Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 доброе,доброе..пока доброе.. просыпается потихоньку Багдад.. Джина..а ты в лампе живешь? Ай женщина, ты мене вчера звал на хына. Я пиршол ночь перед двер стоял ты не открыл. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 привет бандитка, я ващет не джин, а джиНа . оставь мое освобождение мужской половине ))))))) А по дружбе одно желаньице)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 тебе сначала бы попросить с ориентацией разобраться.... Филя?)))) И это говоришь ты?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Хи-хи)) А султан то "фригидный" похоже)))) а рассказывал то, рассказывал)) каждый ночь новый сказка..Андерсен блин.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Прима (15 Январь 2013 - 11:25): Да вот ,,.есть у меня одна (один) на примете)))никак не хочет вспоминать счастливое прошлое))))Память хочу ему вернуть.... сможешь в этом деле помочь???? тебе сначала бы попросить с ориентацией разобраться, а потом память будем возвращать тому несчастному ))имя, брат, имя назови ) Ну с этим я уже давно (того)определилась(лся)... Везирь...этот ))))не совсем меня любить хочет))))А ведь были времена....АХ ёшкин кот. так ты это.. визиря хочешь, бесстыдник ты этакий ))) млин.. этих звезд не понять .. столько красавиц вокруг, сами вешаются, а ему мужика подавай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ай женщина, ты мене вчера звал на хына. Я пиршол ночь перед двер стоял ты не открыл. аааа..это ты вчера скребся в дверь..? ну звиняй..вчера визирь медсестрой был..не до тебя было.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 угораздило Алика влюбиться в эту Будур..один папаша чего стоит.. и не говори кума Маман .. есть какое - нить желание насчет папаши ? ты говори . не стесняйся )))) Не рановато ли мафиозничать начали ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 где смотреть то..по ходу очередная мамка-одиночка я..ну ничо..нефтефонд не даст пропасть.. Почему одиночка? Рано хоронить)) Ты тоже джина?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Филя ,у нас тут между прочим не гей парад, ты к кому вообще пришёл свататься? А? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да понимаешь..он как мужик никакой..сама понимаешь..но вот статус имеет..я к тебе зайду..может подсобишь? Хи-хи)) А султан то "фригидный" похоже)))) а рассказывал то, рассказывал)) Сто это такое.. ваще.. типичное хамско-байское отношение к мужчине))) Заходите лучше в мои покои.. я вам покажу на что ёще пока способен Султан ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Не рановато ли мафиозничать начали ? ))) А почему чалма розового цвета? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Филя ,у нас тут между прочим не гей парад, ты к кому вообще пришёл свататься? А? не переживай)))не к тебе)))я натура утонченная))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да понимаешь..он как мужик никакой..сама понимаешь..но вот статус имеет..я к тебе зайду..может подсобишь? может ему просто виагру купить и подсыпать, чет жалко на него свой талант тратить )))) ну лан, заходи дорогая, че нить придумаем .. и Алешку не забудь привести, а то без него как то не так )))) Колян я. Будем знакомы. Чего это вы за невестами гоняетесь, мужики? давайте лучше выпьем. а ты какой ориентации ? а то я тут уже путаюсь .. мужик на мужика лезет ))) А по дружбе одно желаньице)) так ты же как всегда обманешь, ))) ну ладно, говори, запишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 млин.. этих звезд не понять .. столько красавиц вокруг, сами вешаются, а ему мужика подавай )))))) ахахаха))) Из ваших уст, ДжинНа, это как-то странно звучит)) Вы будто от рождения надувные шарики под платём носите)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Сто это такое.. ваще.. типичное хамско-байское отношение к мужчине))) Заходите лучше в мои покои.. я вам покажу на что ёще пока способен Султан ))))) Ай Султан, ай солнцеликий, ты их не слушай. Если что я тибе со скиткой женшен дам, виагра дам. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А почему чалма розового цвета? Потому что Блондинка ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ёшкин кот. так ты это.. визиря хочешь, бесстыдник ты этакий ))) млин.. этих звезд не понять .. столько красавиц вокруг, сами вешаются, а ему мужика подавай )))))) ДА,,,,,,,,чистосердечное признание))))Ну как порыв ветра)))))Сердцу ведь не прикажешь)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а ты какой ориентации ? а то я тут уже путаюсь .. мужик на мужика лезет ))) Да мужик я. Просто конспирируюсь. Чтобы невесты не запалили ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Уважаемая Джин, А вы мой желаний тоже можно сделатт? У мине толко один желаний. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Почему одиночка? Рано хоронить)) Ты тоже джина?)) Ой молоденький какой... а уже и принцесс ему мало, уже и к маман и к ДжинНе пританцовывает)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 так ты же как всегда обманешь, ))) ну ладно, говори, запишу )) Что ты, дорогая! Ну когда я кого обманывала! Умею конечно мозги пудрить, но только для пользы дела! А желаньице то простое. Хочу уметь в мысли других заглядывать. Чую дух мафский, а не знаю откуда веет. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Почему одиночка? Рано хоронить)) Ты тоже джина?)) ну я предложила тебе имя..так ты с концами пропал.. Сто это такое.. ваще.. типичное хамско-байское отношение к мужчине))) Заходите лучше в мои покои.. я вам покажу на что ёще пока способен Султан ))))) как еще что то покажешь?Прошлые попытки были..не очень.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Всем приветы)) Голосуем как обычно в теме "Пока в Багдаде все спокойно" до 21:00. Адвоката жду до 15:00 в личке. Ночью "работают" коп, дон, док и маньяк с 21:00 по 23:00. Время в игре бакинское)) Всем приятного общения )) хотя, вижу общаетесь)))))))) аж на 8 странице уже)))) Интересной и веселой игры нам всем Удачи обоим командам)) а я пойду читать шо вы тут накатали))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Уважаемая Джин, А вы мой желаний тоже можно сделатт? У мине толко один желаний. Неприличое небось какое?)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Сочи, Сочи, Сочи - город для двоих, Сочи, Сочи - море на губах твоих. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Неприличое небось какое?)))))))))))))) приличное нынче не в моде.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Султан..я к тебе как к месткому обращаюсь..призови к ответу Сержа..а то наездами детей строгает,а жениться не хочет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 приличное нынче не в моде.. не так ) приличное нынче не в .е ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Не рановато ли мафиозничать начали ? ))) какой такой мафиозник.. мы мирные дамочки, помочь тебе хотим, поднять твой ..потентный энтузазизм ))) Меман то бабонька .. УХ... а я что, я только желание исполняю, помогаю. чтобы ты ее осилил )))) ахахаха))) Из ваших уст, ДжинНа, это как-то странно звучит)) Вы будто от рождения надувные шарики под платём носите)))))))))))))) тьфу на тебя, хулиганка.. это не шарики, а красивые груди, внушающих размеров.. все как нада у меня, мужчинам нравиЦЦа и даже очень ))))))))) Уважаемая Джин, А вы мой желаний тоже можно сделатт? У мине толко один желаний. ну что тебе , говори уже.. какой там у тебя желаний )) ужос, отбоя нет от бездельников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Неприличое небось какое?)))))))))))))) Пачиму неприлишное. Ошен пирлишни. Хачу штобы султан мине нашалник таможни сделал. Вай мэ, тогда такой торговля пойдёт у мене. 50 процентов твой будет, ай Джин-баджы. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 не так ) приличное нынче не в .е ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а Аладдин то где? Джина,мое желанье то исполни...а пожалуйста)))) Хожу я тут одна,никому не нужная(((((((((( Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Пачиму неприлишное. Ошен пирлишни. Хачу штобы султан мине нашалник таможни сделал. Вай мэ, тогда такой торговля пойдёт у мене. 50 процентов твой будет, ай Джин-баджы. прально ..другие 50 мои..иди работай.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ой )))) я не это писала ))))) там было слово ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Вроде все женихи здесь.... Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts