Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 4 это пуш ап..остается 0,5..иди рассматривай..лупу не забудь.. 70%.. Вай кокой деловой жещина! Мине как рас такой жина нужен! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вай кокой деловой жещина! Мине как рас такой жина нужен! а такую красавицу как я? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мамке Ала??? О анфас своего профиля ты приперся сюда что бы познакомиться с мамкой этого бездельника.. А я за пол царства переживал. ХАХАХ..да у меня своего такого добра полно(недвижимость)..Мне ласка нужна),любовь,да горячий борщ)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 4 это пуш ап..остается 0,5..иди рассматривай..лупу не забудь.. Слушай мамаша я тебе жениха нашел... Прынц! Я ему много тебя хвалил и наконец уговорил познакомиться. Хочешь познакомлю?... только убери своего бездельника сына он принцессы. визирь займись своими прямыми обязанностями)) О кишмиш моей булочки! Как поживает султан я его пока не видел сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а такую красавицу как я? Ай красависа, я шеловек делавой. Мине жена нужна такой чтоб дело хорошо шёл. А такой жена как ты мине весь разорит. Нет, ты только приходи на базар и мимо мой лавка туда-суда ходи, туду-суда. Вай мэ!!! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Слушай мамаша я тебе жениха нашел... Прынц! Я ему много тебя хвалил и наконец уговорил познакомиться. Хочешь познакомлю?... только убери своего бездельника сына он принцессы. О кишмиш моей булочки! Как поживает султан я его пока не видел сегодня? ну эт как сказать ,,,за услугу))))Дарю)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Слушай мамаша я тебе жениха нашел... Прынц! Я ему много тебя хвалил и наконец уговорил познакомиться. Хочешь познакомлю?... только убери своего бездельника сына он принцессы. О кишмиш моей булочки! Как поживает султан я его пока не видел сегодня? прости ,дарагой..где эта булочка и что делает ее кишмиш на твоей булке? Изменено 14 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ХАХАХ..да у меня своего такого добра полно(недвижимость)..Мне ласка нужна),любовь,да горячий борщ)))) А ты точно принц...?)) бомж переодетый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ай красависа, я шеловек делавой. Мине жена нужна такой чтоб дело хорошо шёл. А такой жена как ты мине весь разорит. Нет, ты только приходи на базар и мимо мой лавка туда-суда ходи, туду-суда. Вай мэ!!! Я и деловая и красивая))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А ты точно принц...?)) бомж переодетый. верить надо людям..В-Е-Р-И-Т-Ь)))может тебе еще и родинку под коленкой показать???для достоверности???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 прости ,дарагой..где эта булочка и что делаешь ее кишмиш на твоей булке? Она сама как кишмиш.. и можно без булочки... Ради сохранности государства придется самому ею заняться... А что делать... Принцы какие то не нормальные пошли... А мне пол царства нужнее.. Хочешь познакомлю с одним принцем? Я ему про твой борщ рассказал, очень хочет попробовать... наверное ненормальный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Визирь,а в горем тебе цветочек нежный не нужен? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 верить надо людям..В-Е-Р-И-Т-Ь)))может тебе еще и родинку под коленкой показать???для достоверности???? Он еще и эксгибиционист.... Этого маньяка во двореС не пускаТ! Пириказ Великого Виииизиииирииия !!! Мой т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Она сама как кишмиш.. и можно без булочки... Ради сохранности государства придется самому ею заняться... А что делать... Принцы какие то не нормальные пошли... А мне пол царства нужнее.. Хочешь познакомлю с одним принцем? Я ему про твой борщ рассказал, очень хочет попробовать... наверное ненормальный . объяснение насчет кишмиша принято..а вот насчет принца..я пока на тебе потренируюсь..когда придешь на борщ? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мама а меня вы научите борщ готовить? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мама а меня вы научите борщ готовить? Тибе борш готовит не надо. Ты просто ходи: туда-суда, туда-суда. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Тибе борш готовит не надо. Ты просто ходи: туда-суда, туда-суда. Туды -сюды не пойдет...замуж хочу я))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Он еще и эксгибиционист.... Этого маньяка во двореС не пускаТ! Пириказ Великого Виииизиииирииия !!! Мой т.е. нет еще аквалангист...Я натура творческая))))хочу творю,хочу вытворяю))))Ты делом в конце концов займешься? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 такой красоте замуж надо Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Туды -сюды не пойдет...замуж хочу я))) не бегала бы ты перед всеми тут с" БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ"....может уже и в дорогу собиралась.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Визирь,а в горем тебе цветочек нежный не нужен? Хороший сифточек всем нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замуж идти джеиз нужен - по руски пирданыя. Денги ест - иди я тибе прадавт буду. Халаделник Розенлев, Стиралны Индезит, Печка Гефест. Налишны, кердит - лубой условий! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мама а меня вы научите борщ готовить? научу..а вообще тебе больше капусты надо есть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замуж идти джеиз нужен - по руски пирданыя. Денги ест - иди я тибе прадавт буду. Халаделник Розенлев, Стиралны Индезит, Печка Гефест. Налишны, кердит - лубой условий! а баранов себе зажал?!У..торгаш! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замуж идти джеиз нужен - по руски пирданыя. Денги ест - иди я тибе прадавт буду. Халаделник Розенлев, Стиралны Индезит, Печка Гефест. Налишны, кердит - лубой условий! Эх ты,алверчи,дрянной.Мне чистой любви хочется.Настоящий мужчина нужен мне.Чтобы взял на руки и увез в сказку... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 научу..а вообще тебе больше капусты надо есть.. мамочка,как раз и нельзя мне...в 17 лет уже 5-ый,представь что потом будет...от капусты то еще растут... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 объяснение насчет кишмиша принято..а вот насчет принца..я пока на тебе потренируюсь..когда придешь на борщ? Я Великий Визирь! Я не хожу на борщ. Это борщ приходит ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 мамочка,как раз и нельзя мне...в 17 лет уже 5-ый,представь что потом будет...от капусты то еще растут... слушай..маму не обманешь..вытаскивай пуш ап и ешь капусту..еще не то вырастет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а баранов себе зажал?!У..торгаш! Ада, какой деловой женщина. Мёртвы хватка. Сразу про баран узнал. Тошно тебе женитса буду. Тогда мой бизниз гора идти будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я Великий В изирь! Я не хожу на борщ. Это борщ приходит ко мне. а с виду казался таким порядочным......ЖУЛИК.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я Великий Визирь! Я не хожу на борщ. Это борщ приходит ко мне. ой ой..зазвездился..визирь он..быстро мой руки и за стол! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 мамань,никакого пуш апа нету у меня...все свое,родное вымахало так рано.. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ада, какой деловой женщина. Мёртвы хватка. Сразу про баран узнал. Тошно тебе женитса буду. Тогда мой бизниз гора идти будет. так начнем с малого..с сегодняшнего дня 50 % с каждого проданного товара..ты меня понял?!**делаю страшные глаза** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Эх ты,алверчи,дрянной.Мне чистой любви хочется.Настоящий мужчина нужен мне.Чтобы взял на руки и увез в сказку... Вай - вай, такой красивы женшина, такой сис..такой систематишны красивы женщина, а такой грубый Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 У Аладина разве была сестра? Или этот бездельник Аладин пол поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts