Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Обалдеть... нет слов у меня... Миг - комиссар о_О!!!! Эээх Джина! обманула! Желаньице не исполнила о том чтобы мысли других чиать(( неправильно я прочитала вчера мысли.. Привет привет ))) Будем против Султана?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Циля , ну про султана уже мы рассуждали, подозреваем) поддерживаю. Вчера султаныч поддержала меня против Мига... я то думала, что потому как тоже мафа в нем видит, а оказалось все наоборот( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Привет привет ))) Будем против Султана?))) да да.. выше написала уже почему! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вот что значит играть с работы и мало читать! Не разбираясь толком комиссара в мафы записала! дурдом! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Я будучи мафом много говорить могу только если останусь одна. Или крайняк с кем-то в паре. Но не когда 5 человек. И я вчера конкретно пыталась его спасти и сделать перевес, а не делать ничью, чтобы его добили. Если бы ты и Прима прислушались, то перевес был бы на нашей стороне и Айс ничего сделать бы не смог. хорошо . я осторожничаю. но в мафы тебя еще не записываю. ты заметила ? ) просто порассуждала )) дело во второй части моих размышлений- сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Меди,Джина,Будур,Разбойница,Колян..приветы и мачи..)) Джин..визирь мне кажется квалификацию потерял..долго не играл..потому наверное такой категоричный был вчера..хотя могу ошибаться..)) А вот султан..шайтан он..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 потом беглого Сержа не забывайте..тот еще кадр.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 потом беглого Сержа не забывайте..тот еще кадр.. ))))))))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну смотри. мафы сливают Мига. Так? Но при этом есть адвокат, который может его защитить. Значит, нужно подготовить еще одного кандидата на слив. И этим человеком оказывается Неко. А если она маф, то это абсурд же, нет? Просто размышления вслух ) хм.. ну да .. логично. за исключением варианта, что все проголосовавшие там не мафы . а мирные. но я уже больше склоняюсь к тому, что Неко мирная и первый или второй, голосовавшие против нее, мафы. п.с. Айсу явно ничья была не на руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ко всем чертям Сержика!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 п.с. Айсу явно ничья была не на руку . А кому она на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И если ты сомневаешься, то могу предложить альтернативный вариант ) Вторым на слив будет твоя кандидатура ))) Хочешь? Чтоб уж наверняка )) То есть сделаем большинство голосов против султана. А на случай защиты адвокатом, вторым выставим Айса. По рукам?))) т.е. мирные разбросают голоса, адвокат защитит султана, а мафы спокойно сольют мирного ? ту забываешь, что мафы против своих не будут голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 т.е. мирные разбросают голоса, адвокат защитит султана, а мафы спокойно сольют мирного ? ту забываешь, что мафы против своих не будут голосовать ? Хорошо что это не я написал... 6-5 и она хочет делать дубль... Аха...) Все молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Всем приветы!! Обалдеть... нет слов у меня... Миг - комиссар о_О!!!! Эээх Джина! обманула! Желаньице не исполнила о том чтобы мысли других чиать(( неправильно я прочитала вчера мысли.. нефига подобного.. ты лампу терла ??? ты ваще ее в глаза то видела ?? .. вон даже визирь ее найти не может . а ты там в заснеженном лесу с медведями сидишь.. какое желание .. какая Джина.. плутовка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А кому она на руку? мне. всем мирным .. он же вчера чуть ли не лозунги уже писал , что коп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 потом беглого Сержа не забывайте..тот еще кадр.. да этот вообще маф, даже когда мирный - он маф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так кого?СулЬтанчика или Сержика?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 нефига подобного.. ты лампу терла ??? Чем только я её не тер... Одни мозоли .. мне. всем мирным .. он же вчера чуть ли не лозунги уже писал , что коп )))) Ну в первый день сделали ничью и что? Ничего не ясно.. А если бы он оказался мафом, какие там лозунги? Пока не сольешь не узнаешь.. Раз на раз не приходится иногда ничья помогает иногда нет и тоже самое со сливом... Ничья уж точно пользы не приносит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ... в султанате по-прежнему проходил кастинг женихов для Будур)) http://youtu.be/Qe_yP1AgiLA а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 короче Джина уже в замешательстве * пошла в СИ . приговаривая маф- не маф, а не маф-маф...* я запуталась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Чем только я её не тер... Одни мозоли .. Ну в первый день сделали ничью и что? Ничего не ясно.. А если бы он оказался мафом, какие там лозунги? Пока не сольешь не узнаешь.. Раз на раз не приходится иногда ничья помогает иногда нет и тоже самое со сливом... Ничья уж точно пользы не приносит.. ты видать не там и то тер ))))))))))))))) ну вчера бы она точно пользу принесла - коп бы в игре остался и ночью хоть одного мафа бы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 визирь..одним глазом в СИ загляни..там найдешь ответы..как,когда ,чем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ну вчера бы она точно пользу принесла - коп бы в игре остался и ночью хоть одного мафа бы убрал. А если бы он оказался мафом? Сейчас легко говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так кого?СулЬтанчика или Сержика?)) Султана ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я вас *апчхи.... боготворю ... вы существо.... * только ППшка мог такое спеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ... в султанате по-прежнему проходил кастинг женихов для Будур)) http://youtu.be/Qe_yP1AgiLA а как похож на ПП..я в шоке!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так кого?СулЬтанчика или Сержика?)) Стоит только отвернутся как уже петлю готовят... ты обещала теплые носки связать... а вьешь петлю)) А я тебе солененькое принести хотел... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Все что мне говорил ПП..озвучил Лазарев!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Стоит только отвернутся как уже петлю готовят... ты обещала теплые носки связать... а вьешь петлю)) А я тебе солененькое принести хотел... а ты совсем отвернись..вообще удавлю на хрен..)) и пока солененькое я тебе таскала..как не подавился сливами..сама фаршировала,солила..)) Изменено 18 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я вас *апчхи.... боготворю ... вы существо.... * только ППшка мог такое спеть У меня тоже голос есть...я тоже хочу петь))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 У меня тоже голос есть...я тоже хочу петь))) Что уже 15:00 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а ты совсем отвернись..вообще удавлю на хрен..)) Спишем это на токсикоз ...мач)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Что уже 15:00 ? ))) А что будет в три? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А если бы он оказался мафом? Сейчас легко говорить. ладно, живи, твоя кандидатура не рассматривается... кажется никто и не собирается думать как я и меня поддерживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а как похож на ПП..я в шоке!!!! Это ты про носки? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts