medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сосо, тебе рекламу, как в этом ролике, надо сделать для лавки, не-то не сможешь продать ничего))) http://youtu.be/2W3fE-T8EGQ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вот настащий мущщинский адежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А где моя красавица Будур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 да тут я тут Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Урааааа !! Нам вернули нашу психушку мафиююю))))))) Привет всем психам и псишкамм мафам и мафкаммм)))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 только оставь этот траурный прикид, мне твоя красная шапка больше нравится)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 всем здрасти , Джина с вами. Джина..мач..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да приветствую тебя о великий султан , хорошо ли спалось Вам папа?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сосо,такое есть? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Не забываем, нужно мафию искать.. не то проиграете)) снова) Доктор, ой тоесть ведущая)) Может подскажешь по знакомству пару мафиков?) Надоело им проигрывать уже чесслово )) Последнее что помню... это то, что везирь хотел отнять у меня царство .. и еще тут кто то хотел проводить на ЦП гейпарад )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина..мач..) Ой.. дожилась. такая красотка меня целует.. а мужики то у нас нонче савсем никакие пошли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да приветствую тебя о великий султан , хорошо ли спалось Вам папа?) О моя несравненная, папа гурбан сене ))) Ты за меня не переживай,красавица) Ты лучше жениха побогаче вибирай поскорее, пока хоть какое нибудь приданое из казны наскребать можно ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ой.. дожилась. такая красотка меня целует.. а мужики то у нас нонче савсем никакие пошли... ))) Мне низзя. А то Будур убьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ой.. дожилась. такая красотка меня целует.. а мужики то у нас нонче савсем никакие пошли... ))) Ну почему это?? Я тоже могу тебя ... поцеловать... в пупочеГ.. по взрослому совсем )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Здравствуйте,о Великий Султан))) Изменено 17 января, 2013 пользователем egypitian mau Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сосо,такое есть? Такрй плате твой поп.. поп.. поперешни сечени невигыдна сматрецца будит Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну почему это?? Я тоже могу тебя ... поцеловать... в пупочеГ.. по взрослому совсем )) Султан, ну что ришил минэ визир дэлат? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вот настащий мущщинский адежда Алик, тибэ лушше такой гастум дам: Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 такс. мне уже скучно. начинаю расследование ) из ночных ясно, что ничего не ясно и даже коп понятия не имеет кого проверил - мафа или мирного. док метко поработал ) маньяк протестант. тоже никаких зацепок не оставил.. интересно, кто у нас так отнесся к всеми любимой роли ??? это мог быть только кто нить из новеньких. имхо. из голосования фиг что поймешь. но там где группировки точно есть мафы . непанятно, там или своих спасали, или на случай защиты кого нить адвокатом. на случай защиты, достаточно 2х кандидатов по 3 голоса.. у нас их 3. значит точно кого то из своих спасали. мирные, поразмыслите еще и вы. кого там могли спасать или сливать ? .. а я продолжу расследование голосования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ладный, луди пирихади мой лавка чай пит, щекински пахлава кушит и кто мафия думат Ивсех угащщаю. Толко пиринс, билизка ни падхади, шайтан! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Алик, тибэ лушше такой гастум дам: А что нормальный)) Как раз в Багдаде Жарко...а тут и шортики)))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мне низзя. А то Будур убьет))) ммдя.. какой же ты еще молодой и неопытный, да ты потри лампу и все дела ))) твоя Будур даже и не догадается ))) Ну почему это?? Я тоже могу тебя ... поцеловать... в пупочеГ.. по взрослому совсем )) ой.. мне уже от одной мысли щекотно )) целуйте меня ... целуйте )) везде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Филечка..я тоже скучалЬ..мач..) Алик..иди кофа пить! Красавица Уральская ) Может свата своего тоже угостишь ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Давай я тожы думат буду. Толка нармалны руски йазык, Даная права в одном: счёт был 3:3 Анна и Султан. Зачем нужно было ещё и меня сравнивать с ними в последнюю секунду? Может на случай если один из них был мирный и мог быть защищён адвокатом? Рассмотрим эту версию? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Какой такой щортик-мортик? Мне мущщинский адежда давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ***все дружно начинают тереть лампу..сколько тайных желаний у жителей Багдада*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Какой такой щортик-мортик? Мне мущщинский адежда давайте ада, можит тибэ сразу мафски адэжда дават: Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ммдя.. какой же ты еще молодой и неопытный, да ты потри лампу и все дела ))) твоя Будур даже и не догадается ))) Будур может и не догадается... А Великий Визирь все видит.... Тебя кто из бутылки выпустил? Почему все кому не лень тут трутся. Ты очень не благодарный и не сознательный джин... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина,ты же меня как женщина понимаешь))) Исполни мое желание,найди для меня жениха,ну пожалуйста))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Давай я тожы думат буду. Толка нармалны руски йазык, Даная права в одном: счёт был 3:3 Анна и Султан. Зачем нужно было ещё и меня сравнивать с ними в последнюю секунду? Может на случай если один из них был мирный и мог быть защищён адвокатом? Рассмотрим эту версию? все возможно.. только почему так сразу кинулись против Султана 3 голоса подряд, твой был 3й последний . а потом уже и за Анну взялись. ? ***все дружно начинают тереть лампу..сколько тайных желаний у жителей Багдада*** ага.. всем 3й вариант в моей инструкции более по нраву пришелся )))) да трите трите. я совсем не против ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Султан, ну что ришил минэ визир дэлат? а ты то каким местом ? )) У тебя женЫ и дети же есть))) Только тебя не хватало для полного счастья ) Всем привет.... Ну привет, если не шутишь ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 все возможно.. только почему так сразу кинулись против Султана 3 голоса подряд, твой был 3й последний . а потом уже и за Анну взялись. ? ага.. всем 3й вариант в моей инструкции более по нраву пришелся )))) да трите трите. я совсем не против ))) угу..бренд люксового сектора..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Султан..Это Сосо думает,что целуя в пупочек ты его сделаешь визирем..какой хытрый торгаш..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина,ты же меня как женщина понимаешь))) Исполни мое желание,найди для меня жениха,ну пожалуйста))) бери торговец Сосо).. он пока один ничейный . да и обхаживает тебя ))) Визирь плут, да и на него Филя запал ))) ну еще можно Сержем и Колей заняться, нефиг им тут вокруг Будур слюниться, все равно ничего не перепадет )) ну Алешка как то по умолчанию уже отпадает, влюбился поцши.. а Султан уже меня выбрал.. его не отдам , он там не знаю как хорош, но в пупок, по взрослому... , у него не плохо получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts