а Вам,красавица ,невеста не нужна? А то я сижу тут одна...познакомились бы с Вами))) Ай красавис, я жы тебе гаварил: иди мой лавка, тибе щаситйе будет. Они никто красата не панимают. Такой си..си.. сиветощик прападает зазря Изменено 15 января, 2013 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Иди атсудыва,нихорошы ты женшина. Я тибе женицца хател, а ты визир-шмизир гуляйеш. Да ты женщин только эксплуатировать хочешь,чтобы в твоей лавке работали.. А мы хотим чтобы нас на руках носили,в шелка одевали,бриллиантами одаривали.. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ай красавис, я жы тебе гаварил: иди мой лавка, тибе щаситйе будет. Они никто красата не панимают. Такой си..си.. сиветощик прападает зазря А тебе только на си си сиветочек посмотреть....страрый извращенец Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 зато как ёмко))) ))))))))))) Коленька,а Вам,красавица ,невеста не нужна? А то я сижу тут одна...познакомились бы с Вами))) Готовить умеешь? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Иди атсудыва,нихорошы ты женшина. Я тибе женицца хател, а ты визир-шмизир гуляйеш. иди иди..суши свой кишмиш-шмишмиш.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да ,научусь я ... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Филя, вижу твою утончённую натуру , всё к мужикам лезешь) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Анночка, вот зовёт тебя Миг в жёны ...на безрыбье и рак рыба.Алладина лучше не жди Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А тебе только на си си сиветочек посмотреть....страрый извращенец Вай мэ, такой женшина красивый, такой гру..гру...грусный глаза, а такой нихорощий слова гаварит. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я ему вчера: Ты спишь, тебе всё это снится, вот и уснул , проснуться не может Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Анночка, вот зовёт тебя Миг в жёны ...на безрыбье и рак рыба.Алладина лучше не жди Ай Будур, кто рак? Я рак? Ай-яй-яй, как не стыдна. Будеш мине обижат я тибе нисйе товар дават болше не буду! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 иди иди..суши свой кишмиш-шмишмиш.. Ничего, ничего. Я падаждат буду. Этот все пиринс-шмиринс толко имя ест, а карман пустой. Самсултан мине уже половина буджета гасударства должен. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ничего, ничего. Я падаждат буду. Этот все пиринс-шмиринс толко имя ест, а карман пустой. Самсултан мине уже половина буджета гасударства должен. ты только не забывай сколько ты мне должен,джигер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) какой такой мафиозник.. мы мирные дамочки, помочь тебе хотим, поднять твой ..потентный энтузазизм ))) Меман то бабонька .. УХ... а я что, я только желание исполняю, помогаю. чтобы ты ее осилил )))) Я б только рад.. но вот не дает мне шанса приударить за ней (( Все ей не нравится во мне (( А насчет "осилил" ты перегнула Джиночка )) Если меня в темном месте прижать к теплой стеночки.. я еще УХХХ как могу ))))))) Я ему вчера: Ты спишь, тебе всё это снится, вот и уснул , проснуться не может Ты так доченька всех женихов проспишь.. во сне ))) Смотри сколько богатых и красивых женихов сватается !) Изменено 15 января, 2013 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ты только не забывай сколько ты мне должен,джигер..)) Ай женщина, ты толко мине да скажи, и визир -шмизир не гуляй, тогда я тибе вес мой жизн должен буду. Толко смотри а, я ошен ревнителны! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Пачиму неприлишное. Ошен пирлишни. Хачу штобы султан мине нашалник таможни сделал. Вай мэ, тогда такой торговля пойдёт у мене. 50 процентов твой будет, ай Джин-баджы. прально ..другие 50 мои..иди работай.. Ой, какие молодцы! Все сами знают)) меня устроит 50%))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 эй... принцы заморские, обратите уже кто нить внимание на мячики ))) мужики вы тут или не мужики ? )) ( Филя, ты можешь не отвечать )))))))) ох и развелось тут неопределенноориентированных Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я б только рад.. но вот не дает мне шанса приударить за ней (( Все ей не нравится во мне (( А насчет "осилил" ты перегнула Джиночка )) Если меня в темном месте прижать к теплой стеночки.. я еще УХХХ как могу ))))))) поговорить..о любви,о поэзии и о нас женщинах.. Ай женщина, ты толко мине да скажи, и визир -шмизир не гуляй, тогда я тибе вес мой жизн должен буду. Толко смотри а, я ошен ревнителны! глупый ты торгаш..я ж торговые связи расширяю..ты думаешь повесил свой абрикос,кишмиш на солнышко..и все? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Султан настоящий)) как и подобает всем Султанам имеет и гарем, и дочь, и полцарства для жОниха)) и при нем всегда Визирь... http://youtu.be/IkcnedGfNmw Визирь как и все визири метит на место Султана и ищет лампу... Аладдин уже заранее готовится быть Прынцем )) Коля, Филя и Серж, каждый по-своему, ищут своё счастье)) может и получится найти)) Сосо торгует и меж делом не забывает о девИщках с си... си... синими глазами)) Будур мечтает о женихе)) и о любви взаимной)) Разбойница в свободное от разбоя время, работает актрисой)) Джинна вся из себя довольная и красивая тоже ищет себе хозяина)))) вернее хозяина лампы)) Анна, довольная своей красотой, также пытается устроить свою жизнь, хоть ей всего ток 17)))) Мамка Алика успевает везде)) ток сына никак не разбудит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ничего, ничего. Я падаждат буду. Этот все пиринс-шмиринс толко имя ест, а карман пустой. Самсултан мине уже половина буджета гасударства должен. Чует мое сердце лишишься ты головы своей мафско-спекулянтской раньше времени за такие словечики ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я б только рад.. но вот не дает мне шанса приударить за ней (( Все ей не нравится во мне (( А насчет "осилил" ты перегнула Джиночка )) Если меня в темном месте прижать к теплой стеночки.. я еще УХХХ как могу ))))))) ну.. эт я на всякий случай, я же только помогаю... а так, если вдруг что ... то можешь потереть... ( лампу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Аладдин, пожалуйста, авик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Султан настоящий)) как и подобает всем Султанам имеет и гарем, и дочь, и полцарства для жОниха)) и при нем всегда Визирь... Госпожа Ведущая!) Это по оплцарства вссем раздавать.. а мне што тагда останется ? И еще Визирьголодными глазами смотрит.. толи на меня, толи на дочь мою.. не пойму ))) ПиСи: А ты случайно не холостая ? Ась ? )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мама, хардасан? Срошно атниси султану драгоценности на 40 рабынях и чтобы их охраняли 40 рабов. Срошно возьми мне замуж Будур ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 глупый ты торгаш..я ж торговые связи расширяю..ты думаешь повесил свой абрикос,кишмиш на солнышко..и все? А-а, эта тарговы сивязь? Интересны! Главны вижу, что сивязь, но не вижу что тарговы! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Алладин и лампу в руки не забудь взять.. ты мое все ))) п.с. и еще, береги меня, я тебе еще пригожусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ну.. эт я на всякий случай, я же только помогаю... а так, если вдруг что ... то можешь потереть... ( лампу ))))) Я тебЯ сейчас потру.. сейчас потру!!! Глянь на нее только!!! У меня "по интимной части" желания и без тебя с твоей лампой сбываются каждую ночь! )) А вот вам, озабоченным Джинкам ивсем остальным желающим проверять потенцию великого светлоликого наипрекраснейшего Султана - придется в очередь !! В ОЧЕРЕДЬ !!))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я б только рад.. но вот не дает мне шанса приударить за ней (( Все ей не нравится во мне (( А насчет "осилил" ты перегнула Джиночка )) Если меня в темном месте прижать к теплой стеночки.. я еще УХХХ как могу ))))))) Ты так доченька всех женихов проспишь.. во сне ))) Смотри сколько богатых и красивых женихов сватается !) Ой папочка ,это какие тут женихи то, Филя всё мужикам песенки поёт, Серж пришёл , покрасовался и смылся, Коля всё наровит всех напоить - алкаш,как дать взять, один Алладин мой мне люб и то всё никак не проснётся, пойти поцеловать что ли его,может подействует. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts