BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я проголосовала против Мига. Как и вчера, потомучо как вижу не только я его подозреваю. И мне кажется что он вовсе не новичОк ) Очень даже проффесионально мафит _)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сам читай своего Шмадама ))))) Я йиво наизус знал. Я тощно знаю, как гасударства багатеет, и чем живйот и пачиму ни нужна золота йиму кагда прастой тавар имейит. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина, а можно и мне старику о тебя немножко потереться ?? Авось что и выйдет ?? Может ты маски с мафикоф снять сможешь ? ) выйти то выйдет , только не маски снять.. насчет масок у меня пока ремонт )))) хммм.. ну вот зачем так подкатывать к слабой женщине, много сотен лет просидевшей в лампе без любви и ласки ? )))) я же и поддаться могу искушениям пусть Алладинка трет, он помоложе ))) Ада ти падумай э. Эта тибэ ни кокакола э. Симотри: и ты туда же.. пользуетесь моей слабостью к красивым лампам ... искусители ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я проголосовала против Мига. Как и вчера, потомучо как вижу не только я его подозреваю. И мне кажется что он вовсе не новичОк ) Очень даже проффесионально мафит _)) Ну-ну. Не только ты один. Вас здесь пятеро)) И главное - хоть один разумный аргумент против меня дай, может народ за тобой потянется. Вай мэ, от возмущщенни рускому языку заговорил. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина..цыстый золото..а он тебе оловяшку подсунул..иди ко мне..джааааана..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 в голосовалке как то все оч запутанно . ну так давайте кого-нибудь проверять. Можем и Мига. Раскрытие его роли нам много чего может рассказать. Циля, что думаешь?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тожи галасавал уже. Типер уходит буду, можит тилифон инагда захадит. Толку висем гаварйю - мине сливат будити, висе патом будити "Вай мэ" говорит. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Джина..цыстый золото..а он тебе оловяшку подсунул..иди ко мне..джааааана..)) Ой...мяууууу... *джина полезла в золотую лампу * и ты залезай, побалуемся немножко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тожи галасавал уже. Типер уходит буду, можит тилифон инагда захадит. Толку висем гаварйю - мине сливат будити, висе патом будити "Вай мэ" говорит. Даа ЭЭ ДА )) Знаем мы вас грузинов.. бывали мы у вас в Баку ))))) Главное, чтобы потом "вай мамадЗан" не говорили ))) Да ты теперь телефон не отключишь до 9 часов ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 картина маслом.."Джина балуется.." ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ну так давайте кого-нибудь проверять. Можем и Мига. Раскрытие его роли нам много чего может рассказать. Циля, что думаешь?) даже не знаю, боюсь, а вдруг он мирный ? жалко как то .. все таки он и активный, потом скука будет. мне бы конечно хотелось проверить или Анну или Султана.. чтобы понять кто же против них голосовал.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 даже не знаю, боюсь, а вдруг он мирный ? жалко как то .. все таки он и активный, потом скука будет. мне бы конечно хотелось проверить или Анну или Султана.. чтобы понять кто же против них голосовал.? Ответь честно. Почему ты в тотализаторе в 4-й пункт вписала практически всех относительно новых игроков?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) картина маслом.."Джина балуется.." ))) эт не масло. а графика - *джина в молодости* ))) уже сперла мою картину )))))) мач Изменено 17 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Ответь честно. Почему ты в тотализаторе в 4-й пункт вписала практически всех относительно новых игроков?) хмм... даже и не задумывалась, тотализатор составляла чисто от фонаря . глянула в тотализатор.. вообще то там для меня только один новый игрок - Прима, ну и Миг немного.. остальные не новы для меня. особенно Неко.. ооо .. она когда то превосходно мафила .. у меня она уже по умолчанию мафом идет.. Циля старая мафиозка, не думаю чтобы была мафом . но ДМ может и быть.. Гюля тоже не плохо мафила.. п.с. а вообще не обращай внимание на тотализатор.. будешь только путаться.. я его на самом деле составила от фонаря. Изменено 17 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 хмм... даже и не задумывалась, тотализатор составляла чисто от фонаря . Очень подозрительно ты его как-то составила ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 хмм... даже и не задумывалась, тотализатор составляла чисто от фонаря . мадам..будьте точны..от лампы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Очень подозрительно ты его как-то составила ))) я там подредактировала, т.е. пояснила немного. ) мадам..будьте точны..от лампы..))) ага, только в этот раз лампочка Ильича мне в помощь была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вероятность того, что прикрывали либо султана, либо Анну очень высокая. И скорее всего Султана, потому как против него голосовали сразу и скопом, причем в основном новички. Ну или я их просто не знаю. То есть вряд ли, что в этой тройке есть мафы. Но в тройке против Анны (Неко, Гюля, Циля) определенно есть два мафика. И я больше склоняюсь к Неко. щёто вы путаете))) я голоснула днем, тк только с работы играю и за первого, на кого взгляд упал... а он как ни странно упал на объемы одной героини)) эт же бубль гум первый день) И к стати, почему ко мне склоняетесь? Клонитесь сильнее, будем дружить аж до самого конца игры))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я там подредактировала, т.е. пояснила немного. ) ага, только в этот раз лампочка Ильича мне в помощь была )))) Ильича послушалась..подсказал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Пошла голосовать. У меня 2 подозрительных.. МИГ и "голосистая" мадмувазель из хацапетовки. Они отправили в мой адрес обвинительное письмо и при этом изволилиС что-то сморозить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Таак.. там какая-то дуель между мирным и мафом наметилась... обожду с голосом, а то ошибусь, таки в плохие девочки запишут. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 не мучайтесь!Предлагаю кандидатуру на проверку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 хмм... даже и не задумывалась, тотализатор составляла чисто от фонаря . глянула в тотализатор.. вообще то там для меня только один новый игрок - Прима, ну и Миг немного.. остальные не новы для меня. особенно Неко.. ооо .. она когда то превосходно мафила .. у меня она уже по умолчанию мафом идет.. Циля старая мафиозка, не думаю чтобы была мафом . но ДМ может и быть.. Гюля тоже не плохо мафила.. п.с. а вообще не обращай внимание на тотализатор.. будешь только путаться.. я его на самом деле составила от фонаря. Ну вот ) Миг, Прима и Гюля - какова вероятность того, что они втроем окажутся мафиками? даже если от балды ) Что ни говори, но мафы в тотализаторе никогда от фонаря не пишут ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 не мучайтесь!Предлагаю кандидатуру на проверку.. Циля, огласи фамилию особо подозреваемого Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 проверьте меня..только руками не трогать..все сама.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Циля, огласи фамилию особо подозреваемого Я тебя очень подозреваю ) Знаю как ты можешь обвести всех вокруг пальца. Незатейливо так ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 проверьте меня..только руками не трогать..все сама.. Ты слишком активная для мафки ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ого .как тут все запутано... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) половина шестого - в голосилке ток 2 голоса.. а Серж так и не появился да? Изменено 17 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 проверьте меня..только руками не трогать..все сама.. ))))))))))) это что еще за камикадзевский выкидон такой? ) Согласна с Данайкой-Джиной.. на мафа ты не тянешь в этой игре, но и камикадзе вроде нет в этом сезоне.. Давай лучше свои подозрения выкладывай дальше.. только не трогай перышко ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Степчик, если хош, я тебя "подергаю" немножечко, чтоб ожила )) А то ты никакая какая то на этот раз.. может Донну тебе дали, и ты решила тактику сменить ? Не пойму я твою игру.. в растеренности Султан "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тебя очень подозреваю ) Знаю как ты можешь обвести всех вокруг пальца. Незатейливо так ) пфф... да ладно! Ну прям как комплимент звучит))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ты слишком активная для мафки ) на личном опыте заверю, что активность не показатель! как и неактивность)) Важны только слова, действия на голосованиях.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 половина шестого - в голосилке ток 2 голоса.. а Серж так и не появился да? А Серж это кто, простите ? ) Если вы про Сусанина, то его не было )) Вот придет наверное под конец и сравняет опять ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А Серж это кто, простите ? ) Если вы про Сусанина, то его не было )) Вот придет наверное под конец и сравняет опять ))))))) аха он самый Сусанин ака Серж ибн ПП.. и трубу не берет.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts