Перейти к содержимому

Восточные сказки)

medinecom

Recommended Posts

ну неужели по вчерашнему голосованию не видно. что он маф и что добивал копа ?

Нет не это меня может убедить.. а только ЖЛ, которое проверяло!И навсе 100 уверенО...

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ты разве не довольна бы была . если бы тебя адвокат защитил ? О_о

это не логика . а просто предположение.. потому что тебя уже с самого утра по косточкам разбирали ...

Дык мне не привыкать.. от меня не только в этом сезоне хотят поскорее избавиться.. и больше всех я мешаю конечно Степ.. не любит да она меня ((

Но я чисто интуитвно новерное все же пойду за тобой, Джинуля ))

прям облобызала ? )))))))))))))))))) тьфу... а я то думаю. почему она вся в слюнях и сверкает )))))))))))))

а фиг знает этого адвоката, вон ППшка 2 дня донну защищал, хотя все знали что она маф и доказательства были ...

4.gif

Слюни не мои! чессс слово))))

Да детка!

подожди . мафов 5 и они свое черное дело сделают.. даже если придется всем им засветится.

уж поверь мне. ни один маф против своего сегодня не пойдет . хотя.. фиг их знает.. возможно и своего подставят . чтобы в доверие мирным втесаться.

Ну это я уже поняла по твоему голосу ))))))

Бадд. Гремучая змея.

Дык мне не привыкать.. от меня не только в этом сезоне хотят поскорее избавиться.. и больше всех я мешаю конечно Степ.. не любит да она меня ((

Я тебя ооочень люблю )) очень очень ))) Мач )

Бадд. Гремучая змея.

ну неужели по вчерашнему голосованию не видно. что он маф и что добивал копа ?

я вчера тоже была уверена что коп не коп, а насьтоящий маф)))

Хотя конечно просто мирный не стал бы наверное добивать. Добивают обычно те, кто уверен в том что это ему на пользу. А уверенным может быть только мафиози.

Да детка!

Нет не это меня может убедить.. а только ЖЛ, которое проверяло!И навсе 100 уверенО...

ну .. я как то никого и не убеждала.. факты на лицо, пусть каждый мирный сам тоже поразмышляет..

тут уж твое дело, но это и понятно, потому что для мирной ты как то странно играешь и естественно будешь против мирного голосовать

кстати, насколько я поняла, со 100% уверенностью.. тут кажется только одна ты .

короче я упертая и проголосовала как мне захотелось, а дальше поступайте как хотите..

a1d83e774f2d.gif

я иду голосовать,вижу никто не чешится

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ути-пути )))

Я тебе говорил не говори мне "ути-пути" )) Говорил ??

Говорил, что если будешь так мну называть, то проголосую против тебя ? ) Говорил ? ))))

Ну тогда не обижайся !)))

А ты за кого чешишься, доченька ? ))))

Папочка, я против моего любимого и почесалась...что-то подозрительно для мирного себя он ведёт

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ну мы втроем уже почесались)) надеюсь результативно-положительно))

Да детка!

Папочка, я против моего любимого и почесалась...что-то подозрительно для мирного себя он ведёт

А что тебе он сделал ?? Не пойму вообще зачем?? За кого теперь я тебя, глупую замуж то отдам ? ))

Мда... мирные как всегда сплоченно играют проотив мирных! (((

послушай, естественно я не могу быть уверена ни в твоей мафиозности . ни в мафиозности Айса.. но судя по голосованию, а так же интуитивно,

я его больше подозреваю . чем тебя. просто, если ты мирная, то думаю тебе выгоднее будет против него проголосовать.

опять же.. я не настаиваю, просто в данной ситуации тебе нужно как то спасать себя )))

a1d83e774f2d.gif

Ну тогда не обижайся !)))

уууу ))) ты против меня собираешься голосоить?))) ну давай ))) ути-пути )))

Мдее.

Бадд. Гремучая змея.

А что тебе он сделал ?? Не пойму вообще зачем?? За кого теперь я тебя, глупую замуж то отдам ? ))

Мда... мирные как всегда сплоченно играют проотив мирных! (((

А где он, чисто мафские замашки, появится пару слов и исчез, придёт только голосовать

мне надо уйти на пару часов.. удачного выбора всем )

Даная, Степ, мач вас ) не ругайтесь )) я вас лю ))

Даная, Степ, мач вас ) не ругайтесь )) я вас лю ))

Гет, бала, гет ) я тут постараюсь и дальше тебе яму рыть )

Бадд. Гремучая змея.

Прима, ты же не станешь делать как Гюля, правда? ))

А что Гюля? С утра волосы на себе рвёшь, что Султан маф и подговариваешь всех голосовать против неё,а сама в кусты выжидаешь? Может ты и есть маф?

А где он, чисто мафские замашки, появится пару слов и исчез, придёт только голосовать

Хммм, где есть пару уже более засветившихся мафов.. о которых целых пол дня спор, а ты идешь и абсолютно против левого голосуешь,

ну чисто мафский вариант ) хотя ты тоже в моем списке подозреваемых.. но до этого я как то не зацикливалась.. теперь можно )))

a1d83e774f2d.gif

...)))))) Потом говоришь не ругайте меня..)))

Я не говорю не ругайте )))) я говорю не слишком жестко ))))

А что Гюля? С утра волосы на себе рвёшь, что Султан маф и подговариваешь всех голосовать против неё,а сама в кусты выжидаешь? Может ты и есть маф?

Это же элементарно, что я не хочу допустить ничьи. Я всегда стою на своем слове. Когда я что-то обещаю, я обязательно делаю.

Бадд. Гремучая змея.

по моим очучениям мафики:

Бахар-султан

Гюля-Будур

Даная-Джина

но это пока так... на вскидку)

Да детка!

Хммм, где есть пару уже более засветившихся мафов.. о которых целых пол дня спор, а ты идешь и абсолютно против левого голосуешь,

ну чисто мафский вариант ) хотя ты тоже в моем списке подозреваемых.. но до этого я как то не зацикливалась.. теперь можно )))

и кто жепо твоему Султан?так зачем же ты не голосовала против, если так уверена? Откуда мне знать, что вы со Степ не в одной команде и не мафы, я вчера ещё сказала, что знаю одно , что я не маф и поэтому голосую за того,кого подозреваю лично я,а не Степ и ты))

А потом еще говоришь, что я просто так к тебе пристаю ))

Бадд. Гремучая змея.

по моим очучениям мафики:

Бахар-султан

Гюля-Будур

Даная-Джина

но это пока так... на вскидку)

Ну да конечно, я у вас на каждой игре маф))

и поэтому голосую за того,кого подозреваю лично я,а не Степ и ты))

Так не надо было обещать. Тебя же никто не заставляет ))

Бадд. Гремучая змея.

А потом еще говоришь, что я просто так к тебе пристаю ))

Степ,у тебя работа такая да приставать))))))))) но я уже начинаю привыкать)

Ну да конечно, я у вас на каждой игре маф))

Да?

А я вот с тобой впервые играю, еще пока не знаю твоего стиля)))

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...