Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент и Айс мне не нравятся больше всего...в смысле сейчас...в смысле я вас...в смысле я вам ...верю)) и как тогда голосовать будешь ? т.е. против кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так..я на пару часов отойду..мне в женконсультацию надо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо.. еще один маф появился ))) пригрела ты мамань на своей груди мафиков )))) Бясдир дя!! Я разве похож на мафа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Бясдир дя!! Я разве похож на мафа? а мне уже все мафами мерещатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дык я и не утверждаю что адвокат... Адвокаты как раз до 3-х играют, а не после.. А вот про Филю ты мне тоже писала, а я до сих пор уверен что он маф. Вот -зараза..Я ему понимаешь всего себя.....а он мне .....ничего время покажет,,,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо Любовь моя явился)) Вот так да?...))) А еще принцесса... И ничего смешного (с). Не нервируй меня...)) Сейчас зайду в скайп выругаюсь и выйду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так..я на пару часов отойду..мне в женконсультацию надо.. против кого голосовать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не нервируй меня...)) Сейчас зайду в скайп выругаюсь и выйду...) Гял )) Я тебя заждалась там ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вот так да?...))) А еще принцесса... Не нервируй меня...)) Сейчас зайду в скайп выругаюсь и выйду...) вы там кучкуетесь и не тесно вам там 5ром ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Джина, Циля, Прима, Гюля, Неко, давайте против Султана, а?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Бясдир дя!! Я разве похож на мафа? Против кого голосовать собираешься?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 голосовать то когда можно???у меня в 6 гастроли...буду поздно.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ассаламалейкум всем. Мама, как ты? в прошлый раз ..тоже кричал))))не виноват Я..это Меди меня МАФом выбрала)))Точно МАФ.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так кого?СулЬтанчика или Сержика?)) А давай Сержика ))) Мне нравится эта идея ))) И вообще.. никто не замечает как Степ водитвсех нас за нос ???) Сидела молчала.. а теперь никто не может ее убедить ни в чем.. более чем странно надо сказать.. Короче, если хотите сливать еще одного мирного.. пожалуйста! Сливайте тогда меня! Но предупреждаю.. я автокилом заниматься не буду.. я проголосую как думаю сама, если даже Даная уже готова меня слить (( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 голосовать то когда можно???у меня в 6 гастроли...буду поздно.... Прямо сейчас ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Гял )) Я тебя заждалась там ) Вот кто кучкуется..)) Ты там одна? Изменено 18 января, 2013 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А давай Сержика ))) Мне нравится эта идея ))) Ути-пути ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вот кто кучкуется..)) Дубль два: Ути-пути ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Джина, Циля, Прима, Гюля, Неко, давайте против Султана, а?))) Можно, но после тебя)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Можно, но после тебя)) Давай тогда подождем, чтобы не было сюрпризов )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Степ. а если она адвокатом защищена..? и мне почему то кажется так и есть . тогда ты всех мирных толкаешь на чистый проигрыш (((( Изменено 18 января, 2013 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Степ. а если она адвокатом защищена..? и мне почему то кажется так и есть . Давай сделаем так, чтобы вторым был Айс. Ну хоть попробуем. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 нет . не буду я против Султана, я против Айса голосую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 в прошлый раз ..тоже кричал))))не виноват Я..это Меди меня МАФом выбрала))) Точно МАФ.... Оставь свет моих очей в покое,сама ты маф, не дам в обиду)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Агент и Айс мне не нравятся больше всего...в смысле сейчас...в смысле я вас...в смысле я вам ...верю)) Паа, подумаешь!! Можно сказать что я от тебя в восторге? Сянин сифятиндян мафлыг йахыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 т.е. мирные разбросают голоса, адвокат защитит султана, а мафы спокойно сольют мирного ? ту забываешь, что мафы против своих не будут голосовать ? С чего бы это адвокату Султаныча защищать??? нефига подобного.. ты лампу терла ??? ты ваще ее в глаза то видела ?? .. вон даже визирь ее найти не может . а ты там в заснеженном лесу с медведями сидишь.. какое желание .. какая Джина.. плутовка ))))) терла)) ты как только сказала " ладно, давай свое желание!" так я сразу лампу твою облобызала))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Оставь свет моих очей в покое,сама ты маф, не дам в обиду)) ))))Ну -нув прошлый раз тоже ни кто меня не послушал)))))Как я не кричал))) И итог? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 нет . не буду я против Султана, я против Айса голосую . ооо.. а почему, можно узнать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо.. а почему, можно узнать? Чтобы у нас не было перевеса )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 С чего бы это адвокату Султаныча защищать??? терла)) ты как только сказала " ладно, давай свое желание!" так я сразу лампу твою облобызала))))))))))))))))))))))))) прям облобызала ? )))))))))))))))))) тьфу... а я то думаю. почему она вся в слюнях и сверкает ))))))))))))) а фиг знает этого адвоката, вон ППшка 2 дня донну защищал, хотя все знали что она маф и доказательства были ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ооо.. а почему, можно узнать? ну неужели по вчерашнему голосованию не видно. что он маф и что добивал копа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 прям облобызала ? )))))))))))))))))) тьфу... а я то думаю. почему она вся в слюнях и сверкает ))))))))))))) а фиг знает этого адвоката, вон ППшка 2 дня донну защищал, хотя все знали что она маф и доказательства были ... Я не понимаю.. кто нибудь можетмне объяснить.. Если однажда я была мафом, и адвокатменя защитил.. теперь всегда я буду мафом и адвокат опять будет защищать ?? это ваша логика ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Чтобы у нас не было перевеса )) подожди . мафов 5 и они свое черное дело сделают.. даже если придется всем им засветится. уж поверь мне. ни один маф против своего сегодня не пойдет . хотя.. фиг их знает.. возможно и своего подставят . чтобы в доверие мирным втесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Чтобы у нас не было перевеса )) а сколько человек в игре? Нас еще больше чем мафов? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Я не понимаю.. кто нибудь можетмне объяснить.. Если однажда я была мафом, и адвокатменя защитил.. теперь всегда я буду мафом и адвокат опять будет защищать ?? это ваша логика ? ты разве не довольна бы была . если бы тебя адвокат защитил ? О_о это не логика . а просто предположение.. потому что тебя уже с самого утра по косточкам разбирали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts