Gyulya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Всех поздравляю, спасибо за доставленное удовольствие)) Меди спасибо за игру))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Неко, ты меня убила когда написала "а с чего адвокату ее (Бахар) защищать??" ))))))) Ладно, всем спасибо за игру ) можно отдыхать ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Что теперь будет с мирными? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Слили да ни за что)))радуйтесь теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Поздравля. А ведь я сразу Бахар султана раскусил и ночью в нее стрелял. Дохтур Циля ее выручила)))) Отлично играли, молодцы! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо вам всем )) Игру делаете вы, я лишь резюмирую все и выставляю напоказ )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо всем за игру)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Всем спасибо...) Меди спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Приятно было играть... Агент ты чего не сыграл в первую ночь...не смог?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ну все..картина маслом..приплыли..Айс ,как стал ДМ..сразу изменил курс..)) Только с Филей у меня была промашка..а так я почти всех мафов угадала для себя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 пойду прерывать беременность..с горя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Всем спасибо за игру..всех цулюм и люблю..)) Медюнь..тебе спасибо за позитивный отдых..за твои труды..целую в щечку..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 )))Надо же я как всегда к финалу)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ммда... а я играть пришла )))))) Поздравляю мафиков с победой ))) Всем спасибо, было интересно . Меди особенное спасибо за организацию, события . музыкальное сопровождение.. было все классс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А как так быстро???меня не было 3 часа ...а тут такие события)))) Но все равно все было классно))) даже спеть захотелось)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Медиш! Спасибо тебе за очередной супер веселый сезон! Все было очень ярко и весело! Это тебе ) Спасибо всем девочкам ) И мальчикам )) А это ... Зубеиру - Мигу ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Циляяяяя )))) тебя я особенно благодарю за лечение ))) Люблю ицелую )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И я поиграть пришла...а уже фсе)) Поздравляю мафиков. Всем спасибо за игру)))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Циляяяяя )))) тебя я особенно благодарю за лечение ))) Люблю ицелую )) мен ели гурумуш..лечилЬ тебя..маааааааааач)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts