BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Да не провожайте вы меня так))))вернусь Я)))обещаю))))Спою))) Да знаем мы тебя )) Насышаны ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Кимдир бурада маф? а ну ка признавайтесь честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так все запуталось,уже и не знаю против кого голосовать((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 эх.. народ пришел с которым еще не общалась, а мне валить пора! обидно да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 так все запуталось,уже и не знаю против кого голосовать((( могусказать одно, что нельзя разбрасываться голосами, нам надо постараться слить мафа Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Кимдир бурада маф? а ну ка признавайтесь честно Ну да,взяли тебе.так и признались)) Может сам мафик?) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 могусказать одно, что нельзя разбрасываться голосами, нам надо постараться слить мафа Для начала,его надо еще и вычислить))) Только так. А то слили копа,надежда осталась на доктора только)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 кимсен сен,кимсен сен..де мене ..кимсен сен.ей ей..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну да,взяли тебе.так и признались)) Может сам мафик?) Ай ханым!!! Клянусь твоим прекрасным декольте, я не маф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ай ханым!!! Клянусь твоим прекрасным декольте, я не маф!! Моим декольте,клясться не надо))) Я никому не верю....для меня ,каждый из Вас может быть мафом.. Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Для начала,его надо еще и вычислить))) Только так. А то слили копа,надежда осталась на доктора только)) А ты смотри кто его сливал Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 среди них пару мафовв том числе и агент Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А ты смотри кто его сливал с утра смотрю, думаю,кто есть кто))) Но ПП меня напрягает.... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 кимсен сен,кимсен сен..де мене ..кимсен сен.ей ей..))) Смотри какие девочки за мной сохнут... а ты? ((( .. Эх ты..... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ПП вообще надо подвесить за ноги..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 с утра смотрю, думаю,кто есть кто))) Но ПП меня напрягает.... Главное, делай правильный выбор, сегодня мы не можем допустить ,чтобы мирного слили Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Смотри какие девочки за мной сохнут... а ты? ((( .. Эх ты..... они мне в пятки не годятся..я вообще супер..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ПП вообще надо подвесить за ноги..)) Маман , обязательно повесим и до него дойдёт черёд)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 в общем так..я голосую против сулЬтанчика..очень мафский у него тюрбан..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Моим декольте,клясться не надо))) Я никому не верю....для меня ,каждый из Вас может быть мафом.. Ну тогда клянусь прекрасным декольте моей несравненной Будур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Кимдир бурада маф? а ну ка признавайтесь честно -Кто свидетель ? - Я! А что случилось ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну тогда клянусь прекрасным декольте моей несравненной Будур))) Милый тебе я уже не верю)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Сейчас спою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ежик заходит в аптеку и тихонечко говорит: - Мне, пожалуйста, двадцать презервативов. Две лисички в углу засмеялись. Ежик, оборачиваясь к лисичкам: - Двадцать два, пожалуйста! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Милый тебе я уже не верю)) Ай джаным, чем я заслужил такую немилость? Разве я приносил домой мафские деньги, разве грабил, убивал? Трудом и потом зарабатывал и приносил домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 в общем так..я голосую против сулЬтанчика..очень мафский у него тюрбан..)) Ай гыз! ты что от меня хочешь ?? ) Пачиму не любишь меня савсем ?))) Не надо против меня ! Иди .. кошек... сливай ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ай джаным, чем я заслужил такую немилость? Разве я приносил домой мафские деньги, разве грабил, убивал? Трудом и потом зарабатывал и приносил домой))) В том то и дело,что занят был целый день на работе, а я одна оставаль в своих покоях Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В том то и дело,что занят был целый день на работе, а я одна оставаль в своих покоях Так я же деньги для нас с тобой зарабатывал))Это разные Полупроводники на чужих женщин смотрят, а я порядочный гражданин, честным трудом денюжку зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вы пошто не голосуете, а?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 по ходу никто не хочет прокатиться на ковре-самолете)) ну тады сидите, а я подойду к 9.. когда у вас ажиотаж начнется)))) пойду поем хоть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Люди ну вы голосуйте уже мне через минут нужно уходить...к 9 не будет... Выбирайте уже кого нить из двух.Против Агента или Айса? Мне все равно , я их обоих подозреваю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 явился!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Явление ПП народу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну все я потопал ...буду к 11 наверно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 остались Степ и Айс... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts