ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 блеск стразов ослепил тебя..сладкий голос оглушил тебя..ты што не видишь..он же проходимец.. Ну я тоже думал что он шарлатан... А ты говоришь у меня квалификасия потерялся. цыц кричать на маму! Алик твой сын..а что он должен кушать?Хурма-шаурма? Какой э он мой сын? Я красивий а он на неспелий тыква похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 .... Визирь старался все держать в своих руках... как и сам сказал "и армию", и султанат, и разбойников тоже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну я тоже думал что он шарлатан... А ты говоришь у меня квалификасия потерялся. Какой э он мой сын? Я красивий а он на неспелий тыква похож. Какой же я проходимец????Я артист,......Влюбленный артист)))Вопрос лично к везирю))))) Хочу стать блондином)Как думаешь???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну я тоже думал что он шарлатан... А ты говоришь у меня квалификасия потерялся. Какой э он мой сын? Я красивий а он на неспелий тыква похож. ну какой получился.. а насчет квалификации..повторим? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Это у тибя дырка в кармане. А у меня лапма есть, весь мир могу купить и тебя вместе с твоим султаном тоже. У турма тибя твой султан посадит за то деньги его разбазариваешь Ты это что моего отца хочешь купить,ты у меня ещё поговори Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 не моя)))Но классная)))) Натуральный блондин, на всю страну такой один И молодой и заводной, и знаметит и холостой Натуральный блондин, на всю страну такой один Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 визирь..ты зачем Филе брилянтовый микрофон подарил..ты что Тельман Исмайлов? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Какой же я проходимец????Я артист,......Влюбленный артист))) Вопрос лично к везирю))))) Хочу стать блондином)Как думаешь???? Э? Давай полосатий. Желтый красный желтый красный... Будур очень любит такой краска. ну какой получился.. а насчет квалификации..повторим? Что повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 О пиринсеса моего Багдада! Я все выполнил... Плюнь на этих женихов они все недоделанные... Давай с тобой дружить.. Плюнуть не могу, слюны на всех не хватит, а ты стар, вот помолодеешь , тогда приходи Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Э? Давай полосатий. Желтый красный желтый красный... Будур очень любит такой краска. Что повторим? ночью покажу..что..только запоминай..а то типа забывчивый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 визирь..ты зачем Филе брилянтовый микрофон подарил..ты что Тельман Исмайлов? Я что дурак что бы каждому проходимцу брильянты дарить... Наверное украл где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Плюнуть не могу, слюны на всех не хватит, а ты стар, вот помолодеешь , тогда приходи визирь! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 О! великий султан О! несравненный султан! ..... И нанял главного успокоителя... Правда долго пришлось уговаривать... меньше чем за 200 000 золотых не соглашался... Давай ключи от козна пожалста... Деньга надо на мелкий расход... Ай Султан муаллим, он тибе вирйот, какой 200000? Он мине даже на такси денги не давал. Я вес ноч как ишак бисплатны орал. Ти лучче этот визир башка с плеч синимай, мине визир делай. Я твой гасударства офшорны зон зделаю, второй Дубай будит. Шоппинг фестивал- шместивал, бурджаль араб. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Э? Давай полосатий. Желтый красный желтый красный... Будур очень любит такой краска. Что повторим? Будур мужчин любит,а не пародию на мужчин Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Плюнуть не могу, слюны на всех не хватит, а ты стар, вот помолодеешь , тогда приходи Я не стари... Я богати а твои женихи все голодранцы. И у меня лампа есть с джином... Завтра стану султаном весь Багдад мой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ночью покажу..что..только запоминай..а то типа забывчивый.. Э? Слушай что ты мне ночью показывать будешь? Ночью я другие каналы смотрю для взрослых. Ты мне сейчас покажи что бы я знал. А то могут не правильно понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я не стари... Я богати а твои женихи все голодранцы. И у меня лампа есть с джином... Завтра стану султаном весь Багдад мой будет. Размечтался, смотри, чтоб без басмалы бороды не остался)) а богатый за счёт кого неблагодарный раб? не золото ли отца моего тебе так развязало язык? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ай Султан муаллим, он тибе вирйот, какой 200000? Он мине даже на такси денги не давал. Я вес ноч как ишак бисплатны орал. Ти лучче этот визир башка с плеч синимай, мине визир делай. Я твой гасударства офшорны зон зделаю, второй Дубай будит. Шоппинг фестивал- шместивал, бурджаль араб. Этого тоже надо турма... Что бы не совался во дворец со своими советами султана беспокоил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ночью покажу..что..только запоминай..а то типа забывчивый.. А мине кагда показыват будищ? Толка смотри а, я купется ни толко смотрет, я товар трогат должен! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Э? Слушай что ты мне ночью показывать будешь? Ночью я другие каналы смотрю для взрослых. Ты мне сейчас покажи что бы я знал. А то могут не правильно понять.. совсем взрослый покажу.. положи лампу..она же тяжелая..что ты в нее так вцепился? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Этого тоже надо турма... Что бы не совался во дворец со своими советами султана беспокоил... Тибе самово турма нада. Султана денги кушал стал балшой как габан. Ишо дочка ево хочит! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Размечтался, смотри, чтоб без басмалы бороды не остался)) а богатый за счёт кого неблагодарный раб? не золото ли отца моего тебе так развязало язык? Твой папа даже шнурки себе завязать не может... Над его розовой чалмой весь Багдад смеется. А тебе любить буду как кишмиш...да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 совсем взрослый покажу.. положи лампу..она же тяжелая..что ты в нее так вцепился? Мамочка, в три года знать что такое каза не мудрёное дело, ты вот визиря охмури, чтоб не мешал сыну твоему Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 вот видишь мамочка, он уже пытается меня в кишмиш превратить, а тебе потом кожура от финика достанется полцарства Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 совсем взрослый покажу.. положи лампу..она же тяжелая..что ты в нее так вцепился? Ничего, так спокойнее... А то украдут еще... Тибе самово турма нада. Султана денги кушал стал балшой как габан. Ишо дочка ево хочит! Какой твой дел что кушал?! Придешь во дворец останешься без своей башка... Э! ты таможня просил? Султан тебя посылал ...... А когда я султаном стану я тебе устрою будешь таможня работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 и не только на голову.. Ну Вы мама,опытная женщина,посоветуйте мне куда и чего намотать то))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну Вы мама,опытная женщина,посоветуйте мне куда и чего намотать то))) вокруг талии..выдели ее уже чтоли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Девущки, Женщины, хорощи товар пиришол мой лавка. Кто купит все мущщин от него падат будет. Пирнс, ты тоже купи Визир твоя будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я не стари... Я богати а твои женихи все голодранцы. И у меня лампа есть с джином... Завтра стану султаном весь Багдад мой будет. не Джином, а Джиной ))) женсчина я и меня тереть нужно, чтобы Багдад получить )))) читай инструкцию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ха..удивил..у меня таких полный полочка..разный разный исвет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Эй торговец,а почем эти трусишки даешь? Уж больно мне понравились) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 не Джином, а Джиной ))) женсчина я и меня тереть нужно, чтобы Багдад получить )))) читай инструкцию ))) трите трите..чтоб она всигда чистый была..Конкретно..кто нибудь от нее что то получил?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 пойду голосну, а то потом не будет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Эй торговец,а почем эти трусишки даешь? Уж больно мне понравились) Тибе бесплатны, красависа.Толка я сам одену тибе его. На твой красивый по...по...постамент. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 трите трите..чтоб она всигда чистый была..Конкретно..кто нибудь от нее что то получил?))) от меня или от лампы ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts