Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Что уже 15:00 ? ))) ты думаешь он адвокат..афрыст-маф он..это я его скоро в суд потащу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 короче идите уже кто нить начните голосовать или я иду против Айса голосну.. он все- таки добивал копа.. *опой чувствую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Это ты про носки? про трусы!и вообще забери все свои вещи..чемоданчик готов..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ты думаешь он адвокат..афрыст-маф он..это я его скоро в суд потащу)) Ну пойми да меня хоть раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 про трусы!и вообще забери все свои вещи..чемоданчик готов..) ой.. маман, ты че это трусы - носки его бережешь ? выброси и загадай другого ... только потереть .. не забудь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну пойми да меня хоть раз... ай бала..не адвокат он..)) косит под него..я тебе вчера намекала про курс..и что?Комиссар ушел.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 мне кажется тут только 2 мафа пишут . остальные в затишье ( по кустам прячутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ой.. маман, ты че это трусы - носки его бережешь ? выброси и загадай другого ... только потереть .. не забудь )))))))) да не берегу..пусть забирает свое добро..)) маф он..черный маф..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 короче идите уже кто нить начните голосовать или я иду против Айса голосну.. он все- таки добивал копа.. *опой чувствую )))) Агент и Айс мне не нравятся больше всего...в смысле сейчас...в смысле я вас...в смысле я вам ...верю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ай бала..не адвокат он..)) косит под него..я тебе вчера намекала про курс..и что?Комиссар ушел.. Дык я и не утверждаю что адвокат... Адвокаты как раз до 3-х играют, а не после.. А вот про Филю ты мне тоже писала, а я до сих пор уверен что он маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ай бала..не адвокат он..)) косит под него..я тебе вчера намекала про курс..и что?Комиссар ушел.. В смысле это по твоему совету "ушел" комисар? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дык я и не утверждаю что адвокат... Адвокаты как раз до 3-х играют, а не после.. А вот про Филю ты мне тоже писала, а я до сих пор уверен что он маф. Не уводи разговор в другое русло ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 да не берегу..пусть забирает свое добро..)) маф он..черный маф..)) Тебе уже не нравятся мои красные носки? К стати я не маф и не черный...белый я и хороший... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дык я и не утверждаю что адвокат... Адвокаты как раз до 3-х играют, а не после.. А вот про Филю ты мне тоже писала, а я до сих пор уверен что он маф. а что я тебе про Филю писала..Филя приставал к тебе..я и отводила от тебя его..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В смысле это по твоему совету "ушел" комисар? нет..визирь его добил..как ты и кстати..надо было тебя сливать вчера..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не уводи разговор в другое русло ))) Красивые косички ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 нет..визирь его добил..как ты и кстати..надо было тебя сливать вчера..) Радость после меня столько голосов было...что можно было кого угодно слить ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не уводи разговор в другое русло ))) Чья бы корова мычала.. ты мне со вчерашнего дня ничего толком не отвечаешь, хотя я тебе и объяснил свою позицию. А сегодня ты еще и разводишь тут мирных в разные стороны. Может ответишь Джине или сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Красивые косички не обзывайте меня в чате слишком плохими словами ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а что я тебе про Филю писала..Филя приставал к тебе..я и отводила от тебя его..))) Вот..)) я щас твою сказку быстро в свиток закручу!Ишь..сказочник..зачем тебе Филька сдался? И тому подобное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Боже, когда вы все успеваете только столько флудить то ? )) А когда работаете ? ) Пошла читать.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Чья бы корова мычала.. ты мне со вчерашнего дня ничего толком не отвечаешь, хотя я тебе и объяснил свою позицию. А сегодня ты еще и разводишь тут мирных в разные стороны. Может ответишь Джине или сказать нечего? ))))))))))))))))))))))))))))) ты убийца )))))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А когда работаете ? ) В перерывах между сезонами ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 кстати ПП мне тоже не нравится...весь день молчит, только как мафы,под конец придёт проголсует и снова ищи его в поле Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Радость после меня столько голосов было...что можно было кого угодно слить раньше была солнцем..но не суть..слили комиссара своими голосами.. Вот..)) И тому подобное...) тюююю..так то женская ревность..нравишься ты мне..)) Изменено 18 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))) ты убийца )))))))))))))))))))) И ничего смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И ничего смешного... Дейирям кии, не обзывайте слишком грубо ))) хорошо?? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ассаламалейкум всем. Мама, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дейирям кии, не обзывайте слишком грубо ))) хорошо?? Не уводи разговор в сторону...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 привет Алик-джан..где ночью болтался?И не ври маме! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо Любовь моя явился)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо.. еще один маф появился ))) пригрела ты мамань на своей груди мафиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 привет Алик-джан..где ночью болтался?И не ври маме! Ай мамаа. Не смущай да меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не уводи разговор в сторону...))) И ничего смешного (с). Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо Любовь моя явился)) Джан моя красавица))бир гюнюм сянсиз олмасын)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts