medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Участники: Аладдин - Агент принцесса Будур - Гюля мама Аладдина - Циля Красивая невеста Анна - egypitian mau Восточный жених Филя - Прима Султан - Бахар Женщина-джинн - Даная Визирь - Айсберг Торговец на базаре (Сосо) - Миг Атаманша разбойников (Лолита) - Неко Русский жених Коля - Степ Европейский жених Серж - ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Миг. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Филя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Красивая невеста Анна - egypitian mau Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Неко) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Так я голосую за Султана))))Все ради Любви))))) Султан Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Султан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 солнцеликий Султан- Бахар Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Анна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Анна..))не пара она моему Алику..нет ..не пара.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Миг - Сосо )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Филя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Миг ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Итог голосования первого дня. Сосо (Миг) - 3 голоса - Степ, Бахар, ПП, Филя (Прима) - 2 голоса - Джина, Айс, Султан (Бахар)- 3 голоса - Прима, Агент, Миг, Анна (Египтянка) - 3 голоса - Неко, Циля. Гюля, Лолита - 1 голос - Египтянка, Все в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts