egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Филя,какие у тебя губки))))красавец ты наш.. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я на гастроли....буду вечером))) ВЕзирь)))чмок тебя Филя , отстань от визиря)) ну не голубой он понимаешь, не голубой))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а может тебе еще и станцевать вот так?( Ай джаан, ты танцывай, я тибэ шабаш бросай Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хорошо,зайди в мою опочивальню поговорим о дружбе, о любви, ну и о всех мирских делах))) На ниво сматри ээ, чужой мущщина апачивалня завйот. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Филя , отстань от визиря)) ну не голубой он понимаешь, не голубой))))))) )))Будур???Для себя его бережешь??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Визирь как и подобает всем визирям пытался наладить дружбу со всеми, и простыми, и не очень и даже с лампами, вернее хозяйкой лампы Джинной)) Филя пришел, спел песню, чмокнул и ушел.. звезда есть звезда.. звездится всюду) Маманя Алика все пыталась разузнать побольше про Будур, которая понравилась сыночку, но и про своих выбранных невест не забывала ) Султан, как писал Визирь, весь день играл в прятки в своем гареме, правда Визирь это называл ковырянием в носу.. не любит он Султана.. и явно метит на его место.. ну понять можно.. какой солдат не хочет быть генералом.. Сосо предлагал свой товар всем подряд, и даже готов был в 4 раз жениться на оч оч очаровательной Анне, лишь бы продвинуть дела в лавке)) Аладдин ходил как неприкаянный, вроде и влюблен, но в принцессу, а тягаться с самим Визиром не с руки ему было.. да и Султан не отдал бы ее ему.. вот и мучается перед выбором, всю жизнь любить и мечтать или жениться на ком мать велит)) Сержа, Коли не было.. вернее Коля пришел. поздоровался и ушел.. то же мне жених.. какой-то неактивный жених.. правда, Серж ваще и не пришел даже.. ну и не надо.. может подойдут еще.. посмотрим.. Разбойница вдарилась в учебу и решила перечитать всю игру, чтоб внедриться и понять кто есть кто... но как-то долговато читает она... ну хоть висит в теме.. и то хлеб.. Джинна оглядела всех их со стороны и решила спеть для них песню, чтоб рассказать о себе. да и народу себя показать)) http://youtu.be/JElLd20X7HI а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Филя , отстань от визиря)) ну не голубой он понимаешь, не голубой))))))) А ты аткудыва знаиш он не голобой? Можит он и голубой и мафия? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 )))Будур???Для себя его бережешь??? старый конь борозды не испортит..правда и глубоко не вспашет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 )))Будур???Для себя его бережешь??? это единственный потенциальный жених)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А ты аткудыва знаиш он не голобой? Можит он и голубой и мафия? а ты аткудыва знаешь..?Твой банда так решил да?Смотри мне в глаза! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) а ты аткудыва знаешь..?Твой банда так решил да?Смотри мне в глаза! А ты зашим минэ пиресепилса? Я адново зидес штоли? А-а, в дэло не попали? (ише душмедук?) . Изменено 17 января, 2013 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, ты женихов то не отгоняй, чёрт его знает, что на уме у Ала, он всё на висячие сады Анны приглядывает как то ты не хорошо о садах сказала, видать завидуешь ? ))) посмотри на мои, как они гордо стоят)))) Э! Какая лампа? Ты кому сказки рассказываешь? Я что тебя не знаю.... Иди залезай обратно дома поговорим... вот говорю же , жадный плут ты визирь, даже на пустой бутылке от джина сэкономил. у меня же печень развалится от твоей колы.. ты этого хочешь ? ))) Попрошу не вмешиваться во внешнеполитические переговоры... Это не ваш дел... кто наши кто не наши...Это государственные дела Великого Визиря... Черт знает что ни с кем уединиться не дадут. Во все свои носы суют... а ты тоже в банку от колы полезай, там и уединишься.. (со мной ))) Филя , отстань от визиря)) ну не голубой он понимаешь, не голубой))))))) а тебе откуда знать, какой он .. ты что это так за визиря переживаешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, я пирдумал, давай пуст все жилани загадают чтобы мафия извесны стал. Кто ни захочит такой жилани, сам значит мафия. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну здравствуй... Тебя то мне и надо.... Слушай, между нами девочками.... Наши в городе есть? В городе все)) но это только до вечера)) Как там дела с моими 50% от продажи непомнючего?)))))))) Ну вот спугнули разбойницу... Зачиталась малясь)) весело у вас тут)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) что-то мне подсказывает..все"неголубые" потом окажутся голубыми..мым пардон..мафами.. а главный у них розовый перышко-тюрбан.. Изменено 17 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, я пирдумал, давай пуст все жилани загадают чтобы мафия извесны стал. Кто ни захочит такой жилани, сам значит мафия. а я уже потратила свое желание)) Но зато теперь на кого ни посмотрю, то как на духу мне все свои мысли выкладывает! Все как положено)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ааааа.... какая же я красотулечка )) там тарам там ... Меди, как приятно на себя со стороны посмотреть Визирь, слышал ... действуй смелее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) что-то мне подсказывает..все"неголубые" потом окажутся голубыми..мым пардон..мафами.. Думаешь Меди решила пошутить над мирными и сделать всех неопределенноориентированными товарищами?)))))))))))) Изменено 17 января, 2013 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а я уже потратила свое желание)) Но зато теперь на кого ни посмотрю, то как на духу мне все свои мысли выкладывает! Все как положено)) Мой мюсли...тфу, мысли тоже пачитать можищ? Вот скажи об что я щас думал? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Думаешь Меди решила пошутить над мирными и сделать всех неопределенноориентированными товарищами?)))))))))))) одно из предчувствий-предположений,красавица..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, я пирдумал, давай пуст все жилани загадают чтобы мафия извесны стал. Кто ни захочит такой жилани, сам значит мафия. а что толку.. лампа то одна .. желай - не желай, все равно ничего не исполню. пока мне лампу не потрут. )) Где лампа, я вас спрашиваю - у кого лампа .. если у Алешки, то почему молчишь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мой мюсли...тфу, мысли тоже пачитать можищ? Вот скажи об что я щас думал? Ой какие неприличности в ваших мюслях! Даже клавиатура отказывается печатать)) А еще денег жаждишь и весь рынок к рукам прибрать! Ай шайтан!! Смотри у меня! Не будешь отстегивать-засужу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Алексей..Алешенька..сынооооок.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 одно из предчувствий-предположений,красавица..) Ой спасибо родная!! Прям настроение поднялось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а что толку.. лампа то одна .. желай - не желай, все равно ничего не исполню. пока мне лампу не потрут. )) Где лампа, я вас спрашиваю - у кого лампа .. если у Алешки, то почему молчишь ? ))) У минэ лубой вкус лампа ест. Иди лубой их них садис. Я тибэ так тирет буду, так тирет...Хочиш эратищни тирет буду, хочищ таиланцки, хочищ как в бани мачалкый. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 так лежит же..вот и залежи в носу.. Тоже какой то гийдирме султан.. а ты что еще и археолог, мамань ? ))) и вообще ты чего тут раскомандоваласЯ ? Я тут Султан! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а что толку.. лампа то одна .. желай - не желай, все равно ничего не исполню. пока мне лампу не потрут. )) Где лампа, я вас спрашиваю - у кого лампа .. если у Алешки, то почему молчишь ? ))) на отражение в лампе наверное любуется свое)) Совсем парня восток испортил)) Совсем нарциис скоро станет)) и невест у него уже сколько а! ну точно гарем собирать придется) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ай шайтан!! Смотри у меня! Не будешь отстегивать-засужу! Вай мэ, он настаящни рэкэт. Вот да мафия, выдал сибэ, шайтан! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вай мэ, он настаящни рэкэт. Вот да мафия, выдал сибэ, шайтан! вот ты себя и выдал) (ну или может просто невнимателен немного) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а ты что еще и археолог, мамань ? ))) и вообще ты чего тут раскомандоваласЯ ? Я тут Султан! нет..геолог ..вай..зачем сам себя так позоришь?Ковыряешь в носу..еджеб делаешь..но не при народе да..)) А у Сосо вообще чалма совсем красный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Джинна оглядела всех их со стороны и решила спеть для них песню, чтоб рассказать о себе. да и народу себя показать)) Чет большой пост получился ))))Медишь спасибо за клип ! И вообще в этом фильме самые клевые роли это Джина и Везирь (даже если и нетрадиционной ореинтации))))) А песни Джины вообще сплошной позитивчеГ ) И вот эта особенно.. наверное эта песня для наших пожилых невест.... последняя надежда так сказать)))))) http://www.youtube.com/watch?v=X69uN79L3_E Изменено 17 января, 2013 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 нет..геолог ..вай..зачем сам себя так позоришь?Ковыряешь в носу..еджеб делаешь..но не при народе да..)) А у Сосо вообще чалма совсем красный.. как щечки у стыдливой девушки))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 нет..геолог ..вай..зачем сам себя так позоришь?Ковыряешь в носу..еджеб делаешь..но не при народе да..)) А у Сосо вообще чалма совсем красный.. Ну что красны чалма? Можыт я сказка лублу красны шапушка. там он гаварит бабушка, пачиму у тибэ такой балшой ... что там у ниво балшоё был? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Алеша,ну не молчи уж...может ты и есть маф ? сидит ,выслеживает всех....а потом кого нибудь грохнет(( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну что красны чалма? Можыт я сказка лублу красны шапушка. там он гаварит бабушка, пачиму у тибэ такой балшой ... что там у ниво балшоё был? молчи,кружевной ты наш..как барышня в кружева нарядился,широкий шаровар надел,красный тюрбан напялил..одно слово..не орёл! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts