Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Айс ) как дела? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Айс ) как дела? Вот, сижу и тебя ругаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Против Агента будешь, да? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Иди голосуй уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Сам иди. Не создавай пробку. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Сам иди. Не создавай пробку. Только после тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Заставляешь о бойда джамааты ждать. Это не по-джентльменски )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Нет пропускаю тебя вперед, по джентльменски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А когда-нибудь были случаи, чтобы Айс не успел проголосовать вовремя?) ну там, свет отключили, телефон завис, комп накрылся.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А когда-нибудь были случаи, чтобы Айс не успел проголосовать вовремя?) ну там, свет отключили, телефон завис, комп накрылся.... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А когда-нибудь были случаи, чтобы Айс не успел проголосовать вовремя?) ну там, свет отключили, телефон завис, комп накрылся.... Цыпунь тебе на язык !!! )))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Голосуйте уже !! Утомили оба ! ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Сама ты цыпунь!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Степчик, а у тебя никогдавэто время свет не отключали ?? Комп не зависал ? А может инет вырубался ? ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Иди уже добивай Агента. ты же с утра этого хотела развести мирных...на 2 группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Сама ты цыпунь!) Степ !! Ты маньякЧКА !!))))) Маааачч ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Это конфиденциальная информация. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 дет.сад какой-то Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Степ !! Ты маньякЧКА !!))))) Маааачч ))) Знаю ( Мач ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 дет.сад какой-то Гюля, так мы мужики как дети. Особенно русские ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 по попе тебе в детстве не давали, потому такая капризная ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 по попе тебе в детстве не давали, потому такая капризная ))))))))))) Еще не поздно!))) выходи за меня и воспитай )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Еще не поздно!))) выходи за меня и воспитай )))) Проголосуй против Агента! Я тебе полцарства за это дам )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Адеееее ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Адеееее ))) ))) что это было ? ты зачем уровняла ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Итог голосования третьего дня. Визирь (Айс) - 3 голоса - Даная, Египтянка, Агент, Султан (Бахар) - 3 голоса - Неко, Циля, Степ Аладдин (Агент) - 5 голоса - Гюля, Прима, Бахар, ПП, Айс, Игру покидает Аладдин - Агент - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ))) что это было ? ты зачем уровняла ? ой мамаааа )))) ты убийца ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Халалдыр сизя ))) ня дейим?)))) Поздравляю с победой )) молодчики! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вот так да, взяли ни что и слили)))я ведь всем добра хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Халалдыр сизя ))) ня дейим?)))) Поздравляю с победой )) молодчики! Спасибо Зайка )))) Мачи гуджи тебя )_))) Мир дружба жвачка !! (с)))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо Зайка )))) Мачи гуджи тебя )_))) Мир дружба жвачка !! (с)))))))))) Опдюм сяни ))) ты непобедима )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Верилиш сона чатды? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Наша песенка точно спета((((( И маньяка слили(((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ФИНАЛ Победила команда мафии!! Поздравляю вас) Участники Аладдин - Агент - маньяк принцесса Будур - Гюля - донна мама Аладдина - Циля - доктор Красивая невеста Анна - egypitian mau - мж Восточный жених Филя - Прима - мафия Султан - Бахар - мафия Женщина-джинн - Даная - ЖЛ Визирь - Айсберг - ДМ Торговец на базаре (Сосо) - Миг - комиссар Атаманша разбойников (Лолита) - Неко - адвокат Русский жених Коля - Степ - мж Европейский жених Серж - ПП - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts