Перейти к содержимому

Восточные сказки)

medinecom

Recommended Posts

Нет, я не говорю, что ты должна была добавлять голос Мигу. Я говорю, почему не защищала его, если попой чувствовала?))) Большинство голосов было не у Неко. У Неко с Султаном было одинаково по два голоса. И в теме я подбивала всех голосовать против султана, тебе тоже писала об этом, но ты не ответила ))) Видно же было, что как минимум еще я собираюсь голосить против Бахар ) Зачем нужно было разбрасывать голоса?))

потому что Неко я подозревала, а о Бахар я еще не задумывалась и у Неко уже были голоса.

a1d83e774f2d.gif

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а почему не против Айса.. зачем опять на авось ? Айс уж точно маф, он вчера пошел как жертва на мафском алтаре. он добил копа, хотя мог бы этого не делать.

Султана лучше оставить маньяку или на завтра .

Вспомнила, как пару игр назад все мирные знали, что ПП был маф, но все время оставляли его н апотом, на завтра, для маньяка, для копа.,,,,, а он таким образом остался до самого конца ))))

Бадд. Гремучая змея.

И что бы там про меня не говорили, все же ориентация у меня единственно верная... Я всегда честно выполнял свой долг...

Вчера бес попутал чес слово..

Когда такое было что бы я будучи мафом так в открытую сливал копа? Все было за этот слив.. Абсолютно все.

было было, ты всегда был последнем и когда был мафом . делал все так , чтобы мирные вылетели.

a1d83e774f2d.gif

потому что Неко я подозревала, а о Бахар я еще не задумывалась и у Неко уже были голоса.

Хорошо ))) Айс, так Айс )) Мне все равно ))

Бадд. Гремучая змея.

И что бы там про меня не говорили, все же ориентация у меня единственно верная... Я всегда честно выполнял свой долг...

Вчера бес попутал чес слово..

Когда такое было что бы я будучи мафом так в открытую сливал копа? Все было за этот слив.. Абсолютно все.

))))))))))))))))))))))) ты меня обезоруживаешь своим не краснеющим лицом, честное слово ))))

Бадд. Гремучая змея.

Вспомнила, как пару игр назад все мирные знали, что ПП был маф, но все время оставляли его н апотом, на завтра, для маньяка, для копа.,,,,, а он таким образом остался до самого конца ))))

у нас 5 мафов. и в данный момент я больше уверена, что маф Айс .. я уже долго играю с ним.. когда он мирный он осторожен в голосовании.

а тут хлоп.. и копа замочил.

a1d83e774f2d.gif

))))))))))))))))))))))) ты меня обезоруживаешь своим не краснеющим лицом, честное слово ))))

да он красава.. * хоть мочись в глаза, а ему все божья роса* (с) )))

a1d83e774f2d.gif

было было, ты всегда был последнем и когда был мафом . делал все так , чтобы мирные вылетели.

Что было было? Голосовал последним было но копов не сливал так явно... "Он сам пришел"(с)

Что было было? Голосовал последним было но копов не сливал так явно... "Он сам пришел"(с)

ага .. сам пришел и попросил _ слей маня )))))))))

вчера и мафам и мирным было уже понятно, что Миг коп .

п.с. Айсик, при таком кол-ве мафов. умнее кому то и явно слить. Я даже представляю какие там у мафов идут обсуждения..

будь я мафом, я бы сама предложила такой вариант.

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Султана лучше оставить маньяку или на завтра .

Данай, ну послушай меня ) ну пожалуйста ))))

Прочти это:

Мафы никогда так не паляться. Там не было причин для вылазок. У всех было по голосу. Обычно в первый день второй голос (первыми) оставляют именно мирные, мафики редко когда так палятся. Нет смысла просто.

И если уж отталкиваться от твоей логики, то следовало голосовать против того, кто тебя "добил" и отдал 3-г голос. Ведь 3 голоса - это уже серьезно ) вы его сливаете, товарищи. Может я и ошибаюсь, но лучше посмотрю со стороны.

Вон Гюля не ответила еще к тому же )

Степ, тот кто меня "добивал" вероятно просто как и ты не любит ничью.. на что и расчитывают обычно мафы.. это мое субъективное мнение.. можешь не прислушиваться.

только что еще раз посмотрела вчерашнюю голосовалку.. Степ, вчера ты первой была против Мига!! Почему ??

Потом голос Данайки против Примы.. потом Прима против меня.. зачем Миг выбрал меня, а не Приму например ???

Я то знаю что мирная!! Поэтому сразу против него проголосовала..

Адээ, какая еще ничья?))) против тебя было сразу 3 голоса подряд, у остальных на тот момент было по голосу ))) сравнивали заранее что ли?))) авансом?)))

+ тебе не кажется, что странно спрашивать меня почему я проголосовала против него в первый день самой первой?

Бадд. Гремучая змея.

Против Султана будем? )) Я не отстану ахы )

Я не против БУДЕМ!!...ну надо еще народ подождать)))а то мы двоем))))

И вообще ))что то ) ты ко мне интерес такой проявляешь????не может быть???? и ты тоже???

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

у нас 5 мафов. и в данный момент я больше уверена, что маф Айс .. я уже долго играю с ним.. когда он мирный он осторожен в голосовании.

а тут хлоп.. и копа замочил.

Все как раз наоборот... Кто помнит тот знает, что когда я маф я никогда в открытую не сливаю и не обвиняю. А тут в первый же день предлагал слить, а на второй слил ... Но ошибся конечно признаю....

Я не против БУДЕМ!!...ну надо еще народ подождать)))а то мы двоем))))

И вообще ))что то ) ты ко мне интерес такой проявляешь????не может быть???? и ты тоже???

красивый да ты ))))) высокий, статный, чернобровый, густая шевелюра....ммммм.....мечта ))))) Не то что всякие там Фёдоровы-Шмедоровы....

Бадд. Гремучая змея.

Все как раз наоборот... Кто помнит тот знает, что когда я маф я никогда в открытую не сливаю и не обвиняю. А тут в первый же день предлагал слить, а на второй слил ... Но ошибся конечно признаю....

В случае с копом риск оправданный )

Бадд. Гремучая змея.

В случае с копом риск оправданный )

У него что на лбу написано что он Коп? Это сейчас все утверждают что он им был, а чего вчера не защищали раз были уверены?

У него что на лбу написано что он Коп? Это сейчас все утверждают что он им был, а чего вчера не защищали раз были уверены?

ааааааааааааа ))) я не защищала?)))) я миллион раз доводы в его пользу писала ))))) ты ж намеренно игнорировал )))

Бадд. Гремучая змея.

Данай, ну послушай меня ) ну пожалуйста ))))

Прочти это:

+ тебе не кажется, что странно спрашивать меня почему я проголосовала против него в первый день самой первой?

Да дело в другом.. я её не исключаю их подозрений.. но у меня на ее счет плохие воспоминания запали в мозгу..

вспомни как ее адвокат защищал.. она у нас под счастливой звездой ходит.. неудаляема.. а я немного суеверна ))))

да-да, Джины тоже люди )))))

a1d83e774f2d.gif

красивый да ты ))))) высокий, статный, чернобровый, густая шевелюра....ммммм.....мечта ))))) Не то что всякие там Фёдоровы-Шмедоровы....

Ну ты тоже)))блондин уууух))Но!!!!!!...натуралы не по мне)))уж извини)))

ааааааааааааа ))) я не защищала?)))) я миллион раз доводы в его пользу писала ))))) ты ж намеренно игнорировал )))

а вот это точно, он по всей силе хотел чтобы его убрали .. помню )))

a1d83e774f2d.gif

Да дело в другом.. я её не исключаю их подозрений.. но у меня на ее счет плохие воспоминания запали в мозгу..

вспомни как ее адвокат защищал.. она у нас под счастливой звездой ходит.. неудаляема.. а я немного суеверна ))))

да-да, Джины тоже люди )))))

Вот именно! Поэтому и нужно от нее избавляться в первую очередь.

Ну плииииз )))) А потом буду выполнять любые твои желания )))) Хоть против родины пойду )))))

Бадд. Гремучая змея.

Ну ты тоже)))блондин уууух))Но!!!!!!...натуралы не по мне)))уж извини)))

Эх (((

Как в анекдоте:

- я конечно знал, что я не очень красив, но чтобы девушка легкого поведения увидев меня на остановке сделала вид, что ждет автобуса......

Бадд. Гремучая змея.

Защищали максимум двое. И сама себя вела очень подозрительно.. Смахиваешь на ДМ, слишком резкие перепады.... Почему я должен был тебе верить.

Ну что вы прицепились к мирным правителям то ??? Вам что больше обсуждать некого??

Вот идите например к этому.. Фильке.. чот он мне не нравится.. уже который день...

Мне например Везирь тоже не нравится с самого начала.. я же терплю )))

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

И вообще... мне уже никто тут не нравится.. злые вы все.. завистливые... )))) уйду я от вас (с)

Степ наконецто "вернулась" и начала активно напирать ))))

Ура ура !))

Джина!! исполни все ее желания ! И будет вам всем щасте )))

А вот я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))

Как вам она????одна из моих любимых))))

Полетели сквозь окна, занавешенные дождём

Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом

Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнём

Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождём

Ну что вы прицепились к мирным правителям то ??? Вам что больше обсуждать некого??

Вот идите например к этому.. Фильке.. чот он мне не нравится.. уже который день...

Мне например Везирь тоже не нравится с самого начала.. я же терплю )))

ОООО что ТО новенькое)))) Око за око????

Да Вы с меня все должны пылинки сдувать)))))

Один я у Вас ,такой))))))ДЫШАТЬ МНОЙ НАДО,ДЫШАТЬ.......

Изменено пользователем Прима

хммм... я ведь совсем забыла, что ночью ЖЛ заблокировало мафам ход. а значит точно знает одного мафа и ему уж нечего терять,

если как -нибудь намекнет мирным . он свой ход уже отыграл.

a1d83e774f2d.gif

Вот именно! Поэтому и нужно от нее избавляться в первую очередь.

Ну плииииз )))) А потом буду выполнять любые твои желания )))) Хоть против родины пойду )))))

ты на все 100 уверена . что она маф ?

потому что и твое голосование не так уж чисто, чтобы тебе свято верить и идти за тобой. )

пардон, я тут никому не верю.. пока не прочту список ролей в конце игры )

a1d83e774f2d.gif

потому что и твое голосование не так уж чисто, чтобы тебе свято верить и идти за тобой. )

Да, уверена. Я вообще не сомневаюсь.

Плиииз ) И Миг против нее голосовал. И Циля. Уж ее-то интуицию мы знаем.

Если она окажется мирной, я добровольно отдамся в ваши руки. Честное слово )))

пс. шас врубилась. неа, не на все 100.

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

А бала, ты мне обещала, что её больше не будет )))))))))))))))))))))))

А зачем мне теперь быть Степ ? Степ сама вернулась и начала активную "работу" , так, что я "ухожу" в тень )))

Против Султана будем? )) Я не отстану ахы )

В смысле "разберемся"?))) Давай против Султана голосовать )))) Ну сделайте мне приятное )))))

Надеюсь, Жл намекнет и покажет нам кого проверялО ночью.. и мы безошибочноуберем сегодня мафа !! Да будет ТАК ! ))))

ДЛЯ ТЕБЯ)))БЕЗВОЗМЕЗДНО))ЧИСТО ЗА ЖЕЛАНИЯ))))

Там у причала песня звучала в кафе, в кафе, кафе

Ты танцевала, ты напевала и повторял

Вслед за тобою шум прибоя

Самая, самая, та песня лета самая

ДЖИНА, ты самая, та песня лета самая

Изменено пользователем Прима

ну почему не чисто?((( Первый день - это ж от балды, ты же знаешь ( тут кроме флуда ничего не было, я вообще не читала.

а во второй день ты же видела, что я его пыталась защитить. И народ отговаривала. Чуть выше я свой пост повесила, где пишу Бахар, что они его открыто сливают.

Ну же, Данай (((

Бадд. Гремучая змея.

Надеюсь, Жл намекнет и покажет нам кого проверялО ночью.. и мы безошибочноуберем сегодня мафа !! Да будет ТАК ! ))))

Это жестоко )))) Не сыпь мне соль на рану )))))))))))))))))

Бадд. Гремучая змея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...