BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ты на кого султанская морда намекаешь? На фсех врагоФ отттечиства нашеХо )))) вчера был ограблен секс-шоп..судя по пропавшим товарам..включая розовый тюрбан..это султан.. А голубой стринги не тронули случайно, АА ?? ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 На фсех врагоФ отттечиства нашеХо )))) А голубой стринги не тронули случайно, АА ?? ))))))))) ты и их забрал?Ах проказник..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 султан шепчет одной из своих многочисленных жен.. - Твои глаза гоpят,как полночные звезды,твои губы - как дpагоценные pубины..Пеpедай дальше..следующей.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Значит все таки уровняли... Конечно, зачем им порядочный, красивый, умный султан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 скоро будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 султан шепчет одной из своих многочисленных жен.. - Твои глаза гоpят,как полночные звезды,твои губы - как дpагоценные pубины..Пеpедай дальше..следующей.. Ладно.. так уж и быть.. примутебя сегодня без очереди ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Значит все таки уровняли... Конечно, зачем им порядочный, красивый, умный султан.... А чем ты умнее , красивее и порядочнее меня ? ) Ну скажи.. скажи )) Сегодня наблюдаласьинтересная картина) Все "спаровались" или сгруппировались ))) И никакой общей игры не видно было.. даже мафы кажется не сошлись во мнениях ))) Странный день какой то был ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ладно.. так уж и быть.. примутебя сегодня без очереди ))))) старая я уже стала по мужикам бегать..несите всех сюда - выбирать буду! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ночные события первого дня. Маньяк был очень недоволен вообще самой ролью и даже хотел отказаться от нее.. но в последний момент, что-то сработало в его мозгу и он решил остаться при роли.. видимо, он решил оставить себе роль и не играть ее.. а ведь так нельзя по нашим правилам... так вот... надеюсь, больше он так не поступит, иначе, придется дисквалифицировать его на несколько сезонов... Члены мафии очень хотели победить и поэтому решили во чтобы то ни стало завладеть волшебной лампой, но как подобраться к ней.. ведь она неизвестно где лежит.. мало того что не знали где она, так еще и у кого... поэтому они отправились погулять возле дворца, на случай, малоличтоавдругнайдут... ... и нашли, только не лампу, а своего дитя) Комиссар, отправился патрулировать по городу, по пути встретил подозрительного на его взгляд человека, когда хотел проверить его документы, заметил, как доктор отпаивает его валерьянкой.. Все в игре) Маньяку устное предупреждение! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А чем ты умнее , красивее и порядочнее меня ? ) Ну скажи.. скажи )) Сегодня наблюдаласьинтересная картина) Все "спаровались" или сгруппировались ))) И никакой общей игры не видно было.. даже мафы кажется не сошлись во мнениях ))) Странный день какой то был ) Вся страна на мне держится...)) Этого арестуй, того обмани, этого отрави, все я... А у меня уже целых 4 штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 что характерно..плодятся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мало было мафов ,так теперь еще и дите нашлось(((((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 От блин ааа.... Вот так и знал... теперь их 5 штука стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) контрацептива дихлофоса на них нет.. Изменено 15 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Мдааа.. мистика просто.. не было печали называется.. как будто нам четверых мало было ( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 слюшай султан..завтра тебе задание..поголовная стерилизация..включая тебя..)) ладно..у меня режим беременной..мне пора спать..спокойной ночи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну вы и МОЗГ ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а же говорила - не хулиганить ) хорошо хоть, все мирные живы. а мафов перебьем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 слюшай султан..завтра тебе задание..поголовная стерилизация..включая тебя..)) ладно..у меня режим беременной..мне пора спать..спокойной ночи.. Маман.. это ты у нас тут плодишь мафиков ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Хорошо что жива осталась))) Только вот страшно((( Никто меня не защитит , никто меня не любит,никто меня не ждет,ни к сердцу не прижмет ,ни ....... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Очень надеюсь, с утра будете активно искать мафов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Все что не делается делается к лучшему)) 17-го с утра продолжаем игру) Напоминаю! У нас 12 игроков, из них мафии уже 5 вместе с дитём, мирных 7. Всем удачи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ада, вставайте да, житили Багдада. 2 дня лавка пустой - алвер нету. Да, забыл сказат: Добрыму утра! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Доброе утро, Сосо и все остальные жители Багдада)) Сегодня как и обычно (всегда ужО не катит), голосуем в теме "Сон не сон, не сон - сон" до 21:00. Как уже все мы знаем, форум переехал и теперь ссылки на глюки и опоздание в 1 минуту не будут приниматься. Адвокат, жду тебя в личке до 15:00. Ночью "работают" коп, док, дон и ЖЛ при желании. Удачи обоим командам! Изменено 17 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Доброе Утро!!!!Я скучал(а) ужасснно))))всех люблю)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Доброе Утро!!!!Я скучал(а) ужасснно))))всех люблю)))) Ада, пиринс минэ мущщина лубит нэ нада. На него сматри ээ, всех лубит! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сосо, как торговля идет?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Филя, спой песню пока никого нет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А где все????Ну я понятно с гастролей))) Где мой луноликий???? Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! Ты бережок, а я речка. Ты фитилек, а я свечка. Ты генерал, я - погоны. Ты паровоз, я - вагоны. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сосо, как торговля идет?)) Какой тарговля? Никто нету на базар. Кабутто нийтронны бомба упал. Толка пиринс ходит, но для ниво у мине ничиво нет. Он розовы наручник просит меховой. Аткудыва у мине розовы наручник. Придотсса с эбай заказат. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго утра всем)) Сосо,у тебя красивого платья нет случайно,а то мне надоело это уже...третий день в одном хожу... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго утра всем)) Сосо,у тебя красивого платья нет случайно,а то мне надоело это уже...третий день в одном хожу... Ай красависа мой, ты где был. Я тибе щичас такой платья дам - мммм, канфетка! Падажди адин сикунд! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ай красависа мой, ты где был. Я тибе щичас такой платья дам - мммм, канфетка! Падажди адин сикунд! станцуем???пока везиря нет? вроде бы тож ни чего)))приглядываюсь к тебе))))польщен??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет. привет) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts