Перейти к содержимому

Восточные сказки)

medinecom

Recommended Posts

ахахаха.. а вот и доказательство трансголубизны ))))))))))))))

Меди, события класс .. все вместе порадовало и развеселило flowers1.gif

п.с. не зря Филя так за визирем охотился ))))

и на кого подозреваешь?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот !!!!!а еще меня в чем то обвиняете))))

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

сочный маааааааач..))

и я тебя. маааааааач.... пойдем спать (ко мне в лампу) прижму тебя к своей груди гордости )))))))

a1d83e774f2d.gif

Грудь-это наша мощное бабское оружие.Пуговку застегнула-мозг мужику включила,расстегнула-выключила..)))

Джули..Джулияяя..))

Danaja, Циля, мне тоже объясните да ( я ничего не поняла (((

внимательно почитай Лампу..сорри..Джину..))

Джули..Джулияяя..))

Доброе утро, други!

Сегодня мы голосуем в теме "Путешествие на ковре-самолете" до 21:00.

Адвоката прошу прислать выбор до 15:00.

Ночью "работают" маньяк, дон и док с 21:00 по 23:00.

С маньяка снимается предупреждение, так как в ту ночь ломился, но не смог войти, как позже выяснилось, форум на тот период уже не открывался у многих.

Полетав на ковре-самолете, наши путешественники вернулись в свои края. По прибытии, решили принять у себя туристов, тем самым увеличить доход султаната))

http://youtu.be/QXiwNGi_IRY

а судьи кто ©

Medi, а я ничего не поняла из событий ( Мафики не стреляли или им не дали выстрелить? Ну ругайся, торможу я (

Доброе утро )

Бадд. Гремучая змея.

Доброе утро, мои подданные и гости моего города )))

Вчера ночью я узнал, что в моем государстве поялвилась какая то банда под названием "мафы"... вай вай вай.. что же такое творится?? Где смотрит моя охрана?? Джина, которая миллион лет жила не тужила в одной из моих пещер, среди богатсва, вдруг как то полюбила пришельца из какой то "Сказочной страны Россия".. Как будто мы тут ее плохо кормили (( Обидно просто становится за себя, за народ свой, за державу.. Мамаша этого пришельца, баба сУрала, тоже как то странно косо косо начала смотреть на мой трон.. Даже дочь моя родная!! И та "запала" на него ((( Еще этот Басков, тфу, Колька голосастый и волосастый, ходит тут под ногами путаится.. спать не давал всю ночь... пел под окнами...

Короче, народ, не бойтесь!! Султанат я свой, без бою, всяким мафикам (даже если и из Сказочной Страны) без боЮ не сдам!! За Родину! ЗА Сталина! За Султана!! УРААА!! Ура, товарищщии!! )))))))))))

Да будет ТАККК!!! ))

Изменено пользователем BAHAR

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Доброе утро, мои подданные и гости моего города )))

Вчера ночью я узнал, что в моем государстве поялвилась какая то банда под названием "мафы"... вай вай вай.. что же такое творится?? Где смотрит моя охрана?? Джина, которая миллион лет жила не тужила в одной из моих пещер, среди богатсва, вдруг как то полюбила пришельца из какой то "Сказочной страны Россия".. Как будто мы тут ее плохо кормили (( Обидно просто становится за себя, за народ свой, за державу.. Мамаша этого пришельца, баба сУрала, тоже как то странно косо косо начала смотреть на мой трон.. Даже дочь моя родная!! И та "запала" на него ((( Еще этот Басков, тфу, Колька голосастый и волосастый, ходит тут под ногами путаится.. спать не давал всю ночь... пел под окнами...

Короче, народ, не бойтесь!! Султанат я свой, без бою, всяким мафикам (даже если и из Сказочной Страны) без боЮ не сдам!! За Родину! ЗА Сталина! За Султана!! УРААА!! Ура, товарищщии!! )))))))))))

Да будет ТАККК!!! ))

на что тень Бросаем?????вдруг как то полюбила пришельца из какой то "Сказочной страны Россия".

после ....вообщем с утра въехать не могу......

Изменено пользователем Прима

Ну ладно. Неважно )

Пока вы все спите, а у меня есть время, сижу тут размышляю )

В общем, судя по тому, что Миг оказался мирным, а адвокат жив, мафики не могли не подготовить вторую жертву. И судя по тому, как Гюля с Джиной не добавили голосов Султану, автоматически попадают под подозрение.

Я вчера была уверена в мафиозности Неко, а щас даже не понимаю почему. Вряд ли они могли оставить её с 4-мя голосами просто так. Если конечно все пятеро не проголосовали против Мига, что маловероятно )))

Короче, Я на данный момент уверена в Бахар и Айсе. Дальше Гюля с Данайкой. А потом уже все слишком расплывчато.

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

на что тень Бросаем?????вдруг как то полюбила пришельца из какой то "Сказочной страны Россия".

после ....вообщем с утра въехать не могу......

Прима, ты почему вчера не голосовала?(( Давай сегодня против Султана, что думаешь?

Бадд. Гремучая змея.

Прима, ты почему вчера не голосовала?(( Давай сегодня против Султана, что думаешь?

Ой народ..вчера после гастролей(ну сами понимаете,как они проходят)...

Вообщем я забыл(а)....

В последнее время ,у меня очень смутные соображения(меньше пить надо).....

Ой народ..вчера после гастролей(ну сами понимаете,как они проходят)...

Вообщем я забыл(а)....

В последнее время ,у меня очень смутные соображения(меньше пить надо).....

А чего соображать? Или да, или нет ) Будем голосовать против Султана?

Бадд. Гремучая змея.

Для наглядности:

Сосо - 5 голосов - Бахар, Неко, ПП, Агент, Айсберг,

Султан - 2 голоса - Миг, Циля,

Разбойница - 4 голоса - Мау, Гюля, Даная, Степ,

Филя - 1 голос - Прима (автокил)

В первой пятерке против Мига думаю, что мафы - Бахар, Айс, возможно ПП (в первый день он непонятно почему в последний момент голосовал против Миг-а.

Циля для меня однозначно мирная.

Дальше четверка, голосовавшая против Неко, в которой и я сама. Я изначально собиралась голосовать против Бахар, но после того, как Гюля с Данаей добавили голосов Неко, у меня не осталось выбора. Я где-то в душе надеялась, что адвокат защитит Мига и тогда уйдет Неко (в мафиозности которой я вчера не сомневалась). А проголосуй я против Султана, то счет был бы 4:3:3 и в случае защиты адвоката никто не ушел бы. Как-то так.

И мне все еще интересно, почему все-таки Гюля и Даная не проголосовали против Султана? Даная вчера писала, что не подозревает его. Тогда почему не спасала? Я ведь несколько раз предлагала на теме голосовать против Султана.

Бадд. Гремучая змея.

Прима, ты почему не отвечаешь?))) куда прочла и убежала? )

Бадд. Гремучая змея.

Прима, ты почему не отвечаешь?))) куда прочла и убежала? )

Да нет)..я тут,))))просто на бегами занимаюсь...

Да нет)..я тут,))))просто на бегами занимаюсь...

Против Султана будем? )) Я не отстану ахы )

Бадд. Гремучая змея.

Доброе утро дамы и господа ) вас без пол литра не понять.. шо за лозунги и запутанные доводы с утра пораньше ?

Ну с Султаном ясно, он как бы это * За родину* после слива копа принялся.. видать всю ночь не спалось, может "совесть мучала" ?

ща и с Коляшей разберемся ) нужно внимательно прочитать и вникнуть coffee.gif

a1d83e774f2d.gif

Доброе утро дамы и господа ) вас без пол литра не понять.. шо за лозунги и запутанные доводы с утра пораньше ?

Ну с Султаном ясно, он как бы это * За родину* после слива копа принялся.. видать всю ночь не спалось, может "совесть мучала" ?

ща и с Коляшей разберемся ) нужно внимательно прочитать и вникнуть coffee.gif

В смысле "разберемся"?))) Давай против Султана голосовать )))) Ну сделайте мне приятное )))))

Бадд. Гремучая змея.

Ну ладно. Неважно )

Пока вы все спите, а у меня есть время, сижу тут размышляю )

В общем, судя по тому, что Миг оказался мирным, а адвокат жив, мафики не могли не подготовить вторую жертву. И судя по тому, как Гюля с Джиной не добавили голосов Султану, автоматически попадают под подозрение.

Я вчера была уверена в мафиозности Неко, а щас даже не понимаю почему. Вряд ли они могли оставить её с 4-мя голосами просто так. Если конечно все пятеро не проголосовали против Мига, что маловероятно )))

Короче, Я на данный момент уверена в Бахар и Айсе. Дальше Гюля с Данайкой. А потом уже все слишком расплывчато.

Какие-то странные у тебя Колян размышления. Зачем лично мне было добавлять Султану голос против Мига, если я его не подозревала (о чем и писала весь день), если как *опой чувствовала,- мафы его сливают,т.к тоже поняли, что он коп. Естестно я подключилась к большинству голосов против Неко,с надеждой на ничью. И почему это у ты в Бахар и Айс уверена.. Неужели непанятно, что Бахар кинула "кость",а Айс добивал ? Ну ладно, Бахар еще как то можно оправдать, хотя я пока её не исключаю. Но Айс уж точно маф.

a1d83e774f2d.gif

Доброе утро, Айс ))) Ты что скажешь?)) Будем против Султана?) Понимаю, глупо задавать тебе этот вопрос, но всё же )))

Бадд. Гремучая змея.

В смысле "разберемся"?))) Давай против Султана голосовать )))) Ну сделайте мне приятное )))))

Что прямо тут?

Какие-то странные у тебя Колян размышления. Зачем лично мне было добавлять Султану голос против Мига, если я его не подозревала (о чем и писала весь день), если как *опой чувствовала,- мафы его сливают,т.к тоже поняли, что он коп. Естестно я подключилась к большинству голосов против Неко,с надеждой на ничью. И почему это у ты в Бахар и Айс уверена.. Неужели непанятно, что Бахар кинула "кость",а Айс добивал ? Ну ладно, Бахар еще как то можно оправдать, хотя я пока её не исключаю. Но Айс уж точно маф.

Нет, я не говорю, что ты должна была добавлять голос Мигу. Я говорю, почему не защищала его, если попой чувствовала?))) Большинство голосов было не у Неко. У Неко с Султаном было одинаково по два голоса. И в теме я подбивала всех голосовать против султана, тебе тоже писала об этом, но ты не ответила ))) Видно же было, что как минимум еще я собираюсь голосить против Бахар ) Зачем нужно было разбрасывать голоса?))

Бадд. Гремучая змея.

а почему не против Айса.. зачем опять на авось ? Айс уж точно маф, он вчера пошел как жертва на мафском алтаре. он добил копа, хотя мог бы этого не делать.

Султана лучше оставить маньяку или на завтра .

a1d83e774f2d.gif

И что бы там про меня не говорили, все же ориентация у меня единственно верная... Я всегда честно выполнял свой долг...

Вчера бес попутал чес слово..

Когда такое было что бы я будучи мафом так в открытую сливал копа? Все было за этот слив.. Абсолютно все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...