Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди, дай один раз с косичками поиграть ) не брани ) Я не вижу ролик. Только не говори, что я Басков! Брррр. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди, дай один раз с косичками поиграть ) не брани ) Я не вижу ролик. Только не говори, что я Басков! Брррр. играй с косичками)) Баскова ты сама выбрала)))))))) он самый.. жених из России..) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ага.. я тоже когда его увидела - удивилась )) пока вы удивлялись, мне приходилось отбиваться и врать всем что не знаю кто такой Миг)))) давайте, в след. раз снова сыграем под другими никами, хотите?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 играй с косичками)) Баскова ты сама выбрала)))))))) он самый.. жених из России..) О боже!! Ужас )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да, да!! Я хочу!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вы меня простили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 пока вы удивлялись, мне приходилось отбиваться и врать всем что не знаю кто такой Миг)))) давайте, в след. раз снова сыграем под другими никами, хотите?)) O Yeeeeees!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ага.. я тоже когда его увидела - удивилась )) Джаанн Зубеир! ) Не дали енти суволушимафы тебе играть да ?(((( Иди атсудывана! Нихарощи! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А я, кстати, думала, что МиГ - это какой-то старый юзер, который впервые играет. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 пока вы удивлялись, мне приходилось отбиваться и врать всем что не знаю кто такой Миг)))) давайте, в след. раз снова сыграем под другими никами, хотите?)) Я за двумя руками и ногами)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вы меня простили? Я нет. Если тебе интересно конечно )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Иди атсудывана! Нихарощи! не прогоняй меня.. прошу тебя... я не хотела.. пока вы удивлялись, мне приходилось отбиваться и врать всем что не знаю кто такой Миг)))) давайте, в след. раз снова сыграем под другими никами, хотите?)) Да ДА ДАААА )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я нет. Если тебе интересно конечно )) а ты ему отомсти (с) )))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я нет. Если тебе интересно конечно )) Злая ты "Обиженная девочка".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 вай-вай-вай)))))))) все хотят)))))) ок! сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а ты ему отомсти (с) )))))))))))))))))))))))) Сегодня меня никто не тронет, 100% гарантия.. Слишком глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а ты ему отомсти (с) )))))))))))))))))))))))) )) обязательно!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня меня никто не тронет, 100% гарантия.. Слишком глупо. Гарантия чего? Или от кого? Ты о чем вообще?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Эх визирь..я ж тебе зачем про курс писала..зачем слил комиссара..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Меди.я тоже за ,чтобы сыграть под другим ником)) Нам еще и ночь предстоит выжить....Через пол часа узнаем кого еще убьют мафы(((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Эх визирь..я ж тебе зачем про курс писала..зачем слил комиссара..) Так получилось.. Ты мне толком так ничего и не сказала между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сегодня меня никто не тронет, 100% гарантия.. Слишком глупо. еще бы .. трогать то сегодня вас и некому.. копа слили, маньяк отдыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 еще бы .. трогать то сегодня вас и некому.. копа слили, маньяк отдыхает ) ЖЛ есть ведь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Так получилось.. Ты мне толком так ничего и не сказала между прочим... в следующий раз впрочем между скажу..)))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Так получилось.. Ты мне толком так ничего и не сказала между прочим... Ну что там с гарантиями? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Гарантия чего? Или от кого? Ты о чем вообще?) А гарантия того что ко мне сегодня если и заявится то только ЖЛ мало того что это не смертельно так еще и бесполезно.. Не в том смысле о котором ты сейчас подумала, я про игру...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да копа нет, маньяк отдыхает, доктор не придет, но и мафия тоже... уверен... не выгодно. Так что в лучшем случае ЖЛ.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 осталось четверть часа... ну же! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ЖЛ есть ведь. а что от него толку, оно ведь не стреляет. а визиря как минимум казнить надо.. ну там подвесить за какие нить там причиндала ))) он ведь заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 а что от него толку, оно ведь не стреляет. а визиря как минимум казнить надо.. ну там подвесить за какие нить там причиндала ))) он ведь заслужил Толк огромный. Ход блокируется. А если он мирный, то убивать только потому что заслужил нет смысла. Нас слишком мало. Поэтому хорошо, что именно ЖЛ будет стрелять. И очень надеюсь, что в Бахар!))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Толк огромный. Ход блокируется. А если он мирный, то убивать только потому что заслужил нет смысла. Нас слишком мало. Поэтому хорошо, что именно ЖЛ будет стрелять. И очень надеюсь, что в Бахар!))) А что я тебе сделала такого?? .. плохоВа ?? ))))) Злючка (с))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ночные события второго дня. События развернулись очень неожиданно... После выступления Коли, пропажи Сержа и влюбленности Фили в Визиря, Будур все-таки вспомнила о своем Аладдине.. а так как он сегодня отмечал свой день рождения, то Будур решила сделать ему подарок в виде себя и заставила-таки отца отправиться в путешествие на ковре-самолете в далекую Россию... http://youtu.be/xmr20chddYY В самолете было очень интересно и необычно, Визирь, переодетый в Стюардессу, пел песни о любви и развлекал всех)) ЖЛ затейливо поглядывало на всех и, наконец, выбрало с кем оно проведет сегодняшнюю ночь)) Доктор тоже был там и проводил профилактику всех пассажиров, члены мафии.. просто отдыхали) Все в игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ДжейЛо и дохтур..красавчики..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) ахахаха.. а вот и доказательство трансголубизны )))))))))))))) Меди, события класс .. все вместе порадовало и развеселило п.с. не зря Филя так за визирем охотился )))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я еще днем писала об этом..)))перевертыши..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts