Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я вся в муках..быстрее бы уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Итог голосования второго дня. Сосо - 5 голосов - Бахар, Неко, ПП, Агент, Айсберг, Султан - 2 голоса - Миг, Циля, Разбойница - 4 голоса - Мау, Гюля, Даная, Степ, Филя - 1 голос - Прима (автокил) Игру покидает Миг - Сосо - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Айс определенно маф. И Бахар. И Неко. Как пить дать. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ну вот,слили мирного...при чем комиссара.. теперь точно мафы нас поубивают((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Не буду мешать, это как - не буду вмешиваться. А мог бы сказать - не буду мешать и поддержу их ) Не учи меня жизни... Не вмешиваться значить одобрить слив.. А по скольку ты помешала пришлось поддержать... Если он мирный можете меня поцеловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я больше подозреваю Айса и Неко. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди, не томи )))) не каждый день копа сливают... надо было ведь все посчитать, посмотреть не просчиталась ли я)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 МиГ, прости. Я старалсь )))) ты себя спалил тем, что подозревал псевдо-копа. Вот они и чухнули ((((( они же акулы ((((((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) .. Изменено 17 января, 2013 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Миг, мне жаль.. но наша Коза ждет тебя с распростертыми объятиями) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 афииииииииигеть..ну вот..щас перестреляют ,как куропаток нас..только адвокат,дохтур и маньяк..а он еще неизвестно кому на руку сыграет..кстати джейло есть ? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хммммм.... Ладно .. убивайте меня... только по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Какой кошмар !!! МИГ !?! Ты не мог намекнуть поувереннее ???? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Не учи меня жизни... Не вмешиваться значить одобрить слив.. А по скольку ты помешала пришлось поддержать... Если он мирный можете меня поцеловать.. Я же тебе еще 20 минут назад написала - ясно мне все ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Какой кошмар !!! МИГ !?! Ты не мог намекнуть поувереннее ???? Ути-пути ) куда ж уверенее?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 НОЧЬ Док, дон и ЖЛ, жду вас до 23:00 в личке.. ЖЛ при желании) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 млин.. лихо мафы копа слили пипец теперь мирным. учитывая еще, что на маньяка никакой надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Какой кошмар !!! МИГ !?! Ты не мог намекнуть поувереннее ???? Ада я арал э что без мине вай мэ гаварит будити. Типер гаварити. Вапще ви висе гулупы. Я каза пашол! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ути-пути ) куда ж уверенее?)))) Ути пути иди свой папа гавари !) а что он намекал что коп ??? Только написал, что якобы я псевдо коп.. а я вообщедаже мимо не проходила... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Прима, ты не проголосовала... и использовала свой единственный автокил. Завтра если также не проголосуешь, я удалю тебя из игры, даже если ты весь день будешь активно писать. Правила такие! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Миг,жаль, что тебя слили)) ну и что теперь будем делать мирные? Наверняка проиграем Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ути пути иди свой папа гавари !) а что он намекал что коп ??? Только написал, что якобы я псевдо коп.. а я вообщедаже мимо не проходила... Бясти дяя ))) я поняла, что он коп, а ты (!!!!!) не поняла ))) и Айс (!!!!) не понял ))) ага. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ну вот ) все ушли в подполье ))) Я оооочень надеюсь, что ЖЛ будет играть ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Бясти дяя ))) я поняла, что он коп, а ты (!!!!!) не поняла ))) и Айс (!!!!) не понял ))) ага. Про Айса сказать не могу.. не знаю его все возможности.. но я не поняла!! Не все же такие умные как ты! ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 свое черное дело сделали..продолжайте убивать мирное население!Противные! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Про Айса сказать не могу.. не знаю его все возможности.. но я не поняла!! Не все же такие умные как ты! ) Эээ, хорош издеваться ))) я же знаю как вы всех ролевых вычисляэте, поэтому моему удивлению нет предела ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Мамаша продолжала поиски невест для Аладдина.. который в свою очередь особо не торопился жениться.. Визирь спорил со всеми женихами Будур, и с Колей, и с Сержем, а Филю вообще на дух не переносил, чего нельзя было сказать о самом Филе.. казалось, что Филя не за Будур "охотился", а за самим Визирем) Аладдин куда-то смылся.. хотя и его можно понять, у него сегодня был ДР и он отправился его справлять)) Анна очень рассчитывала на свою красоту, уверенно шла к цели) http://youtu.be/b4TIhgYoqpA Султана беспокоило будущее дочери не меньше, чем Аладдинову Мамульку)) Джинна любовалась своим отражением на лампе и была горда сама собой, так как может исполнить любое желание) После слития Сосо все си.. си.. сильно расстроились.. одни решили отомстить, другие решили тоже отомстить, но молча)) Лолита ушла в свой лес и обещала утром быть в городе.. по ходу, кто-то ей что-то обещал отстегнуть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Есть только мииииг, между 9-ю и 11-ю И он сейчаааас по по помучает меня ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 свое черное дело сделали..продолжайте убивать мирное население!Противные! Эээ, хорош издеваться ))) я же знаю как вы всех ролевых вычисляэте, поэтому моему удивлению нет предела ) а может вы сами мафки ?? Чего набросились на меня ??? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Забыла написать) Сосо- Миг - Зубеир ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди, а я че делал?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Забыла написать) Сосо- Миг - Зубеир ) А я днем подумала, нифигасе, и охота ему не играя всю тему читать )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а может вы сами мафки ?? Чего набросились на меня ??? цыц мамку подозревать в мафстве!!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди, а я че делал?))) ты у нас Коля - а Коля пел)) Могла бы и переодеться кстати)))) http://youtu.be/6vdFbvH-GCQ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А я днем подумала, нифигасе, и охота ему не играя всю тему читать )) Ага.. я тоже когда его увидела - удивилась )) Джаанн Зубеир! ) Не дали енти суволушимафы тебе играть да ?(((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts