Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Будур может и не догадается... А Великий Визирь все видит.... Тебя кто из бутылки выпустил? Почему все кому не лень тут трутся. Ты очень не благодарный и не сознательный джин... ((( ну так сам виноват, зачем лампу из рук выпустил )) у кого лампа, тот и трет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, ты женихов то не отгоняй, чёрт его знает, что на уме у Ала, он всё на висячие сады Анны приглядывает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 бери торговец Сосо).. он пока один ничейный . да и обхаживает тебя ))) Визирь плут, да и на него Филя запал ))) ну еще можно Сержем и Колей заняться, нефиг им тут вокруг Будур слюниться, все равно ничего не перепадет )) ну Алешка как то по умолчанию уже отпадает, влюбился поцши.. а Султан уже меня выбрал.. его не отдам , он там не знаю как хорош, но в пупок, по взрослому... , у него не плохо получается ))) Да ,Сосо этот старый извращенец(( Серж за мамкой таскается все(( Колька непонятно где шатается((... А я красота....пропадаю....старею одна... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ну так сам виноват, зачем лампу из рук выпустил )) у кого лампа, тот и трет )))))))) Э! Какая лампа? Ты кому сказки рассказываешь? Я что тебя не знаю.... Иди залезай обратно дома поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 бери торговец Сосо).. он пока один ничейный . да и обхаживает тебя ))) Как так ничейный ?? Женат Мафский он!! Визирь плут, да и на него Филя запал ))) Они как две паре в сапоге )))) а Султан уже меня выбрал.. его не отдам , он там не знаю как хорош, но в пупок, по взрослому... , у него не плохо получается ))) Ой как я рад как я РАД, что тебе понравилось, о несравненная Джина ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) все возможно.. только почему так сразу кинулись против Султана 3 голоса подряд, твой был 3й последний . а потом уже и за Анну взялись. ? Я решил проверить в первый день Султана. Мне его несколько фраз не понравилось: Сольешь меня и завтра народ мой тебя свергнет )) Одного дня не продержишся, изверг ) Это же намёк, что он коп. А какой смысл копу в первый же день палиться? Чтоб мафы сразу прибили? Султан не новичок чтоб такие ошибки делать. Ну вот и закралось подозрение мне и проголосовал. Изменено 17 января, 2013 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, ты женихов то не отгоняй, чёрт его знает, что на уме у Ала, он всё на висячие сады Анны приглядывает Будур,ты определись то...нужен тебе Алик или нет...выбери кого нибудь .... и я свою личную жизнь устрою))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет! к вам тетя разбойная пришла))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет! к вам тетя разбойная пришла))) Ну здравствуй... Тебя то мне и надо.... Слушай, между нами девочками.... Наши в городе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Будур,ты определись то...нужен тебе Алик или нет...выбери кого нибудь .... и я свою личную жизнь устрою))) Ай красавис, никаму ты кроми минэ ни нужин. Иди минэ пока ты маладой и у тибэ не испортилса твои си...си...сирйозны намерени. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну здравствуй... Тебя то мне и надо.... Слушай, между нами девочками.... Наши в городе есть? таккккккккк..с этого момента помедленней.. А ты кого имеешь в виду..мирных или не очень?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 [/size] Я решил проверить в первый день Султана. Мне его несколько фраз не понравилось: Это же намёк, что он коп. А какой смысл копу в первый же день палиться? Чтоб мафы сразу прибили? Султан не новичок чтоб такие ошибки делать. Ну вот и закралось подозрение мне и проголосовал. Миг, это не причина наезда ! Во первых, с Везирем мы целый день обменивались "любезностями" по сюжету.. А во вторых, это ну никак не намек на копа, а просто предупреждение, что слей он мирного, завтра будет под прицелом. И он не стал рисковать. А ты как то воспользовался моментом чтоли.. Добить решил. По негласному правилу в первый день стараются не сливать никого, дабы не попасть в мирного, но если ты новичек, то мог незнать об этом "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ада никто мафия ни ищит, висе жиних ищит. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Будур,ты определись то...нужен тебе Алик или нет...выбери кого нибудь .... и я свою личную жизнь устрою))) Ой красавица Анна ,моно подумать,все женихи у твоих ног, остаётся только выбрать)) пока что одного Мига и вижу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну здравствуй... Тебя то мне и надо.... Слушай, между нами девочками.... Наши в городе есть? Визирь,ну ты и вправду плут Кто это наши то а? не мафы часом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Миг, это не причина наезда ! Во первых, с Везирем мы целый день обменивались "любезностями" по сюжету.. А во вторых, это ну никак не намек на копа, а просто предупреждение, что слей он мирного, завтра будет под прицелом. И он не стал рисковать. А ты как то воспользовался моментом чтоли.. Добить решил. По негласному правилу в первый день стараются не сливать никого, дабы не попасть в мирного, но если ты новичек, то мог незнать об этом Мне не нравится такая тактика мирных. Она неопределённость оставляет и первый день насмарку. По мне лучше ошибиться, но больше информации иметь на следующий день. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ой красавица Анна ,моно подумать,все женихи у твоих ног, остаётся только выбрать)) пока что одного Мига и вижу)) Ай Будур, адин Миг, то ист Сосо десйат тваих галадрансыв Аладдин стоит Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 таккккккккк..с этого момента помедленней.. А ты кого имеешь в виду..мирных или не очень?))) А вы не панимай нищево. А как бутты мафия абманут хошет да! Маладес! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А вы не панимай нищево. А как бутты мафия абманут хошет да! Маладес! а почему именно мафию?Почему не мирных?Темнишь ты ,спекулянт..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Попрошу не вмешиваться во внешнеполитические переговоры... Это не ваш дел... кто наши кто не наши...Это государственные дела Великого Визиря... Черт знает что ни с кем уединиться не дадут. Во все свои носы суют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мне не нравится такая тактика мирных. Она неопределённость оставляет и первый день насмарку. По мне лучше ошибиться, но больше информации иметь на следующий день. Ага)) например копа легче вычислять, да ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ой красавица Анна ,моно подумать,все женихи у твоих ног, остаётся только выбрать)) пока что одного Мига и вижу)) Будур,какие женихи?Нет никаких женихов то..один только торгаш Сосо туда сюда ходит,да товар свой дешевый впихнуть всем хочет)) Ты выбери уж... что бы я знала на кому уж глазки строить)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а почему именно мафию?Почему не мирных?Темнишь ты ,спекулянт..)) Ты минэ савсем нэ лубит. Нихорощи ты женщин. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ай красавис, никаму ты кроми минэ ни нужин. Иди минэ пока ты маладой и у тибэ не испортилса твои си...си...сирйозны намерени. К тебе идти в рабыни? Ты меня в свою лавчонку ,работать зовешь...а я не приучена к этому.. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ага)) например копа легче вычислять, да ? ) Каким это боком? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 К тебе идти в рабыни? Ты меня в свою лавчонку ,работать зовешь...а я не приучена к этому.. Ада, зацем работат? Такой женщин как ты работат ни нада. Проста стой и инагда поза миняй Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Попрошу не вмешиваться во внешнеполитические переговоры... Это не ваш дел... кто наши кто не наши...Это государственные дела Великого Визиря... Черт знает что ни с кем уединиться не дадут. Во все свои носы суют... это какие такие внешнеполитические переговоры ведёшь за спиной Султана? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну вот спугнули разбойницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 и не только её )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ада, зацем работат? Такой женщин как ты работат ни нада. Проста стой и инагда поза миняй а может тебе еще и станцевать вот так?( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ада, зацем работат? Такой женщин как ты работат ни нада. Проста стой и инагда поза миняй а она твоё прикрытие?..нехороший ты цаловек..савсем плохой маф.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 это какие такие внешнеполитические переговоры ведёшь за спиной Султана? Я же визирь....ааааа... султану что ли этим заниматься....аааа...Он весь день лежит на своей тахте и ковыряет в носу... Давай да с тобой дружить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я на гастроли....буду вечером))) ВЕзирь)))чмок тебя Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я же визирь....ааааа... султану что ли этим заниматься....аааа...Он весь день лежит на своей тахте и ковыряет в носу... Давай да с тобой дружить...) так лежит же..вот и залежи в носу.. Тоже какой то гийдирме султан.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я же визирь....ааааа... султану что ли этим заниматься....аааа...Он весь день лежит на своей тахте и ковыряет в носу... Давай да с тобой дружить...) Хорошо,зайди в мою опочивальню поговорим о дружбе, о любви, ну и о всех мирских делах))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts