Перейти к содержимому

Восточные сказки)

medinecom

Recommended Posts

В городе все)) но это только до вечера))

Как там дела с моими 50% от продажи непомнючего?))))))))

Зачиталась малясь)) весело у вас тут))

это угроза дорогая?)) ваши мафиозные штучки)) Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это угроза дорогая?)) ваши мафиозные штучки))

если ты мирный девушка..отталкивайся от обратного..разбойница не маф..))

Джули..Джулияяя..))

это угроза дорогая?)) ваши мафиозные штучки))

Штучки - это у вас девушка)) а я прямым текстом пишу, причем непреложную истину! Все в городе знают, что после 9 вечера городовой (ведущий) объявит чей чалма слетел))

вы тоже невнимательно читаете.. неужто мафики так просто выдают себя сегодня??

Да детка!

из голосования фиг что поймешь. но там где группировки точно есть мафы . непанятно, там или своих спасали, или на случай защиты кого нить адвокатом.

на случай защиты, достаточно 2х кандидатов по 3 голоса.. у нас их 3. значит точно кого то из своих спасали.

мирные, поразмыслите еще и вы. кого там могли спасать или сливать ? .. а я продолжу расследование голосования )

Первую тройку набрал Султан.

Потом Анна.

Потом уже Миг.

Вероятность того, что прикрывали либо султана, либо Анну очень высокая. И скорее всего Султана, потому как против него голосовали сразу и скопом, причем в основном новички. Ну или я их просто не знаю. То есть вряд ли, что в этой тройке есть мафы. Но в тройке против Анны (Неко, Гюля, Циля) определенно есть два мафика. И я больше склоняюсь к Неко.

Мне не нравится такая тактика мирных. Она неопределённость оставляет и первый день насмарку. По мне лучше ошибиться, но больше информации иметь на следующий день.

Господитыбожемой. неужели я нашла единомышленника?)))

Бадд. Гремучая змея.

если ты мирный девушка..отталкивайся от обратного..разбойница не маф..))

я одно знаю, что я мирная, откуда мне знать она мирная или нет я отталкиваюсь от её ответа Айсу

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Потом Анна.

Потом уже Миг.

Вероятность того, что прикрывали либо султана, либо Анну очень высокая. И скорее всего Султана, потому как против него голосовали сразу и скопом, причем в основном новички. Ну или я их просто не знаю. То есть вряд ли, что в этой тройке есть мафы. Но в тройке против Анны (Неко, Гюля, Циля) определенно есть два мафика. И я больше склоняюсь к Неко.

вот счастье то привалило..а он мафит по-черному..))

Джули..Джулияяя..))

я одно знаю, что я мирная, откуда мне знать она мирная или нет я отталкиваюсь от её ответа Айсу

да да..конечно..а на вопрос Айса не обратила внимания?))))

Джули..Джулияяя..))

А мне без разницы )) Ты ж знаешь, я вечно тороплюсь и очень не люблю, когда бывает ничья )) Неважно маф я или мирных, расстраиваюсь одинаково )

Бадд. Гремучая змея.

Потом Анна.

Потом уже Миг.

Какоё логишны дэвущка. Толка жалка Колйа зывут. Можэт Олйа всйо же.

Жасмин

А мне без разницы )) Ты ж знаешь, я вечно тороплюсь и очень не люблю, когда бывает ничья )) Неважно маф я или мирных, расстраиваюсь одинаково )

маладец!Дай я тебя поцелую..)))

Джули..Джулияяя..))

Клйанус Сосо мамый, этот аладдина мама как жувашка минэ пирлипла ни атстаёт. Ада ты минэ чиво хочищ, иди тибэ дават буду да. Толку атстан от минэ.

Жасмин

Какоё логишны дэвущка. Толка жалка Колйа зывут. Можэт Олйа всйо же.

Поставь передо мной пол-литра и я стану хоть Олей, хоть Машей, хоть мигом между прошлом и будущем ) ))

Бадд. Гремучая змея.

Поставь передо мной пол-литра и я стану хоть Олей, хоть Машей, хоть мигом между прошлом и будущем ) ))

Слущи, зидес восток, за поллитра султан палка бит будит

Жасмин

Нашла себе подработку..преподаю философию..чего пьяному таланту зря пропадать!!!))

Джули..Джулияяя..))

по-взрослому надеюсь?))

кого подозреваешь?

единомышленника твоего,который Сосо(бедные его дочки..надо ж такое отчество иметь..),который красный тюрбан..))

Джули..Джулияяя..))

Ай султан, султан)))а что ты сделаешь за 3 литра?

единомышленника твоего,который Сосо(бедные его дочки..надо ж такое отчество иметь..),который красный тюрбан..))

Сагол мамуля. Дави их мафов))

Потом Анна.

Потом уже Миг.

Ну да конечно) тебе без разницы)) Особенно если учесть, что ты разобрала всех кандидатов на слив, кроме Миг-а ))

Тебе может и неважно, маф ты или мирная) А вот мне интересно было бы узнать кто ты ? Как то не по Степовски ты играешь на этот раз.. подозрительно .. даже )

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Миг, а сам-то кого подозреваешь? )

А чего не голосовала против него?)

Бадд. Гремучая змея.

Сосо эта сакращонны, мин Садраддин завут. А дощка бинт Садраддин будут.

Ты лущще скажи твой Аладдин отщество какой. Сам низнаищ.

Жасмин

А чего не голосовала против него?)

а тебе все покажы-расскажы-дай потрогать..))Я не знаю же кто ты..))

Джули..Джулияяя..))

Ну да конечно) тебе без разницы)) Особенно если учесть, что ты разобрала всех кандидатов на слив, кроме Миг-а ))

Тебе может и неважно, маф ты или мирная) А вот мне интересно было бы узнать кто ты ? Как то не по Степовски ты играешь на этот раз.. подозрительно .. даже )

Я против него голосовала, если что ) И почему я пока что его не рассматриваю я тоже объяснила ) Слишком открыто на него набросились при отсутствии какой-либо опасности. И отталкиваясь от того, что это новички, я искренне верю, что они его действительно подозревали, потому и проголосовали.

Не по-степовски, потому что в последний раз напереживалась я из-за Блонди ) Вот и торможу сама себя. Я ж натура впечатлительная ))))

Бадд. Гремучая змея.

а тебе все покажы-расскажы-дай потрогать..))Я не знаю же кто ты..))

Ну так и я не знаю кто ты ) Это же никак не мешает нам обмениваться мнеиями )

Бадд. Гремучая змея.

Сосо эта сакращонны, мин Садраддин завут. А дощка бинт Садраддин будут.

Ты лущще скажи твой Аладдин отщество какой. Сам низнаищ.

Визирь оглу..!!!Не нервируй меня..мне врач запретил нервничать..щас сама нервирую..

Джули..Джулияяя..))

У меня трое под подозрением - Султан, Мамаша и Сержик

Сейчас попытаюсь объяснить

Султана я уже говорил выше - чо то он попытался себя за копа выдать слишком рано. Ну мне так показалось. И защитили его быстро

Мамаша счёт быстро сравняла. И на меня сегодня по чёрному катит. главное совсем не по делу. Без аргументов нормальных.

А Сержик вчера ждал ждал, а потом в последнюю секунду меня выравнил с этими двумя. Спрашивается зачем?

Ну вот так примерно. Пока ещё подумаю, а потом против кого нибудь из этой троицы проголосую.

Жасмин

У минэ лубой вкус лампа ест. Иди лубой их них садис. Я тибэ так тирет буду, так тирет...Хочиш эратищни тирет буду, хочищ таиланцки, хочищ как в бани мачалкый.

тю.. я шо тебе совсем гордость потеряла, по разным лампам щляться.. кхе.. кхе..шоб в них трениям предаваться ))))

развратник blushL.gif

a1d83e774f2d.gif

Я против него голосовала, если что ) И почему я пока что его не рассматриваю я тоже объяснила )

Не по-степовски, потому что в последний раз напереживалась я из-за Блонди ) Вот и торможу сама себя. Я ж натура впечатлительная ))))

Это которая под Степ что ли косила ?? loool.gifloool.gifloool.gif

Я и сама от нее натерпелась тогда не мало ))) Да нет ее уже!! ушли ее совсем с форума )) не боись.. flowers1.gif

Сосо джан, а ты не жди, иди и голосуй) Я например ждать не собираюсь.. у меня и вчера и сегодня один и тот же подозреваемый ) Лицензии тебя пора лишать за китайское борохло, которым на моем рынке торгуешь )) Спекулянт! )

[/size]

У меня трое под подозрением - Султан, Мамаша и Сержик

Сейчас попытаюсь объяснить

Султана я уже говорил выше - чо то он попытался себя за копа выдать слишком рано. Ну мне так показалось. И защитили его быстро

Мамаша счёт быстро сравняла. И на меня сегодня по чёрному катит. главное совсем не по делу. Без аргументов нормальных.

А Сержик вчера ждал ждал, а потом в последнюю секунду меня выравнил с этими двумя. Спрашивается зачем?

Ну вот так примерно. Пока ещё подумаю, а потом против кого нибудь из этой троицы проголосую.

ну так в первый день все обычно равняют да ) Нехорошие )

Это которая под Степ что ли косила ?? loool.gifloool.gifloool.gif

Я и сама от нее натерпелась тогда не мало ))) Да нет ее уже!! ушли ее совсем с форума )) не боись.. flowers1.gif

Злючка ))

Бадд. Гремучая змея.

тю.. я шо тебе совсем гордость потеряла, по разным лампам щляться.. кхе.. кхе..шоб в них трениям предаваться ))))

развратник blushL.gif

Джина, а можно и мне старику о тебя немножко потереться ?? Авось что и выйдет ?? blushL.gif

Может ты маски с мафикоф снять сможешь ? )

развратник blushL.gif

Ада ти падумай э. Эта тибэ ни кокакола э. Симотри:

post-44173-0-37674300-1358424799.jpg

Жасмин

Сосо джан, а ты не жди, иди и голосуй) Я например ждать не собираюсь.. у меня и вчера и сегодня один и тот же подозреваемый ) Лицензии тебя пора лишать за китайское борохло, которым на моем рынке торгуешь )) Спекулянт! )

Ада, ты толко и знаищ: лисенза-лисенза. Свой палажени ползуищса. Тиран праклйатыйа. Дажы ни знаищ што мелки бизнес аснова стабилнысти гасударства.

Ада иди Адам Смит, Шмадам Смит пачитай да.

Жасмин

ну как голосовать будем.. а то мне работать нужно )

если серьезно, то у меня нет конкретных подозреваемых .. не..есть конечно предполагаемые. но это без каких либо оснований.

просто интуитивно, а интуиция у меня не всегда правильно работает )

в голосовалке как то все оч запутанно .

a1d83e774f2d.gif

Ада, ты толко и знаищ: лисенза-лисенза. Свой палажени ползуищса. Тиран праклйатыйа. Дажы ни знаищ што мелки бизнес аснова стабилнысти гасударства.

Ада иди Адам Смит, Шмадам Смит пачитай да.

Сам читай своего Шмадама )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...