Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 слушай..маму не обманешь..вытаскивай пуш ап и ешь капусту..еще не то вырастет.. Маман,,,,спеть вам или сразу ,в дальнею дорогу????Фил,просто Фил Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 мамань,никакого пуш апа нету у меня...все свое,родное вымахало так рано.. бедная..что ж потом с тобой будет..это ж какие батоны висеть будут..страшно представить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а с виду казался таким порядочным......ЖУЛИК.... Поговори мне еще активист...тьфу... аквалангист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 так начнем с малого..с сегодняшнего дня 50 % с каждого проданного товара..ты меня понял?!**делаю страшные глаза** Вай мэ, ты мине кажды ден болше нравица. Тибе мой товар жертва будет. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Маман,,,,спеть вам или сразу ,в дальнею дорогу???? Фил,просто Фил ты на кого пистолет поднимаешь а?Я щас тебя на филе пущу..ишь..распустился Филька! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Купец..хорошо напомнил..приходи сегодня..вместе покрасимся хной.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вай - вай, такой красивы женшина, такой сис..такой систематишны красивы женщина, а такой грубый Я не грубая совсем,а нежная нежная)) А вы нечего пялится на сис ..систематичную красоту мою и на просто сис тоже)) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ты на кого пистолет поднимаешь а?Я щас тебя на филе пущу..ишь..распустился Филька! маман ну вы че как не родного меня???иль совсем от жизни отстала???Красотою своею завлечь хочу))))И чернобров,и румян,и вообще..давай собирайся)))че тебе еще старой надо???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Купец..хорошо напомнил..приходи сегодня..вместе покрасимся хной.. Иду, мой барашик, иду мой персик. Сичас сабиру кишмиш- курага, ногул-шмогул и иду, мой маленки циплйонка Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Поговори мне еще активист...тьфу... аквалангист... еще и спою))) мож и на танцы сходим???Я так от тебя не отстану)))сгораю от любви к ней))))Так будешь помогать???? а то Всем расскажу (мне терять не чего)....)могу много чего порассказать)) Плутишка)))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 маман ну вы че как не родного меня???иль совсем от жизни отстала???Красотою своею завлечь хочу)))) И чернобров,и румян,и вообще..давай собирайся)))че тебе еще старой надо???? чернобров,румян..согласна..но слухи про тебя нехорошие ходят..если только на процентной основе союз наш скрепить..ты пляши,пой..ну да ладно..для прикрытия женись на мне.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а с виду казался таким порядочным......ЖУЛИК.... Я не жулик Я Великий Визирь ... Кстати борщ хочешь? Я уже все организовал она ждет. Только недвижимость вперед. Да и она просила что бы ты пришел в акваланге. Её это очень заводит... ой ой..зазвездился..визирь он..быстро мой руки и за стол! О! ты женщина...! Я приду ... жди... только я буду в костюме иноземца, что бы не узнали... Не пугайся... И всыпь в борщ побольше перца и слабительного... Мне так больше нрависсЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мамуля,а можно я у тебя в избе посижу? К тебе такие мужчины идут,может и на меня кто посмотрит))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Иду, мой барашик, иду мой персик. Сичас сабиру кишмиш- курага, ногул-шмогул и иду, мой маленки циплйонка ***ждет..с калькулятором*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Купец..хорошо напомнил..приходи сегодня..вместе покрасимся хной.. маман время деньги...я тут до утра не собираюсь торчать,,,и ждать пока вы свои мозги подключите,,,,пролетит ведь счастья(Я) мимо вас)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Аде, дейесен бунун ики адахлысы вар! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Мамуля,а можно я у тебя в избе посижу? К тебе такие мужчины идут,может и на меня кто посмотрит))) на таких не смотрят..бедная девочка..((( Я не жулик Я Великий Визирь ... Кстати борщ хочешь? Я уже все организовал она ждет. Только недвижимость вперед. Да и она просила что бы ты пришел в акваланге. Её это очень заводит... О! ты женщина...! Я приду ... жди... только я буду в костюме иноземца, что бы не узнали... Не пугайся... И всыпь в борщ побольше перца и слабительного... Мне так больше нрависсЭ... обязательно..побудешь и в позе ласточки..как в КПЗ..совсем тебя этот дворец испортил.. В общем так..поешь,посуду вымоешь,носки застираешь!И никаких но! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я не жулик Я Великий Визирь ... Кстати борщ хочешь? Я уже все организовал она ждет. Только недвижимость вперед. Да и она просила что бы ты пришел в акваланге. Её это очень заводит... О! ты женщина...! Я приду ... жди... только я буду в костюме иноземца, что бы не узнали... Не пугайся... И всыпь в борщ побольше перца и слабительного... Мне так больше нрависсЭ... ОООО ролевые игры???люба она мне люба))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 еще и спою))) мож и на танцы сходим??? Я так от тебя не отстану)))сгораю от любви к ней))))Так будешь помогать???? а то Всем расскажу (мне терять не чего)....)могу много чего порассказать)) Плутишка)))) Считай что она уже твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Слушай прынц восточный,у тебя что совсем вкуса нет чтоли?) Зачем тебе старуха,смотри какая я красна девица))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Аде, дейесен бунун ики адахлысы вар! сайын не ферги вар? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 сайын не ферги вар? Хеч бир ферги йохдур. Бири гайда, икиси файда, чатды беше, вур он беше! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 обязательно..побудешь и в позе ласточки..как в КПЗ..совсем тебя этот дворец испортил.. В общем так..поешь,посуду вымоешь,носки застираешь!И никаких но! Я люблю когда женщина меня седлает и бьет кнутом... А я при этом ору что я иностранный принц и буду жаловаться в посольство... ОООО ролевые игры???люба она мне люба))) Да ты главное акваланг не снимай... Всосешь борщ через трубочку... Она сама все сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Слушай прынц восточный,у тебя что совсем вкуса нет чтоли?) Зачем тебе старуха,смотри какая я красна девица))) Вот оно )))чудо с" большими ушами"..нет я любитель преклонного возраста...(мамки в детстве не хватало)мне все старые морщинки.складочки...И ЛЮБИТЬ она меня будет,, как в последний раз))))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я люблю когда женщина меня седлает и бьет кнутом... А я при этом ору что я иностранный принц и буду жаловаться в посольство... Да ты главное акваланг не снимай... Всосешь борщ через трубочку... Она сама все сделает... темнишь ты что то ))))но ты смотри у меня))))компромат на тебя имею)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Слушай прынц восточный,у тебя что совсем вкуса нет чтоли?) Зачем тебе старуха,смотри какая я красна девица))) не старайся..не прокатит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Считай что она уже твоя... она у меня на рояле стоит)))))воротничок ты мой на крахмаленый))))(ой не в ту спеть занесло)А это тебе на память)))чтоб тоже вспоминал))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 темнишь ты что то ))))но ты смотри у меня))))компромат на тебя имею)))) Как ты с Великим Визирем разговариваешь ээ? Ты минэ просил познакомит я тебе все устроиль.. Ну она женщина с причудами её заводит все необычное.. Надень акваланг, не пожалеешь. Она тебя очень ждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 не старайся..не прокатит.. Маман..так какой будет ответ??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Злая Вы мама,злая.старая женщина Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 вот я себя не предлагаю,а все меня хотят..озде как хотят..чтобы оседлала да высекла..чтобы весь день только обо мне думал....)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А это тебе на память)))чтоб тоже вспоминал))) Ты меня тоже на долго запомнишь.... Клянусь розовым тюрбаном нашего султанчика.... тебя ждет нечто сказочное... даже завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 вот я себя не предлагаю,а все меня хотят..озде как хотят..чтобы оседлала да высекла..чтобы весь день только обо мне думал....)) говори маман,говори ,,,,высекла,,,,говори)))))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты меня тоже на долго запомнишь.... Клянусь розовым тюрбаном нашего султанчика.... тебя ждет нечто сказочное... даже завидую.. между нами МАЛЬЧИКАМИ,,я ведь тебя даже и не забывал))))))Можно сказать ,что я именно и к тебе приехал)))))А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знал, я не знал. Но всё равно Я тебе желаю счастья, Нам незачем больше встречаться, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты меня тоже на долго запомнишь.... Клянусь розовым тюрбаном нашего султанчика.... тебя ждет нечто сказочное... даже завидую.. я щас твою сказку быстро в свиток закручу!Ишь..сказочник..зачем тебе Филька сдался? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts