Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ой визирь, вам всегда козни мерещатся)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты как с визирем разговариваешь ээээ ? Какие гос. дела когда тут царствами разбрасываются... Мы тут строим стоим, а какой то заморский хмырь приходит и хочет половину... кабинет имеешь визирем себя почувствовал? Полцарства по праву моего Алика.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ой визирь, вам всегда козни мерещатся)) Ой... ишо одын прынцес. ЭЭэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 пятый размер еще не красота.. А чем не красота? Пусть придет и Аладдин скажет,нравится ему или нет)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ой... ишо одын прынцес. ЭЭэ ? Вот Вы визирь,скажите честно,Вам мой 5-ый нравится?) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Слущай, Фил, земляк. Ты востошны, зачем не панимаиш. Невестам твой песня нужен, ему что нужен? Правилна, золото, бирилиант. Иди мой лавка- твой денги, мой товар, висе невеста твой будет. Я натура утонченная))))папа служит дипломатом))))По колхозным рынкам,,...мама не велит шастать.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 кабинет имеешь визирем себя почувствовал? Полцарства по праву моего Алика.. Э? Зачем твоему Алику ых ых ых ... пол царства если он может остаться без целой головы..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А чем не красота? Пусть придет и Аладдин скажет,нравится ему или нет)) не суть что придет..последнее слово за мной! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ой визирь, вам всегда козни мерещатся)) Принцесса Будурррр....Ты обратила кто с тобой ВАЩЕ говорит?????или астигматизмом болеешь???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 не суть что придет..последнее слово за мной! Я боюсь что ему не понравлюсь((( А Вы же мама ,женщина умная,понимаете,что я лучший вариант для вашего сыночка)))Подумайте о внуках еще)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Э? Зачем твоему Алику ых ых ых ... пол царства если он может остаться без целой головы..? как это зачем..?А мне купить шубу,черные бриллианты,а круиз?Все деньга..Да я еще и сама ничего..может замуж выйду..Кстати..ты холостой? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вот Вы визирь,скажите честно,Вам мой 5-ый нравится?) Я насчитал только 4,5 ... Но при ближайшем рассмотрении могу уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Э? Зачем твоему Алику ых ых ых ... пол царства если он может остаться без целой головы..? Ты вообще визирь))) меня ко двору будешь представлять???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вот Вы визирь,скажите честно,Вам мой 5-ый нравится?) Вай мэ, мине нрависса. Ошен нрависса. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я насчитал только 4,5 ... Но при ближайшем рассмотрении могу уточнить... Ну подойдите....присмотритесь... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 как это зачем..?А мне купить шубу,черные бриллианты,а круиз?Все деньга..Да я еще и сама ничего..может замуж выйду..Кстати..ты холостой? Э? Тебе шуба дороже чем башка твой сына... Я да.. гарем не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вай мэ, мине нрависса. Ошен нрависса. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 как это зачем..?А мне купить шубу,черные бриллианты,а круиз?Все деньга..Да я еще и сама ничего..может замуж выйду..Кстати..ты холостой? Вот умный женщина. Правилна гаврищ. Надо купить шубу, бириланты. Ка наёдёш богатый спонсор, веди суда. Я тибе 20 % скидка сделаю. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Анна визирю лампа нравится, а ты что своим 5 - ым размером торгаша окрути)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Фил,да не вижу я тебя, мои очи Алладина только видят)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я натура утонченная))))папа служит дипломатом)))) По колхозным рынкам,,...мама не велит шастать.... Ала, земляк, какой калхозны? Востошны базар - главный места Багдада. Прихади я тебя в такой парча одену, Будур видет будет - обморок падат будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты вообще визирь))) меня ко двору будешь представлять???? Ты кто такой э? Я тебе что продюсер что ли? Ну подойдите....присмотритесь... А пАШупать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Анна визирю лампа нравится, а ты что своим 5 - ым размером торгаша окрути)) Ай Будур, зачем торгаш? Я делавой шеловек - бизнизмен. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты кто такой э? Я тебе что продюсер что ли? А пАШупать мона? ух какой ты шустрый)) Не забывай что мне всего 17 лет)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вай мэ, ты ишто делаиш? Смерт мой хочеш? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Миг, не надо меня до обморока доводить)) папе скажу отнимет у тебя лицензию)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 главного героя тут нет...где Аладдин?) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ладно))я к тебе на колхоз...а ты мне мамку Ала???по рукам? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ух какой ты шустрый)) Не забывай что мне всего 17 лет)) И они все еще растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты кто такой э? Я тебе что продюсер что ли? А пАШупать мона? Ты что то ,путаешь,,,,вот профиль,вот анфас))))а теперь ,быстренько ,за ручки меня взял....и представил)))МАМКЕ АЛА)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ладно))я к тебе на колхоз...а ты мне мамку Ала???по рукам? Ай земляк, за твой денги хочешь Аладдина мама, хочешь самого султана мама. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Миг, не надо меня до обморока доводить)) папе скажу отнимет у тебя лицензию)) Вай, Будур, не губи меня. У мене 8 дочка дома, голодны умират будут. Я твой папа каждый месяц доля давал, никогда не обижал. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я насчитал только 4,5 ... Но при ближайшем рассмотрении могу уточнить... 4 это пуш ап..остается 0,5..иди рассматривай..лупу не забудь.. Вот умный женщина. Правилна гаврищ. Надо купить шубу, бириланты. Ка наёдёш богатый спонсор, веди суда. Я тибе 20 % скидка сделаю. 70%.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 И они все еще растут? визирь займись своими прямыми обязанностями)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты что то ,путаешь,,,,вот профиль,вот анфас)))) а теперь ,быстренько ,за ручки меня взял....и представил)))МАМКЕ АЛА)))) Мамке Ала??? О анфас своего профиля ты приперся сюда что бы познакомиться с мамкой этого бездельника.. А я за пол царства переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts