egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 визирь! Да уж.Вот страсти то... А Визирь в курсе?) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а может султан? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну пойдем тогда на задний двор,поговорим))) Пойдем-пойдем. Только чтобы Будур не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а может султан? да Вы уже определитесь то.. Если султан,то Алику не светит Будур... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Да, высплся и мама покормила. Хотя моя красавица Будур тоже хорошо готовит. Бях-бях. А у тебя тоже хороший деколтте)))только Будур не говори а)) будешь пялиться на эти убийцы, дам пинком под пятую точку и вместе с мамашей и этим чудовищем будете продолжать существовать всвоей дыре... у меня тут кандидатов хоть отбавляй Изменено 15 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а может султан? Мама, ну ты уж определись в конце-концов. Как султан? ты что? Если султан то получается что Будур моя сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Пойдем-пойдем. Только чтобы Будур не видела Алик.а Будур кажись скоро твоей сестрицей окажется... Может все таки на меня посмотришь? Смотри какая я красивая Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мама, дайан да, внуков своих так назвешь: Ширинбала, Шякярбала, БалБала, Конфетбала, Кишмишбала, Ногулбала, МюряббяБала Тебе это надо было? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 будешь пялиться на эти убийцы, дам пинком под пятую точку и вместе с мамашей и этим чудовищем будете продолжать существовать всвоей дыре... у меня тут кандидатов хоть отбавляй Джан моя красавица!!! Бир гюнюм без тебя олмасын. Подожди, пусть мама вспомнит кто мой папа. А если это твой отец? тогда что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а может султан? Мама , ты это сейчас под пылким взором Сержа ...тебе хочется полцарства или нет? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 я еще не решила..по настроению решу..кто Алика папа.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Сержик,какой то ты не деловой... Посмотрел и ушел... Это почему не деловой? Пришел ...увидел,полюбил,женился)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Серж..как тебе это имя? Из сладкого тебя достаточно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Это почему не деловой? Пришел ...увидел,полюбил,женился)) На старой маме женился? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Это почему не деловой? Пришел ...увидел,полюбил,женился)) в агенте общались,в скайпе общались..остался загс.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 На старой маме женился? у меня конечно не такие си..сильные формы..но пока я в фаворе..в отличии от тебя,деточка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Салам Алейкум кого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мама, ты давай вспоминай быстрей да. Чтобы не поздно было уже Будур к врачу вести, сама знаешь зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Визирь..какой цвет бородки у тебя..только из салона? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мама, ты давай вспоминай быстрей да. Чтобы не поздно было уже Будур к врачу вести, сама знаешь зачем Что сомневаешься в своей красавице? к врачу то ведешь)))))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 На старой маме женился? И не старая вовсе) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Что сомневаешься в своей красавице? к врачу то ведешь)))))) да Алик мой уже успел..наивная ты.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 И не старая вовсе) Но я то моложе)) Мне 17,а этой тете уже под 50 лет Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да Алик мой уже успел..наивная ты.. Да он же только проснулся..... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Что сомневаешься в своей красавице? к врачу то ведешь)))))) Нет е, ты что? Чище моей Будур никого нет на свете. Просто если она окажется моей сестрой...сама понимаешь да...тогда дети могут быть Квазимодами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Да он же только проснулся..... зато как проснулся!Хяр огулун иши дегюль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 так..решено..визиревский ты..вспомнила все подробности.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Визирь..какой цвет бородки у тебя..только из салона? Свет заводской...с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 И я тут)))снова с Вами)) Везирю Пламенный ))))По....привет)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Свет заводской...с рождения... Как всегда КРАСОПЕТ)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 так..решено..визиревский ты..вспомнила все подробности.. главное чтоб и он тоже вспомнил)) подробности)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 главное чтоб и он тоже вспомнил)) подробности)) я была в сиреневом платке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Да он же только проснулся..... Видишь какая моя мама умница))с полслова понимает меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Но я то моложе)) Мне 17,а этой тете уже под 50 лет бый менде гых гейлахыйам да ,гёр хеч меннен беле сеслер сёзлер чыхыр Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мама, смотри а, тошно вспоминай. Такими вещами не шутят. А вдруг если все-таки султан визиря опередил. Ты у визиря точно спроси. Такую ЖЕНЩИНУ как ты невозможно забыть. А если забудет, то я ему помогу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts