BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ну неужели по вчерашнему голосованию не видно. что он маф и что добивал копа ? Нет не это меня может убедить.. а только ЖЛ, которое проверяло!И навсе 100 уверенО... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ты разве не довольна бы была . если бы тебя адвокат защитил ? О_о это не логика . а просто предположение.. потому что тебя уже с самого утра по косточкам разбирали ... Дык мне не привыкать.. от меня не только в этом сезоне хотят поскорее избавиться.. и больше всех я мешаю конечно Степ.. не любит да она меня (( Но я чисто интуитвно новерное все же пойду за тобой, Джинуля )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 прям облобызала ? )))))))))))))))))) тьфу... а я то думаю. почему она вся в слюнях и сверкает ))))))))))))) а фиг знает этого адвоката, вон ППшка 2 дня донну защищал, хотя все знали что она маф и доказательства были ... Слюни не мои! чессс слово)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 подожди . мафов 5 и они свое черное дело сделают.. даже если придется всем им засветится. уж поверь мне. ни один маф против своего сегодня не пойдет . хотя.. фиг их знает.. возможно и своего подставят . чтобы в доверие мирным втесаться. Ну это я уже поняла по твоему голосу )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дык мне не привыкать.. от меня не только в этом сезоне хотят поскорее избавиться.. и больше всех я мешаю конечно Степ.. не любит да она меня (( Но я чисто интуитвно новерное все же пойду за тобой, Джинуля )) Я тебя ооочень люблю )) очень очень ))) Мач ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ну неужели по вчерашнему голосованию не видно. что он маф и что добивал копа ? я вчера тоже была уверена что коп не коп, а насьтоящий маф))) Хотя конечно просто мирный не стал бы наверное добивать. Добивают обычно те, кто уверен в том что это ему на пользу. А уверенным может быть только мафиози. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а сколько человек в игре? Нас еще больше чем мафов? пятеро против шестерых ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Нет не это меня может убедить.. а только ЖЛ, которое проверяло!И навсе 100 уверенО... ну .. я как то никого и не убеждала.. факты на лицо, пусть каждый мирный сам тоже поразмышляет.. тут уж твое дело, но это и понятно, потому что для мирной ты как то странно играешь и естественно будешь против мирного голосовать кстати, насколько я поняла, со 100% уверенностью.. тут кажется только одна ты . короче я упертая и проголосовала как мне захотелось, а дальше поступайте как хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я иду голосовать,вижу никто не чешится Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я иду голосовать,вижу никто не чешится Двое уже почесались ахы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ути-пути ))) Я тебе говорил не говори мне "ути-пути" )) Говорил ?? Говорил, что если будешь так мну называть, то проголосую против тебя ? ) Говорил ? )))) Ну тогда не обижайся !))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я иду голосовать,вижу никто не чешится А ты за кого чешишься, доченька ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а сколько человек в игре? 11... 6 мирных, 5 мафии) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 11... 6 мирных, 5 мафии) опасно!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Папочка, я против моего любимого и почесалась...что-то подозрительно для мирного себя он ведёт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я иду голосовать,вижу никто не чешится ну мы втроем уже почесались)) надеюсь результативно-положительно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Папочка, я против моего любимого и почесалась...что-то подозрительно для мирного себя он ведёт А что тебе он сделал ?? Не пойму вообще зачем?? За кого теперь я тебя, глупую замуж то отдам ? )) Мда... мирные как всегда сплоченно играют проотив мирных! ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Дык мне не привыкать.. от меня не только в этом сезоне хотят поскорее избавиться.. и больше всех я мешаю конечно Степ.. не любит да она меня (( Но я чисто интуитвно новерное все же пойду за тобой, Джинуля )) послушай, естественно я не могу быть уверена ни в твоей мафиозности . ни в мафиозности Айса.. но судя по голосованию, а так же интуитивно, я его больше подозреваю . чем тебя. просто, если ты мирная, то думаю тебе выгоднее будет против него проголосовать. опять же.. я не настаиваю, просто в данной ситуации тебе нужно как то спасать себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну тогда не обижайся !))) уууу ))) ты против меня собираешься голосоить?))) ну давай ))) ути-пути ))) Папочка, я против моего любимого и почесалась...что-то подозрительно для мирного себя он ведёт Мдее. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А что тебе он сделал ?? Не пойму вообще зачем?? За кого теперь я тебя, глупую замуж то отдам ? )) Мда... мирные как всегда сплоченно играют проотив мирных! ((( А где он, чисто мафские замашки, появится пару слов и исчез, придёт только голосовать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 мне надо уйти на пару часов.. удачного выбора всем ) Даная, Степ, мач вас ) не ругайтесь )) я вас лю )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Даная, Степ, мач вас ) не ругайтесь )) я вас лю )) Гет, бала, гет ) я тут постараюсь и дальше тебе яму рыть ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Прима, ты же не станешь делать как Гюля, правда? )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Гет, бала, гет ) я тут постараюсь и дальше тебе яму рыть ) ...)))))) Потом говоришь не ругайте меня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Прима, ты же не станешь делать как Гюля, правда? )) А что Гюля? С утра волосы на себе рвёшь, что Султан маф и подговариваешь всех голосовать против неё,а сама в кусты выжидаешь? Может ты и есть маф? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А где он, чисто мафские замашки, появится пару слов и исчез, придёт только голосовать Хммм, где есть пару уже более засветившихся мафов.. о которых целых пол дня спор, а ты идешь и абсолютно против левого голосуешь, ну чисто мафский вариант ) хотя ты тоже в моем списке подозреваемых.. но до этого я как то не зацикливалась.. теперь можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Гет, бала, гет ) я тут постараюсь и дальше тебе яму рыть ) ну ты прямо добрая душа))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ...)))))) Потом говоришь не ругайте меня..))) Я не говорю не ругайте )))) я говорю не слишком жестко )))) А что Гюля? С утра волосы на себе рвёшь, что Султан маф и подговариваешь всех голосовать против неё,а сама в кусты выжидаешь? Может ты и есть маф? Это же элементарно, что я не хочу допустить ничьи. Я всегда стою на своем слове. Когда я что-то обещаю, я обязательно делаю. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 по моим очучениям мафики: Бахар-султан Гюля-Будур Даная-Джина но это пока так... на вскидку) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Хммм, где есть пару уже более засветившихся мафов.. о которых целых пол дня спор, а ты идешь и абсолютно против левого голосуешь, ну чисто мафский вариант ) хотя ты тоже в моем списке подозреваемых.. но до этого я как то не зацикливалась.. теперь можно ))) и кто жепо твоему Султан?так зачем же ты не голосовала против, если так уверена? Откуда мне знать, что вы со Степ не в одной команде и не мафы, я вчера ещё сказала, что знаю одно , что я не маф и поэтому голосую за того,кого подозреваю лично я,а не Степ и ты)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А что Гюля? С утра волосы на себе рвёшь, что Султан маф и подговариваешь всех голосовать против неё,а сама в кусты выжидаешь? Может ты и есть маф? А потом еще говоришь, что я просто так к тебе пристаю )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 по моим очучениям мафики: Бахар-султан Гюля-Будур Даная-Джина но это пока так... на вскидку) Ну да конечно, я у вас на каждой игре маф)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 и поэтому голосую за того,кого подозреваю лично я,а не Степ и ты)) Так не надо было обещать. Тебя же никто не заставляет )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А потом еще говоришь, что я просто так к тебе пристаю )) Степ,у тебя работа такая да приставать))))))))) но я уже начинаю привыкать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну да конечно, я у вас на каждой игре маф)) Да? А я вот с тобой впервые играю, еще пока не знаю твоего стиля))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts