Перейти к содержимому

Восточные сказки)

medinecom

Recommended Posts

ДЛЯ ТЕБЯ)))БЕЗВОЗМЕЗДНО))ЧИСТО ЗА ЖЕЛАНИЯ))))

Там у причала песня звучала в кафе, в кафе, кафе

Ты танцевала, ты напевала и повторял

Вслед за тобою шум прибоя

Самая, самая, та песня лета самая

ДЖИНА, ты самая, та песня лета самая

Филя, пасиб, я знала, что у тебя не все потеряно и что ты обратишь свои взоры не только на мальчиков , а и на прекрасных дам ( в возрасте ))))

a1d83e774f2d.gif

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну почему не чисто?((( Первый день - это ж от балды, ты же знаешь ( тут кроме флуда ничего не было, я вообще не читала.

а во второй день ты же видела, что я его пыталась защитить. И народ отговаривала. Чуть выше я свой пост повесила, где пишу Бахар, что они его открыто сливают.

Ну же, Данай (((

Коля,* Ломай меня полностью. Полностью ломай. Ломай.Я хочу, чтоб ты ломал меня. * (с) )))))))))))

a1d83e774f2d.gif

Коля,* Ломай меня полностью. Полностью ломай. Ломай.Я хочу, чтоб ты ломал меня. * (с) )))))))))))

В данной игре буду исполнять роль банного листа )))))) Не серчайте ))))

Бадд. Гремучая змея.

ОООО что ТО новенькое)))) Око за око????

Да Вы с меня все должны пылинки сдувать)))))

Один я у Вас ,такой))))))ДЫШАТЬ МНОЙ НАДО,ДЫШАТЬ.......

С какой стати с тебя пылинки сдувать, когда Султан живой тут сидит ? ) Ты вообще опредились для начала с ореинтацией своей.. Фифа...

Это жестоко )))) Не сыпь мне соль на рану )))))))))))))))))

Что посеешь, то пожнешь, мой милый Коленька ) Темнишь, ты братик певчий.. ой как темнишь...

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Что посеешь, то пожнешь, мой милый Коленька ) Темнишь, ты братик певчий.. ой как темнишь...

Тебе противостоять практически невозможно ))) Признаю )))

Бадд. Гремучая змея.

loool.gif loool.gifloool.gif loool.gif

Убийца Джина ))))

Тебе противостоять практически невозможно ))) Признаю )))

Мач тебя.. по взрослому ))) И отвали ) Иди "Ломай" Джину ))))))))))))

так прочла, улыбнуло))Степ, ты что в каждой игре меня в лотерею выигрываешь? И причём всегда я одна из первых под подозрением))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

А вот и доченька моя пожаловала ) Еще одна " темная лошадка" в моем светлом государстве ) А чего же ты молчишь ?

Что в школе плохо училась ? Читаешь медленно ? )

Да я лично подозреваю и Султана и Неко ,это пока,

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Мач тебя.. по взрослому ))) И отвали ) Иди "Ломай" Джину ))))))))))))

Джину не так легко ломать, она еще в раздумьях )))

п.с. да можете все попробовать ломать, а я подумаю под кого прогнуться ))))))

a1d83e774f2d.gif

привет Будур, что-то Алешка твой какой то хиленький, не уж то у мафов на услужении, устает... ? )))

a1d83e774f2d.gif

так прочла, улыбнуло))Степ, ты что в каждой игре меня в лотерею выигрываешь? И причём всегда я одна из первых под подозрением))

Не, ты далеко не одна из первых ахы.

Голосуем против султана? )))

Бадд. Гремучая змея.

Султан, против кого голосовать будем ? может и у тебя есть на примете маф 100% й ? )

Джина) я вот боюсь ошибиться.. потому полностью полагаюсь на твой выбор :)

Джину не так легко ломать, она еще в раздумьях )))

п.с. да можете все попробовать ломать, а я подумаю под кого прогнуться ))))))

Ну что тебя смущает в моем поведении?)) Скажи )

Бадд. Гремучая змея.

а давайте так.. каждый напишет своего подозреваемого кандидата на голосование

у меня пока Визирь, потом Султан, ПП, Неко .. пока как то так. но Визирь на первом месте.. потому что чую... что вчера он добивал Сосо.

a1d83e774f2d.gif

а давайте так.. каждый напишет своего подозреваемого кандидата на голосование

у меня пока Визирь, потом Султан, ПП, Неко .. пока как то так. но Визирь на первом месте.. потому что чую... что вчера он добивал Сосо.

Данай, а тебя не смущает, что Неко вчера набрала 4 голоса? Это при живом адвокате.

Бадд. Гремучая змея.

привет Будур, что-то Алешка твой какой то хиленький, не уж то у мафов на услужении, устает... ? )))

Нет Джина, соего любимого в обиду не дпм))

Не, ты далеко не одна из первых ахы.

Голосуем против султана? )))

А чего не голосовать , давай и потом учти ни в первом , ни во-втором голосовании я против мига не ходила , так что размышляй)

А чего не голосовать , давай и потом учти ни в первом , ни во-втором голосовании я против мига не ходила , так что размышляй)

я щас подумала ( надеюсь ПП не адвокат ((((

Бадд. Гремучая змея.

Ладно, девочки и мальчики, я вас всех люблю )) Но меня зовет .. работа ) Смотрите не перестреляйте опять мирных при живых 5 рых мафах !!

Вернусь к вам позже ))

Подпись:

ВАШ СУЛТАН !!)))

Ну что тебя смущает в моем поведении?)) Скажи )

я всегда с опаской к тебе отношусь )) ты кому угодно можешь мозг запудрить, знаю тебя )))

хорошо, давай порассуждаю - ведь вполне разумно одному или пару мафам защищать Мига, когда уже все спланировано

и он цель слива.. даже разумно кому нить из мафов якобы делать ничью, зная что есть добивающий .

насчет Неко вообще не ясно, возможно она мирная и ее поставили вторым вариантом. так что о ней пока не буду думать.

это про вчера.

сегодня - ты приходишь и с самого утра всех настраиваешь против Бахар.. а это хорошая возможность дать адвокату мыслить, кого защитить.

ведь он же мирный и как все мирные в сомнениях - маф /не маф... и потом как ППшка, думая что это подстава, защищает мафа.

результат - мафы спокойно сливают мирного..

чем ни вариант продуманной игры мафов ?

я конечно больше склоняюсь к твоей мирности, но зная твою и командную игру мафов, не исключаю, что и ты можешь им быть.

ну например ДМ )

a1d83e774f2d.gif

Данай, а тебя не смущает, что Неко вчера набрала 4 голоса? Это при живом адвокате.

а адвокат тут причем ? что-то не поняла . откуда знать, чем там адвокат занимается ?

о нем же решили не писать.

a1d83e774f2d.gif

ну и где все, я что тут одна осталась ? ... аууууууууууу... мне уже страшно .. сижу как в лампе, одна одинешенька ..

*тихо сам с собою . я веду беседу * ))))))) whistling.gif

a1d83e774f2d.gif

всем привет!

правильно ..грустите..гюль кими,цветочек кими комиссара слили..вражины..

Султан мутный..надо проверить чтоль..))

Джули..Джулияяя..))

я всегда с опаской к тебе отношусь )) ты кому угодно можешь мозг запудрить, знаю тебя )))

хорошо, давай порассуждаю - ведь вполне разумно одному или пару мафам защищать Мига, когда уже все спланировано

и он цель слива.. даже разумно кому нить из мафов якобы делать ничью, зная что есть добивающий .

насчет Неко вообще не ясно, возможно она мирная и ее поставили вторым вариантом. так что о ней пока не буду думать.

это про вчера.

сегодня - ты приходишь и с самого утра всех настраиваешь против Бахар.. а это хорошая возможность дать адвокату мыслить, кого защитить.

ведь он же мирный и как все мирные в сомнениях - маф /не маф... и потом как ППшка, думая что это подстава, защищает мафа.

чем ни вариант продуманной игры мафов ?

я конечно больше склоняюсь к твоей мирности, но зная твою и командную игру мафов, не исключаю, что и ты можешь им быть.

ну например ДМ )

Я будучи мафом много говорить могу только если останусь одна. Или крайняк с кем-то в паре. Но не когда 5 человек.

И я вчера конкретно пыталась его спасти и сделать перевес, а не делать ничью, чтобы его добили. Если бы ты и Прима прислушались, то перевес был бы на нашей стороне и Айс ничего сделать бы не смог.

Бадд. Гремучая змея.

и чиво тут так тихо?))

гидэ все?)

Ооо,!!!! пИрвет всем))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

всем привет!

правильно ..грустите..гюль кими,цветочек кими комиссара слили..вражины..

Султан мутный..надо проверить чтоль..))

Привет маман.. мааааач, те кофе в постель ? )))

может все таки визиря проверим, ненравицца мне как он вчера копа слил )

a1d83e774f2d.gif

Всем приветы!!

Обалдеть... нет слов у меня... Миг - комиссар о_О!!!!

Эээх Джина! обманула! Желаньице не исполнила о том чтобы мысли других чиать(( неправильно я прочитала вчера мысли..

Да детка!

а адвокат тут причем ? что-то не поняла . откуда знать, чем там адвокат занимается ?

о нем же решили не писать.

Ну смотри. мафы сливают Мига. Так? Но при этом есть адвокат, который может его защитить. Значит, нужно подготовить еще одного кандидата на слив. И этим человеком оказывается Неко. А если она маф, то это абсурд же, нет?

Просто размышления вслух )

Бадд. Гремучая змея.

Циля , ну про султана уже мы рассуждали, подозреваем)

сегодня - ты приходишь и с самого утра всех настраиваешь против Бахар..

А в случае с Блонди я против нее уже с ночи начала настраивать. И что?) Я просто натура импульсивная, эмоциональная, взрывная, нетерпеливая ....дальше идет ряд других нехороших качеств ))) Холодный расчет не для меня ))) Я что думаю, сразу выдаю ))

Бадд. Гремучая змея.

а это хорошая возможность дать адвокату мыслить, кого защитить.

И если ты сомневаешься, то могу предложить альтернативный вариант ) Вторым на слив будет твоя кандидатура ))) Хочешь? Чтоб уж наверняка )) То есть сделаем большинство голосов против султана. А на случай защиты адвокатом, вторым выставим Айса. По рукам?)))

Бадд. Гремучая змея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...